Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:51:47

Admin

Кириешка

Досье
Разное
Творчество Кириешки
Творчество анонов
Никогдабри от анонов

#2801 2014-05-05 04:48:29

Анон

Re: Кириешка

НАНАНАНАНААААААА
http://www.mspaintadventures.com/?s=6
Вот ссылка на канон
http://mspaintadventures.wikia.com/wiki/Homestuck
Вот ссылка на вики
Канон до второго акта настолько ламповый, что хрен продерешься, но потом разгоняется до охуенчика

#2802 2014-05-05 08:21:08

Motoko Kusonagi

Анон пишет:

И ник в пестерчаме что-то типа sufferingTalent

[slowpoke] ник не по канонну! [/slowpoke]

Анон пишет:

Предлагаю классы

Паж Ярости  :chearleader:

#2803 2014-05-05 08:43:53

Анон

не хочу быть царицей хочу быть владычицей
Не, кирирега, ты овен, причем очень ярко выраженный - полное неприятие критики, вспыльчивость, стремление быть первой и лучшей, падкость на лесть, эгоцентризм (знаю, что говорю, сама такая  :lol: рыбак рыбака, знаешь ли, видит издалека), овны очень пробивные, прут к цели, как на таран, просто цели  у тебя сбиты куда-то не туда, ты хочешь все и сразу, не прикладывая излишних усилий. Что, клюнула на то, что рыбы художественные натуры с тонкой душевной организацией?  ;D

#2804 2014-05-05 08:53:30

Анон

Анону в свое время не пошел ХС, но анон хочет приобщиться к веселью и сделать Сухаря для Фоллаут Эквестрия. Есть тут еще пониебы брони?

#2805 2014-05-05 08:57:19

Анон

А еще можно из Кириеши Сейлор Батон сделать. Она же муняшами увлекалась.

#2806 2014-05-05 09:07:25

Анон

Ох, Кириега уже седьмую неделю "усиленно ищет работу". Чую, через год по всем фронтам провалится. Типа
Неделя 52, ИТОГИ:
1. Не нарисовала ничего, зато научилась крепко держать карандаш нужным концом. В следующем году попробую взять еще и бумагу...
2. Написала 3 листа рассказа и получила стипендию в ролевой по ГП за домашние задания.
3. Возьму еще 1 год подписки на Лео, за прошедшие недели потеряла 40 тетрадей и ничего без них не помню.
4. За питанием не следила.... бабушка, ну вы знаете... стоящий посреди комнаты мольберт и банка с лаком мешают делать зарядку в моей комнате 1х1 метр...
5. Продолжаю усиленно искать работу в следующем году.
Все пункты старательно провалены, я молодец!

#2807 2014-05-05 09:13:26

Анон

Анон пишет:

Анону в свое время не пошел ХС, но анон хочет приобщиться к веселью и сделать Сухаря для Фоллаут Эквестрия. Есть тут еще пониебы брони?

Сухарь там скопытится сразу же.

#2808 2014-05-05 09:20:04

Анон

Кирыч, смотри какая штука есть для слежения за питанием
http://dietadiary.com/
Вот ты туда записываешь каждую кудахтаюшую пишу, которую съела и охуеваешь от того, сколько пустых калорий потребляешь. Там же отображается количество бжу.
Что до злобной бабушки, закармливающей тебя пирожками со свининой, ты уже здоровая кобыла и в состоянии сказать свое твердое "нит". У моей мамы тоже такое было раньше, успешное сочетание травли за вес и подкармливания. При этом готовить она мне не разрешала, дескать, ты все запачкаешь, испортишь продукты и прочее кококо. В итоге все-таки добилась возможности готовить сама, а все вкусняшки отдавать родителям, которые вообще целый день как кони носятся и калории сжигают аки в печке. Ну и как-то потихоньку соскочила с зависимости от еды. Уж насколько я ленивое чмо, думаю, у тебя точно все получится.

#2809 2014-05-05 09:22:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сухарь там скопытится сразу же.

Дуракам везет, пусть бегает. Жаль там жирные крупы не в каноне.

#2810 2014-05-05 09:29:46

Анон

Анон пишет:

Дуракам везет, пусть бегает. Жаль там жирные крупы не в каноне.

Если только избалованный понь, которая завиноватила маму, бабушку и прочих родственников, заставляет их убивать и мародерствовать, лишь бы набивать брюхо кониной. Живет в заброшенной радиорубке и ведет слезную передачу о том, как ей плохо и как она нуждается в жалости. Всех тех, кто приходит на ее зов к рубке, убивают родственники, а она потом поедает пироги с пониной и тешится.

#2811 2014-05-05 09:36:03

Анон

Анон пишет:

Кирыч, смотри какая штука есть для слежения за питанием
http://dietadiary.com/
Вот ты туда записываешь каждую кудахтаюшую пишу, которую съела и охуеваешь от того, сколько пустых калорий потребляешь. Там же отображается количество бжу.

А еще там можно написать слезливую историю о том, как бабушка тебя била, дядя насиловал, а мама им в этом поддакивала, и все погладят по головке. Если ты, конечно, не будешь лезть к другим со своей говнопсихологией.

#2812 2014-05-05 09:41:15

Анон

Анон пишет:

А еще там можно написать слезливую историю о том, как бабушка тебя била, дядя насиловал, а мама им в этом поддакивала, и все погладят по головке. Если ты, конечно, не будешь лезть к другим со своей говнопсихологией.

Я посмотрю на этот цирк. Там тётки разные сидят, в том числе и ленымиро, которые тебя за любое нытье затопчут конями. Так что, если Киря будет использовать дневник в качестве очередного плацдарма для размазывания соплей, я заранее запасусь попкорном.

#2813 2014-05-05 09:44:32

Анон

Анон пишет:

Всех тех, кто приходит на ее зов к рубке, убивают родственники, а она потом поедает пироги с пониной и тешится.

А на стенах радиорубки головы-чучела бывших сенсеев  :creepy:
Сухарь в детстве не могла найти свою кьютимарку и ходила по творческим поням побираться навыкам. Но кьютимарка не появлялась, потому что Сухарь была истеричной и ленивой вруньей, сенсеи поливались дерьмом, а их имена гремели на весь город. У Сухаря на крупе появилась метка-батон, но она тщательно замазывала ее краской и жаловалась всем, что из-за халатного обращения сенсеев кьютимарка так и не появилась. А потом случилась радиорубка и пироги с кониной.

#2814 2014-05-05 09:50:51

Анон

Кстати, обновленное резюме:
http://www.bel-rabota.ru/resume-20753.html

особенно порадовали "участие в аттестационных занятиях по айкидо" и "гадание на таро" в опыте работы.

#2815 2014-05-05 09:53:44

Анон

Такой разносторонней личности надо аниматором работать.

#2816 2014-05-05 09:55:50

Анон

Анон пишет:

"гадание на таро" в опыте работы.

ты што, анон, батон же инициированная иная - http://vk.com/topic-49314632_28251770
4 дня медитации с мастером, галлюцинации, все такое

#2817 2014-05-05 10:12:54

Анон

Дарина, глубинка-смесь эзотерики, психологии, йоги... инициация проходит четыре дня. Это четыре дня постоянных тренировок с мастером. Когда меня в первый день ночью галлюцинировало. я дико испугалась. Такого не было ни до ни после. Но могу сказать, что исчезают многие трудности в работе с людьми, с картами. Я проходила медитативный "путь героя" до инициации и то, чувствовать карты стала сильнее после. Чувствовать человека. Да и просто понимаешь, что тебе делать.

19 фев 2013 в 17:49

#2818 2014-05-05 10:44:07

Анон

Киря, блеать!

Резюме / Образование и воспитание

Проф. навыки:   
Навык консультативной работы, проведения разнонаправленых тренингов.
Владение английским языком на средне-высоком уровне, владение компьютером, MS WORD, Power Point.
А так же профессиональная заинтересованность, стремление к профессиональному развитию и саморазвитию.
Искренняя заинтересованность в помощи, желание работать по специальности, любовь к людям.
Владение навыками работы с психосоматозами и созависимостями, работа с больными.

Даже здесь ей раз десять наглядно показали, что писать в резюме не надо, она все равно составляет школьную самохарактеристику.
Резюме в рубрике "Образование и воспитание", в профессиональных навыках не перечислен ни один, связанный с образованием и воспитанием и ни одно место учебы, где бы Киря получила профессию в этой области.

Английский на средне-высоком уровне... Уровень английского высокий, не ниже среднего; средне-высокий; высокий для среднего; в среднем высокий, а вообще средний... Кириега, учи русский, не бывает средне-высоких уровней знания языка.

Желание профессионально развиваться и работать по специальности - по какой? Среди проф.навыков - пользователь ПК, болтатель в аське, который может работать с больными (блин, с какими больными - с психами, с травмой, с вирусами, с аутоиммункой, с онкологией??). Нельзя так писать, всем становится понятно, что человек не представляет, что надо делать на работе в области воспитания и образования, как он собирается проф.развиваться...

Опыт работы:    -средняя школа №40 (психолог)
-МК Ниу "БелГУ" (преподаватель психологии)
(В рамках учебной практики) -Проведение психологических тренингов в психологическом клубе "Инсайт" (на добровольной основе)
-Бесплатные интернет-консультации через программы "Скайп" и "ISQ". (на добровольной основе)
-Интернет-таролог. Гадание на картах таро. Консультирование при помощи карт.
-Прием клиентов на дому

Время работы на каждой позиции Киря скромно не назвала. Но мы помним, что там были колоссальные цифры от одного до трех месяцев. Преподаватель БелГУ и интернет-таролог. Интернет-тарод\лог и преподаватель БелГУ. Рыдайю. Особо радует прием клиентов на дому - это проституция, что ли? )))

В числе достижений могу отметить следующие:
1-Участие во всеросийской психолого-педагогической олимпиаде, проходившей на базе НИУ "БелГУ" (2011год)
2-Участие в аттестационных выступлениях по айкидо (2005-2006)
3-Участие в Литературно-теологическом конкурсе от "БелГУ" (2004-2005). Лауреат конкурса.
4-Любовь к детям. И отдельно в достижениях хочется отметить то, что я сменила имя и отчество, выбрав новые самостоятельно. А так же то, что я не боюсь и не стесняюсь того, что работаю с картами и занимаюсь гаданием. К недостаткам же могу отнести: быструю утомляемость, поскольку я по типу темперамента меланхолик. Так же ярость проявления эмоций (защитный механизм по холерическому типу). Слабое владение математическими методами в психологии. Если упомянуть о увлечениях, то круг их весьма обширен: начиная от психологии, не только как профессии, но и образа жизни, и заканчивая духовными практиками и гаданием на картах. Так же увлекаюсь восточным танцем, чтением, музыкой, рисованием.
Люблю одиночные прогулки по городу, когда есть возможность подумать, осмотреться, проанализировать. Люблю животных. Люблю маленьких детей, но, к сожалению, не обучена с ними работать. Да и заинтересована в работе с людьми от 12 лет и старше.

Какой-то детский конкурс стишков, древние соревнования по айкидо, опять героическая смена имени (нахуя?)... Зато психология как образ жизни (что это это?), снова карты, одиночные прогулки в лесу...

Она на самом деле психически неполноценная. Это писал ребенок, который хотел себя похвалить. Не понимая, что такое резюме, что надо будет работать. Единственное, от чего она отказалась - это от позиции чайльдфри, теперь она люьит детей, но работать с маленькими не обучена.
Может, составить ей резюме, ее хоть упаковщицей куда-нибудь возьмут. С таким резюме она будет искать работу до пенсии, зарабатывая приемом клиентов на дому.

#2819 2014-05-05 11:08:20

Анон

К недостаткам же могу отнести: быструю утомляемость, поскольку я по типу темперамента меланхолик. Так же ярость проявления эмоций (защитный механизм по холерическому типу). Слабое владение математическими методами в психологии.

ну кто же такое пишет в резюме?
:facepalm:

#2820 2014-05-05 11:10:39

Анон

Вот вам пони-батони. В фирменных несочетаемых цветах.
bf6d12e023724212bb21b5e646918791.png

#2821 2014-05-05 11:12:37

Анон

Анон пишет:

ну кто же такое пишет в резюме?

Киря пишет. ))
Она прекрасный преподаватель/воспитатель гадания на картах таро, победитель специальной школьной олимпиады по теологическим стихам, практикующий психологию как образ жизни со всей яростью эмоций по холерическому типу. Ее можно взять на работу в качестве одинокого гуляльщика в лесу, исполняющего восточные танцы с красным поясом по айкидо.

#2822 2014-05-05 11:17:23

Анон

Она так и не исправила грамматические ошибки? Ну ебаный в рот.

#2823 2014-05-05 11:25:11

Анон

Проведение психологических тренингов в психологическом клубе "Инсайт" (на добровольной основе)
-Бесплатные интернет-консультации через программы "Скайп" и "ISQ". (на добровольной основе)

Стало интересно - на добровольной основе, это про кого? В смысле, Киря работает добровольно, а не под дулом пистолета, или к ней на тренинги и в скайпы ненасильно людей загоняют? 
К чему вообще это уточнение? ))))

Кстати, в скайпе у нее консультации 800 р стоит, мы видели. Так что она добровольно за 800 рублей может консультировать. Бред же, нет?

Отредактировано (2014-05-05 11:26:04)

#2824 2014-05-05 11:34:08

Анон

Аноны с Фоллаутом, это круто :) Напишите фанфик и прославьтесь на табуне
Но пони на картинке в недостаточно ядрёных цветах, глаза ещё не вытекают ;)

#2825 2014-05-05 11:46:33

Анон

Я тупка и плохо знаю вселенную самого Фоллаута, что не мешало мне с огромным интересом читать Фоллаут Эквестрия. Остальные фанфики по вселенной не читал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума