Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ты што, анон, батон же инициированная иная - http://vk.com/topic-49314632_282517704 дня медитации с мастером, галлюцинации, все такое
Глючило её бля. Флуоксетином меньше удалбываться надо.
Какая киря на самом деле безмозглая если ведётся на всю эту хуиту и придумывает сама себе охуительные истории.
Возьму еще 1 год подписки на Лео, за прошедшие недели потеряла 40 тетрадей и ничего без них не помню.
ПИЗДЕЦ ГОЛОВА ДЫРЯВАЯ
Вот вам пони-батони. В фирменных несочетаемых цветах.
Не хватает презрительно прищуренного глаза. И рога, ведь Кирин у нас единорог. Но так как волшебных сил у нее нет, рог может быть накладным.
Анон-автор поняши, ты нереально крут! И хочется только тебя попросить допилить образ до идеала. Можешь?
Чего для идеала не хватает (имхо):
— вместо синего поставить тухло-фиолетовый с розоватой каемкой
— красный приглушить, чтобы тоже был тухлого оттенка
— накладной рог, как выше предложили
— на жопе скрещенный значок сухарика Кириешка и батона
— и гриву больше отдельными спиральками с выраженной челочкой.
Анон-автор поняши
зачем-то выбрал модельку кольта, ггг.
А у нас в каноне кириега уже есть.
Анон пишет:Анон-автор поняши
зачем-то выбрал модельку кольта, ггг.
У кобылок мордочки слишком изящные, так что всё правильно сделал
Не обижай Матку, она в своем роде деятельности специалист. И потом, она-то и правда жертва
Не обижай Матку, она в своем роде деятельности специалист.
Ну, а Батон спец в нытье и пожирании пирожков
И потом, она-то и правда жертва
Тогда Батон - одержимый.
Вот она пирует сладко
И готовится стать Маткой...
В тему, да. Раскормили бедного Сухарика злые гарлоки - мать и бабушка!..
Зарплата не менее: 8000 рублей
График работы: неполная занятость
А почему неполная-то? Что, у Кири семеро по лавкам? Или она аки вождь - раз в неделю провела типо психуйлогическую консультацию ажно на час) - усё, ПРЕОДОЛЕЛА! Упахалась так, что можно позволить отдых месяца на три
Так и денег заработаешь хуй и еще немножко. Или она боится, что на нытье в тырнетиках времени не останется?
Бляяяя, а ведь тооооочно!!!
Бляяяя, а ведь тооооочно!!!
Она не просто матка. Она - менее эффектная версия Матери. Её кто-то пытается сделать более разумным существом, а она на этого кого-то потом рычит и кидается говнами.
@скормил вирта батону, ну да! А в белом постоять!
@скормил вирта батону, да пиздит как дышит.
Да даже если и не пиздит, то на сколько ее хватит?
хоть бы таро убрала
Кирин, убери таро, мы тебе добра хотим
Таро, духовные практики, школьные конкурсы стишков и прогулки по городу. И психологию - как стиль жизни.
На работных сайтах на многих есть шаблоны резюме, остается только вставить в графы собственные данные, там все, что нужно - где учился, где работал и как долго. Как раз для таких творцов, как Киря, чтобы лишнего не писали.
хоть бы таро убрала
На всякий случай, а вдруг все же читает: батон, я понимаю, что здесь сидят злобные аноны, которых хлебом не корми, а дай поиздеваться над творческой личностью, НО! человек тебе дело советует.
Да пиздит она про ссылку)) Не сможет Батон - и не мониторить обсуждения ея любимой))
У нас в фандоме тоже есть Киря!
Да вот вам понимейкер, тут даже Киря справится всё просто и понятно. Давайте, пилите своих пони-батони.
Вот то, что я использовал как кьютимарку - http://bestclipartblog.com/clipart-pics … -art-4.png
Там в принципе что угодно можно загрузить. Главное с прозрачным фоном.
То есть вот сам мейкер: www.dolldivine.com/mlp-fim-pony-creator.php
Бля, я охуеваю с этих резюме
Нет, ну если не умеешь составлять резюме, что мешает взять пяток чужих от людей с аналогичными специальностями и запросами и сделать по образу и подобию? Я так и делала когда-то, проканало.
И, бля, мне в этих чужих резюме почему-то ни разу не попадались прогулки по лесу, любовь к детям, гадание на картах и участие в детских стихотворческих конкурсах
Бля, я охуеваю с этих резюме 67280105
Об чем ты говоришь, если из Кириных резюме непонятно, на какую должность она претендует ваще.