Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Боги, сухаю удалось то, что не удавалось никому никогда - заставить меня почувствовать себя феей))) Йеей, аз есьм фейри неблагого двора, говёное говнище, которое УМЕЕТ рисовать, писать и пр))) А ещё я превращаюсь в таракана и отправляюсь на ночной дожор - такое событие надо отметить)))
И да, сухарина, мне... нам ВСЕМ, кто это умеет, пришлось сперва знатно въёбывать, чтоб научиться. Дар - это такое красивое слово, которым неудачники оправдывают свою неудачливость и лень)) Мол этим вон всё дано - а я нищаааастный!!)))
Несколько фей уже ни один год, больше четырех, кажется, не давали ей жить спокойно, всячески оскорбляя и унижая. А то и вовсе издеваясь. Насылая жуткие образы, или просто оскорбляя.
Холиварсоо глазами батона: http://sam.kg/uploads/posts/2008-07/1215038859_0005.jpg
неудачники оправдывают свою неудачливость
Не, анон, неудачливость - это когда в чём-то не повезло. А у Кириеги с удачей всё нормально, она просто ленивая.
Не, анон, неудачливость - это когда в чём-то не повезло. А у Кириеги с удачей всё нормально, она просто ленивая.
Так она ж всё делает, чтоб ей не везло. Нидайбох. Даже случайно. Ей на халяву мольберт упал - так она тут же придумала, как ни в коем случае не начать учиться рисовать - надо решить залакировать планшет. А лакировать - это долго, сложно и точно не в этой кальпе. И так везде.
так она тут же придумала, как ни в коем случае не начать учиться рисовать - надо решить залакировать планшет.
Давайте подарим ей лакированный планшет Уж триста рублей за то, чтоб послушать новые отмазки, мне точно не жалко
Уж триста рублей за то, чтоб послушать новые отмазки, мне точно не жалко 1135
С меня тогда пачка бумаги и блок рулонов скотча)))
Для искусства ничего не жаль))))
И медовая акварелька! Пусть рисует и ест
Она - менее эффектная версия Матери
Нинада Мамку обижать. Она хоть и ебанута на всю голову, но умнее кириеги, и хитрые планы строить мастер.
Анон сам та еще Кириешка, но вот моя Крэкер Дэш из заброшенной радиорубки, жалеет себя
*припал к тексту
Ыыыы, йа фея. Ленивая, не особенно любящая себя, но фея, гг
Пусть рисует и ест
Так она ж всё выжрет и будет показательно СТРОДАТЬ! А скотчем по незнанию пытаться окна клеить - а что, это же такая боль, а она НЕ ЗНАЛА Х)
Посаны, да этот рассказ просто космос.
Я молчу про ошибки, я молчу, что бетить надо каждое предложение, потому что там вечер опускается на спускающийся со склонов город.
НО НАПОЛНЕНИЕ
На крыше частной элитной магической академии «Имя души», первой, созданной в этом мире новоприбывшими расами.
Знаете, эта тема даже не дохлая стюардесса, она черви, которые обглодали труп стюардессы.
И там, за парапетом, прижав колени к животу, сидела слишком маленькая для своих лет и своего вида, дриада.
о, эти отсылки к травящим ее по возрасту анонам.
и, если бы хоть кто-то был на крыше, то он бы увидел немножко неумелые зарисовки.
немножко неумелые зарисовки.
немножко
Ей повезло, что ее, после изгнания, подобрали эльфы, а потом и выявили сильнейший целительный дар.
при помощи которого она консультировала в программахъ скайп и айсикью на добровольной основе 800 рублей в час
Волей нынешней королевы, девочку, вместе с будущим королевским магом, прислали учиться сюда. Впрочем, тут девочка тоже не нашла принятия и понимания. Почему? На этот вопрос Девочка, которую, кстати, звали Лотанари Дея, запомнила ответ еще с тех пор, как ее изгнали. Она была другая, нежели прочие дриады.
Окей, а эльфы ее чо погнали ссаными тряпками?
Но Лота родилась подобной в магии мужчинам.
Мужики во вселенной батона, ясен хрен, те еще унтерменши
Лотанари было орхидеей. Цветок. Как и мужчины ее народа. Целители и цветы и травы. Мужчина-дриада более миниатюрен, чем женщина, более спокоен.
т.е. мужики говно, но она как мужик
Одиночество стало ее уделом. Одиночество, от которого она скрывалась в мечтах, снах, в попытках, слабых, неудачных, неуверенных, творить.
А как же трындеж про то, что она и в реале со своими подружками общается?
Но иного спасения от одиночества она не видела. Пыталась показывать работы паре, как она надеялась, адекватных, наименее темных, так сказать, фей. Пыталась получить от них совет или помощь. Но оба раза ее лишь жестоко высмеивали. А сегодня еще и альбом отобрали и попытались выкинуть в окно.
мне прям интересно, а это к чему отсылка.
В библиотеке школы вдруг вздрогнула и резко поднялась на ноги молоденькая эльфийка. Черные пряди ее волос взметнулись, ушки смешно шевельнулись.
батон, ты про ту бабу, у которой волосы как у горгоны медузы?
Это и была будущий королевский маг, Тайлисса Линг. Эльф, имеющий истинной формой пантеру. Эльфам-кошкам дана сила манипулировать с тонким миром. Видеть призраков и духов, общаться с ними.
как я понимаю, это другое эльтер эго батона
Обычно, одного тела хватает лет на десять…. Кроме… тело Молчаливой Тарны. Оркессы, которая обучалась в школе почти век назад и покончила жизнь самоубийством. Ее тело запрещено трогать, а дух призывать. Как раз потому, что она наложила на себя руки. А значит, стала неприкаянной душой. Душой, которую даже опытному мистику сложно увидеть, почувствовать, призвать. И тем более очистить. Такие души со временем озлобляются и начинают вредить, становясь Отверженными. Маги, законсервировав эту оркессу, видимо, надеялись, что смогут прекратить Отвержение духа. Видимо… не смогли…
Сколько. Точек.
эльфы-оборотни - это охуеть, бтв.
Услышав это, Тайлисса удивленно смотрела на директрису. Дриада, в их школе. Директриса ничего не путает? У них… или… Девочка затрясла головой, потому что мелькнули воспоминания.
В общем, плот твист - злобные аноны феи стерли из памяти народа и второго эльтер эго образ батонуса, и теперь
- У меня для вас будет особое задание, которое, возможно, сумеет спасти невинную душу и наказать тех, кто нарушил все законы.
мне интересно, кроме нас - истинных поклонников ее таланта - кто эту фигню прочтет?
Учитывая, что срач с Октаном был хер знает когда, я искренни счастлив за батона, которому больше не из-за чего переживать, кроме как за анонов.
Волей нынешней королевы, девочку, вместе с будущим королевским магом
Блин, я прочитал "королевским нагом" и подумал, что так и надо
мне прям интересно, а это к чему отсылка.
Сенсеи же!
Дриады,в отличае от фей, не наделены с рождения талантом творить. Это феи. Счастливцы, им дано право создавать прекрасное, музыку, картины, песни. А ведь феи – существа темные. Убийцы, обманщики. Их магия может сводить с ума, создавая самые жестокие, самые страшные иллюзии, какие можно вообразить. Да и вторая форма их весьма малоприятна. Насекомые, при чем куда более крупные, чем обычные. Пауки, мухи, стрекозы, размером с котят. А то и крупнее. Но их любят, ими восхищаются, принимая даже их черную, гнилую суть. Потому что им дано создавать прекрасное. А маленькой дриаде приходилось учиться, пытаться, доказывать. И… не получать признания. И это было больно.
Батон, я открою тебе тайну. Никто не наделен с рождения талантом творить. Да, у кого-то от природы есть хорошие задатки, такие как музыкальный слух, развитая тонкая моторика, точный глазомер, богатое воображение, а у кого-то их нет. Но учиться, пытаться, доказывать приходится каждому - просто при хороших задатках процесс обучения идет быстрее, и все! Никому ничего не достается даром, так что прекращай завидовать тем, кто с рождения создает прекрасное, и открой учебник русского языка на главах, посвященных пунктуации. Это сделает то, что ты пишешь, чуть лучше.
Ах да, я не вижу ничего малоприятного в пауках, мухах и стрекозах. Они прекрасны.
*Они прекрасны, в отличие от лопоухих кавайных эльфиков и няшных растеньиц-дриадочек
Сенсеи же!
это да
НО ТУТ ЖЕ ЕЩЕ И АЛЬБОМ
Ах да, я не вижу ничего малоприятного в пауках, мухах и стрекозах. Они прекрасны.
мне прям захотелось написать свою версию ее ориджа, с точки зрения крылатого паукана.
вон она россказетс пишет. Интересно, там хоть что-то новое или опять про эльфов и магуйские школы?
Как в воду глядел.
Как в воду глядел.
по крайней мере, это щас популярно на самиздате.
уже в течение лет пяти, не меньше
Маленькая дриадочка прославилась в академии тем, что примерно раз в месяц доставала свой альбом дорогой рисовой бумаги, перо кингспарроу и лакированный мольберт, после чего события шли по одному сценарию: дриада, напряженно щурясь, рисовала в блокноте несколько произвольных кривоватых линий, в которых иногда с трудом можно было угадать части тел или смелые антигравитационные решения типа качелей, а затем дриада хватала за рукав всех, по неопытности оказавшихся рядом, пока кто-нибудь в сердцах не говорил ей "Отстань ты со своей херней!". Дриада немедля зеленела, прикрывалась волосами и начинала выть, рефлекторно пожевывая рисовую бумагу.
Сказ о том, как маленькая дриада чуть не научилась рисовать.
А маленькой дриаде приходилось учиться, пытаться, доказывать.
Забывая про первые два пункта, маленькая дриада часто отхватывала пиздюлей
Лотанари было орхидеей.
Потому что фиалки - это моветон!
А что же девочка? С сильной волей женщины, но магией и образом мужчины. Ее народ не сумел принять такое дитя. И ей пришлось уйти.
А что если Кириеха МтФ-транс?! киану.жпг
официально в школе запрещено строго любые унижения студентов или порча личного имущества.
А в педагогическом дипломе особое внимание уделялось предмету "вытирание соплей".
сжимаясь в компактный, уютный комочек.
Компактный? Сириосли? Киря - покемон?
Девочка затрясла головой, потому что мелькнули воспоминания. Красивая, рыжая дриада.
Красивая? Сириосли?
альбом дорогой рисовой бумаги, перо кингспарроу и лакированный мольберт
Анон-художник кончил
А мне уже жалко бетту, которая по незнанию возьмется править этот шЫдевр, вангую появление шаблона беттинга от кири
О Крутоне враз все забыли, увлекшись рисованием. Дриада еще потопталась на пороге, вздохнула и отправилась в свою комнату, заедать очередной стресс пирожками своей злобной бабушки. По дороге Тайлиса думала, как снова привлечь внимание феечек и вспомнила, что может менять личины. План вмиг сформировался, и дриада криво усмехнулась, предвкушая долгие дни веселья.
Анон, напиши пожалуйста, как дриада прикинулась эльфийкой-перевертышем и пошла неумело семенсеменить к феечкам
Обоже, припал к её творчеству. Киря, это прекрасно.
Киря, спасибо тебе за продление моей жизни на уже хуй знает сколько лет!