Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обоже, припал к её творчеству.
к прозе*
хотя, если она подкрепит её своими кикиморками, это будет ещё круче
А мне уже жалко бетту, которая по незнанию возьмется править этот шЫдевр, вангую появление шаблона беттинга от кири 1980863n
Там нельзя править, анон.
там даже как-то... ну эээ, вот у водолея фики. хорошие или плохие, грамотные или безграмотные, с сучками, сопением, вяканьем, но фики.
А это даже до фикбука не дотягивает, это психологическая-терапевтическая сказочка, анон психолог сам, сказкотерапия есть такой метод. равно как и методика "нарисуй несуществующее животное". В обоих случаях не предполагается, что сказка или рисунок несут какую-то ценность кроме диагностической и терапевтической (с животным сразу говорят, мол, абсолютно неважно, что вы не умеете рисовать)
А это даже до фикбука не дотягивает,
Не, типичный фикбук, только без гомосеков. Тех батону мужененавистичество не позволяет пилить
хотя, если она подкрепит её своими кикиморками,
Так она к своим кикиморам творчество прикрепила.
крылатого паукана
@онон, я хочу трогать его, держать на ручках и заботиться о нем, кормить мышками и вечером выпускать полетать по комнате, я нормален?
я хочу трогать его, держать на ручках и заботиться о нем, кормить мышками и вечером выпускать полетать по комнате, я нормален?
в вас пропадает энтомолог, анон!
т.е. мужики говно, но она как мужик
дриадо-трансгендер?
Прочитала всю тему, возник вопрос: помощь в рисовании предлагалась только сабжу? или любому?
Прочитала всю тему, возник вопрос: помощь в рисовании предлагалась только сабжу? или любому?
Сходи в Художкотему и не слоупочь больше, дитя мое!
Спасибо!
только без гомосеков. Тех батону мужененавистичество не позволяет пилить
Та лааадна?)) А отыгрывать экзорцистские ыойные отсосы ей ничего не мешало)
я хочу трогать его, держать на ручках и заботиться о нем, кормить мышками и вечером выпускать полетать по комнате
Я тоже, анон))) И гулять с ним ходить, пусть пуфыстик порезится-поохотится на свежем воздухе))
Я тоже хочу такого завести.
Но я даже своего обычного, не крылатого паукана отдал другу вместе с полным террариумом сверчков для кормёжки. Кот вечно норовил достать паукана и весело с ним поиграть, я решил не рисковать пауканской жизнью. ((
А уж летучего-то жывотное радостно засталкерило бы до смерти.
Даже если выведут крылатых пауканов, мне не светит такой, эххх...
не вижу ничего малоприятного в пауках, мухах и стрекозах. Они прекрасны.
Они восхитительны!))
Кста, ффтоп: никто не держал тарантула-версика? Это очень геморройно? Анон мечтает об этой дивной твари
мне прям захотелось написать свою версию ее ориджа, с точки зрения крылатого паукана.
Аноны, а давайте скопом наваяем?) Этакая ЧКА от злобных феёв из города Уд?)
Та лааадна?)) А отыгрывать экзорцистские ыойные отсосы ей ничего не мешало)
Тут в теме приводили цитаты про то, что мужчины недочеловеки
Аноны, а давайте скопом наваяем?) Этакая ЧКА от злобных феёв из города Уд?)
И обязательно с иллюстрациями.
Недочеловеки, и поэтому должны СОСАТЬ
Она же сама тут плясала о том, что аноны не пронзили в её с подружайкой ролевой днявочке, что какой-то там ейльф-альбинос - её перс. А этот самый ейльф-альбинос имел красный пояс по целительным экзорцистским минетам, коими лечил возлюбленного мужа от Тьмы. Несостыковочка-сс... или нечеловеки только натуралы, ибо не хотят Сухаря, а геи - это уняня т.к. яой и няшно?
в отличае от фей, не наделены с рождения талантом творить. Это феи. Счастливцы, им дано право создавать прекрасное, музыку, картины, песни.
Извините, у меня пукан разорвало Кирин, никто, понимаешь, НИКТО не наделен с рождения талантом творить!!! Для того, чтобы стать талантом, надо постоянно работать и пИздить этого человека (сначала пиздят родители-учителя, потом человек пиздит себя сам, иначе если этого не делать, проебаешь все что у тебя имелось, кстати, есть на форуме прекрасный пример - Вождь).
Для того, чтобы стать талантом, надо постоянно работать и пИздить этого человека (сначала пиздят родители-учителя, потом человек пиздит себя сам, иначе если этого не делать, проебаешь все что у тебя имелось, кстати, есть на форуме прекрасный пример - Вождь).
Сухарю до вжд как до Китая раком. Хотя задатки есть - пиздюли Киря себе придумывает и задорно на них шликает под улюлюканье анонов.
Я не верю в то, что всякие там Вожди и Кириеши могут чего-то достичь. Для этого нужны не столько пиздюли — нормальные-то люди без них справляются, — сколько интерес к определённой сфере деятельности. А они интересуются только собственным серебристым сиянием.
Анон отникогдабрил в скетчбуке эльфа-мышь в чибистиле и теперь не знает, как показать, потому что вокруг эльфомыши другие скетчи.
теперь не знает, как показать, потому что вокруг эльфомыши другие скетчи.
Сканируешь, кропаешь нужный рисунок, остальное затираешь либо ластиком, либо штампом, если фон не чисто белый.
х2
х2
Мышка-мимимишка.