Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Пост выше - феетараканонский)
А напишите горячий фем 71753833
Не умею, подключайся)
Извините
Аноны, вы охуенчик.
Самое интересное, что на основе убого кириеговского высера, аноны создают вполне себе увлекательный рассказ Уж точно феи, чоужтам. У сухаря просто обязательно должно бомбануть.
Кто-нибудь пишет? Я очередь забью.
Анон с фейспалмом, ты молодец
лол я рисую примерно на уровне кириешки, а еще у меня нет ни нормальной бумаги ни карандашей ни даже сканера
но уж очень захотелось
внести свой вклад
сорри
дриадочка-киря
В аудиторию, тяжело дыша, вбежала Линрэ. Крысиные ушки нервно подергивались, цепкие тонкие пальцы крепко вцепились в ближайшую столешницу.
- Девочки! Там! - едва не впадая в истерику, дрожащей рукой фея указала на дверь. - Первокурсницу убили!
Все тут же вскочили на ноги и бросились к однокурснице. Одна подала стакан воды, другая успокаивающе гладила по спине. На фею посыпались вопросы: где, кто, когда. Прерывая нарастающий галдеж, за которым даже рыдания с улицы перестало быть слышно, пауканша фактически приказала:
- Веди.
В нужном коридоре толпилось, казалось, половина Академии. Толпа возбужденно гудела, переговариваясь, кто-то всхлипывал, кто-то, зеленея, сдерживал рвотные позывы, преподаватели перебрасывались короткими репликами, где-то рядом раздался громкий топот спешащих на помощь санитаров. Просочившись через толпу, феи увидели на полу обезображенное тело девушки. Линрэ закатила глаза и медленно осела на пол.
- Не паниковать, она еще жива, - рявкнул один из учителей на галдящих студенток. - А ну все три шага назад, быстро!
Толпа резво расступилась, пропуская вперед эльфийку-перевертыша. Ей здесь пророчили хорошую карьеру мага и знали как протеже одного из приближенных к королю.
Нучоуж, пока пауканон пишет залью визульную кривопикчу:
лол я рисую примерно на уровне кириешки, а еще у меня нет ни нормальной бумаги ни карандашей ни даже сканера
но уж очень захотелось
внести свой вклад
сорридриадочка-киря
▼Скрытый текст⬍
Выражение лица передано отменно.
Среди нас вроде были переводчики...
Среди нас вроде были переводчики... 3222534
Ага, я. С русского на английский? Можно попробовать
Анон пишет:Среди нас вроде были переводчики... 3222534
Ага, я. С русского на английский? Можно попробовать
Ты знаешь, что делать
Глядишь, напишем книгу, проиллюстрируем, издадим в двух странах раньше самой Кириехи.
А где Батонго и Порошок? Школа-то магическая, заклинания в стихах нужны!
Среди нас вроде были переводчики... 3222534
Я могу попробовать тоже, если надо, правда, сцыкатно немножко за переводческие скиллы, но если вдруг, то я готов Х)
*ХС-анон-с-наследницай
Блин, анончики, что ж вы делаете? В один вечер, между делом и мимоходом, вы выполнили план Батончика по пейсательству и рмсовательству за месяц
*наследницей, блин
Я бы тоже попереводил Но я в английском нуб, если бы кто-то еще поправил потом ошибки
В один вечер, между делом и мимоходом, вы выполнили план Батончика по пейсательству и рмсовательству за месяц
Не за месяц, а за полтора, между прочим
КАКАЯ ИНТРИГА
ПРОДЫ!
Давайте, что ли, список персов составим? Я в них уже запутался. Вот мои:
Линрэ - флейтистка - крыса
Марго - художник-график - пауканша
Ольрос - дирижер - морская свинка
- Ох, божечки мои!! - сипло выдохнула перепуганная тараканья фея, едва не обратившись на лету и для верности вцепилась лапками в богатую лепнину под потолком, - пресвятые мусорные баки, кто ж это её так??
- Мало ли кто, - напряжённо процедил Алеф, фей-богомол, мрачноватый курильщик и талантливый поэт, - в моём роду всегда поговаривали, что игра со смертью не к добру и держать полон склеп неприкаянных душ при школе - гнилое дело.
Тем временем учителя успели навести в зале некое подобие порядка - взволнованные студенты, будучи разогнаны по углам, затихли и уставились на окровавленное тельце первокурсницы, над которым уже начинали ворожить...
- Ну вот-с, - сквозь хелицеры прошипел Алеф, глядя вниз, - и где шляется эта страдалица-нескладёха в тот единственный раз на месяц, когда от неё на самом деле был бы толк? Тоже мне - целитель-дриада. Целители-то - они должны чуять то, что рядом кто-то нуждается в их Даре. Так в третьем томе Расоведения пишут, по крайней мере...
- Куда уж тут что-то услышать, - поддакнула Тара, нервно перебирая цепкими лапками, - за собственным рёвом и самосочувствием!
Давайте, что ли, список персов составим?
Раго - сидела в углу с каллиграфией - стрекоза
Штюце - чертёжница - ящерица
Давайте так, штоле
Линрэ - флейтистка - крыса
Марго - художник-график - пауканша
Ольрос - дирижер - морская свинка
Мои:
Тара - тараканша-фея, художник.
Алеф - фей-богомол, поэт, ворчун и курильщик.
Эллель - фея-сколопендра, танцовщица.
Сайфиль - фея-стрекоза, художник пейзажист.
прастити, аноны, не удержалась.
Пони-кириежко