Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:51:47

Admin

Кириешка

Досье
Разное
Творчество Кириешки
Творчество анонов
Никогдабри от анонов

#2851 2014-05-05 18:32:36

Анон

Re: Кириешка

Есть мнение, что Батон пишет такую бабуйню в резюме, чтобы не находить работу подольше.
Для человека, живущего одним днем - ок, у нее есть, где жить, что жрать и с чего сидеть в интернетиках. Но лет через пять, если наберется мозгов, будет грызть локти из-за отсутствия адекватной трудовой. А психолог - не та профессия, в которой можно отбрехаться фрилансом.

#2852 2014-05-05 18:37:25

Анон

Анон пишет:

Есть мнение, что Батон пишет такую бабуйню в резюме, чтобы не находить работу подольше.

Это уже предполагает наличие у Батона хитрого умысла, а Батон выглядит слишком тупым, чтобы иметь хитрый умысел. Наверняка он действительно считает смену имени и детские стишата охуенными достижениями.

#2853 2014-05-05 18:49:54

Анон

Если бы человек реально хотел найти работу, он бы понял, что его не берут в космонавты как минимум из-за резюме. Даже дурнушка может пройти собеседование в секретари, написав "обаятельная девушка с экзотичной внешностью". В конце концов, если у тебя не хватает опыта в трудовой или личных достижений, ну сходи ты в институт и на места прошлой работы, возьми рекомендации на себя, отсканируй и приложи к резюме.
А так Киря напоминает мне однажды встреченную мать-наседку - во времена летней отработки в универе я удачно затесался в секретари и возился с личными делами абитуриентов. Мать одного, который не прошел по баллам ЕГЭ на бюджет, неделю приседала на уши мне и деканату, потрясая рисунками дитятки за третий класс. Ну так, у кого еще с матфака к личному делу приложена грамота за второе место по ИЗО в конкурсе "9 мая глазами ребенка" среди параллели.

#2854 2014-05-05 18:59:25

Анон

Анон пишет:

Если бы человек реально хотел найти работу, он бы понял, что его не берут в космонавты как минимум из-за резюме.

Если бы тот же самый человек реально хотел, чтобы над ним не смеялись, то учился бы рисовать или хотя бы не выставлял свою кошмарную мазню на всеобщее обозрение под соусом "смотрите, как я здорово умею, похвалите меня". Но человек меняет ники и раз за разом наступает на те же грабли. Здесь, я думаю, то же самое: она действительно хочет работу, но такую, где оценят все ее великие достижения и душевные красоты, и то, что пока вообще никакая работа не находится, ее нихуя не останавливает.

#2855 2014-05-05 19:15:00

Анон

Анон пишет:

У нас в фандоме тоже есть Киря!

Скрытый текст

ну уж, у Нихиланта не было бабушки
или была, флэшбэков нам не показывали

#2856 2014-05-05 19:19:07

Анон

Внутренний понисухарь. В белых сапожках.

Скрытый текст

#2857 2014-05-05 19:31:34

Анон

Она могла бы податься в интернет психолухи-гадатели, там и по 6000 за час расценки есть. Но она не сможет, там надо пиздеть много всякой хуйни клиентам и агрессию не проявлять. Ниасилит Сухарь такое.

#2858 2014-05-05 19:33:23

Анон

Чтобы учесть все пожелания, пришлось немного подхимичить в шопе.

Скрытый текст

#2859 2014-05-05 19:57:10

Анон

Анон пишет:

Предлагаю классы
Маг Сердец
Паж надежды (я знаю, что повторение ни тру, но как подходит!)
Музы пустоты

Всё ИМХО:
Муза Пустоты не покатит, Пустота - это ж не только отсутствие (типа не может ничего создать творческого, пустая муза, не надо так буквально), Пустота - это способность "скрываться", быть незамеченным, а Кирюха у нас как раз очень заметная, и, самое важное - создание чего-то из ничего. Каким-то образом. Киря не создаёт нихера, плюс Муза - дюже сильный класс для неё.

Паж - мужской класс.

Вот с Магом Сердца не знаю, отклонить сразу не отклонишь, но думать надо).

#2860 2014-05-05 22:43:57

Анон

Хомстак с наследницей, я тебя люблю! А как вписывается в недавний хедканон, что у водных троллей толстый подкожный слой жира... х)

Анон пишет:

какой у неё там боевой способус?

РОГ

Анон пишет:

а лусус её насиловал

чем, самой маленькой волосинкой? или в моск? он слишком огромный.

#2861 2014-05-05 22:47:59

Анон

Анон пишет:

а лусус её насиловал

ОНА НАСИЛОВАЛА ЛУСУСА

1372554444_vot-eto-povorot.jpg

#2862 2014-05-05 22:53:21

Анон

и ее боевой способус - это шест для стриптиза
это как трезубец
только шест
у нее даже рисунок есть

#2863 2014-05-05 22:58:18

Анон

а как же розги?

#2864 2014-05-05 23:04:43

Анон

Увлёкся и достал батона -  говорит кинула мои сообщения админам. Похуй, если забанят даже основной логин, хотя и  ходил с анонимника, это даже интересно :) но вывешивают ли они при этом ник на всеобщее обозрение?

#2865 2014-05-05 23:05:28

Анон

Анон пишет:

Хомстак с наследницей, я тебя люблю! А как вписывается в недавний хедканон, что у водных троллей толстый подкожный слой жира... х)

Спасибо, чел, самому приятно упарываться  :iloveyou:

#с наследницей

#2866 2014-05-05 23:07:03

Анон

Анон пишет:

он слишком огромный.

Да её лусус - это вообще тайна, покрытая мраком =__\\
есть, нет, она врёт, что он насиловал диким способом, а другие его вообще не видели, бгг

#2867 2014-05-05 23:08:06

Анон

Анон пишет:

Увлёкся и достал батона -  говорит кинула мои сообщения админам.

Переписочкой не заделишься?

#2868 2014-05-05 23:14:06

Анон

Анон пишет:

Увлёкся и достал батона -  говорит кинула мои сообщения админам.

Анон, заделись перлами, а?)

#2869 2014-05-05 23:15:07

Анон

Анон пишет:

Увлёкся и достал батона -  говорит кинула мои сообщения админам. Похуй, если забанят даже основной логин, хотя и  ходил с анонимника, это даже интересно :) но вывешивают ли они при этом ник на всеобщее обозрение?

Нет, конечно.

#2870 2014-05-05 23:24:31

Анон

Аноны, буду со стационарника - вывешу. Но там ебанько я. Позлить хотелось :) перлов с её стороны нет

#2871 2014-05-06 01:31:15

Анон

Анон пишет:

Толстый Эридан?! :creepy:

#2872 2014-05-06 01:41:23

Анон

Анон пишет:

Толстый Эридан?! 1980863n

А телосложение-то по канону нигде не прописано, всё в спрайтах. так что кому какой хэдканон

*с наследницей

Я, к слову, не думаю, что они толстые, что Эри, что Феф, просто с толстой кожей и скорее мускулистые.
Но мы тут обсуждаем Кириегу же, нет? Кирюха у нас толстый тролль, йопта Х)
Во всех смыслах

#2873 2014-05-06 01:43:00

Анон

Рибятки, внимание, мои сети притащили мертвеца таки рассказ.
Я надеюсь, она после этого не прикроет лавочку на закрытых сообществах Т_Т

Скрытый текст

#2874 2014-05-06 02:35:45

Анон

Справа от нее лежал блокнот для зарисовок, сделанный из дорогой рисовой бумаги. Края листов шелестели от ветра, но девочка даже не потрудилась его захлопнуть, и, если бы хоть кто-то был на крыше, то он бы увидел немножко неумелые зарисовки. Одноклассники, природа, архитектура города, море… Дриады,в отличае от фей, не наделены с рождения талантом творить. Это феи. Счастливцы, им дано право создавать прекрасное, музыку, картины, песни. А ведь феи – существа темные. Убийцы, обманщики. Их магия может сводить с ума, создавая самые жестокие, самые страшные иллюзии, какие можно вообразить. Да и вторая форма их весьма малоприятна. Насекомые, при чем куда более крупные, чем обычные. Пауки, мухи, стрекозы, размером с котят. А то и крупнее. Но их любят, ими восхищаются, принимая даже их черную, гнилую суть. Потому что им дано создавать прекрасное. А маленькой дриаде приходилось учиться, пытаться, доказывать. И… не получать признания. И это было больно.
Но сейчас она плакала не потому… Несколько фей уже ни один год, больше четырех, кажется, не давали ей жить спокойно, всячески оскорбляя и унижая. А то и вовсе издеваясь. Насылая жуткие образы, или просто оскорбляя.

This.  :facepalm:
не, ну если это "терапевтическая сказка", то норм, да... но епта, Кириешка, зачем на публику-то так откровенно  :facepalm:

#2875 2014-05-06 02:40:22

Анон

Анон пишет:

Это феи. Счастливцы, им дано право создавать прекрасное, музыку, картины, песни. А ведь феи – существа темные. Убийцы, обманщики.

:facepalm: Бля, Кириега, ты ёбнутая, твои сенсеи и аноны тоже въёбывали, чтоб научиться, а ты ленивая свинья, которая только и может, что всех обвинять и завидовать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума