Вы не вошли.
Я хочу позволить себе поднять очень важную тему. Тему понимания, кто такой психолог. Потому как профессия психолога окутана огромным количеством мифов, домыслов. Думаю, будет не лишним обсудить эту тему в очередной раз.
*скончался от передоза ТЕМЫ на квадратный метр текста*
Батонь, может ты о вишнёвых розгах думала, пока текст писала? Тогда почему не с большой буквы?!
Но и она дает больше описание ни сколько и ни столько того, что же делает психолог, а о психологии, как науке, и в конце робко выдает следующее
Что я только что прочитал?
Ни сколько ни столько. И робкая Википедия.
В последующей копипасте с Вики даже ссылки не убраны, аееее.
И снова вакуум информации.
ВАКУУМ ИНФОРМАЦИИ.
В анусе твоём вакуум информации. А не, пардон, это голова.
Психолог никогда не станет работать с человеком, имеющим явно выраженные отклонения в умственном развитии, или признаки психиатрического расстройства (галлюцинации, бредовые идеи, навязчивые состояния и прочее).
Странно, почему супервайзор Батоши её не изгнал к психуятору тогда.
Если подружка психолог, то все замечательно. Результат будет тот же
ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ПСИХОЛОГ КИРЯ
ОЧЕНЬ
Ну запрещено ведь работать с друзяшками и родственниками, нуууу.
Если вы пришли к специалисту, а у него на столе хрустальный шар, свечи и он пытается предсказать вам будущее, а не обсудить то, с чем вы пришли, то бегите от него.
Белгородские аноны! Прийдя на консультацию к Батону, старательно ищите взглядом Таро, рисунки с ёльфами и амулеты на шее оной! Будь бдителен, анон.
Кириега своё Таро оценивает дороже, чем курсы рисования.
http://www.metrodoska.ru/messages/44/652/651500.html
Анон вспомнил, как троллил школьную психологиню)) Она на нас качала скилл, вечно проводя какие-то блядотренинги и блядотесты типа с выбором всякой херни, рисунками животных, деревьев и тэ дэ. Анон выбирал пиздец, сочинял ангст, рисовал неведомую ёбаную фигню с горстями глаз и пучками ног и ненавязчиво оставлял в зоне досягаемости психкёлогини папку со своими рисунками)))) А в отличии от ярославских красок Кириеги там были на подбор стрёмноарты с разными демонюками)) Рога, копыта, шипы, сталь, драные шмотки, чешуя и мех по телу))) Она так искренне пугалась, беспокоилась, расспрашивала анона)) А анон, покопав на тему психуйлогии неповоротливый древний инет, вдохновенно нёс пугающую чушь))))
У Кириеги менестрель-жук, у него жучачьи усики вместо бровей, этот мотив не раскрыт же и даже не прояснен.
ой *пошел анализировать*
У Кириеги менестрель-жук, у него жучачьи усики вместо бровей, этот мотив не раскрыт же и даже не прояснен.
А ещё, судя по бугрищу меж увечных ножек, у неё жук с мамонтовым хуем, не менее. Из тех самых танцоров, коим мешают не ноги...
Кириега своё Таро оценивает дороже, чем курсы рисования.
Ну так)) Это ж сидеть на жопе ровно дома, в любимых застиранных трениках и на ковре, под хавку, раскладывать пасья... ой, ёпт, магию. А курсы - чо там? Всего-то припилить на место урока с охапкой материала и всё время, оттаптывая на ногах, учить барана анализу пропорций, формы и композиции. Хуйня же!
Таро
И-ДЗЫН!!!!1
Чё там было про хрустальные шары в кабинете?
И-ДЗЫН!!!!1
И-дзын, и-дзын, тирлим-бом-бом. ))
Бойтесь психологов, которые гадают на таро и предсказывают будущее.
А это в объявлении то самое мыло, которое обязательно будут ломать злые аноны. Что ж ей карты не сказали, что в инете надо быть осторожнее?
А это в объявлении то самое мыло, которое обязательно будут ломать злые аноны.
Там ещё и телефон для самых злостных. И в таро и в психуёбъявлении.
Я тут и резюме её отыскал. Воистину сказочная личность. Надо, не надо?
Надо, не надо?
Спрашиваешь ещё! Тащи))
Нимагумолчать. Просто сообщение на стене старой страницы Батоши... Они знают!!!
http://vk.com/id7236688?w=wall7236688_40
Итак, резюме как психолога и резюме как секретаря.
http://www.bel-rabota.ru/resume-20753.html
http://www.bel-rabota.ru/resume-24090.html
-Знание НЛП-техник
-Наблюдательность
-Владение оргтехникой: принтер, сканер, копировальный аппарат.
В шпиены смело можно идти. Особенно с навыком овладения копировальным аппаратом с помощью НЛП-технологий.
Гадание лол
Оплата от 250 до 750 рублей (один вопрос - 250 рублей.)
Чуете запросы, да?
Гадание через интернет
А также лечение по фотографии и зарядка воды дисками
Только таролог, только карты.
Только хардкор.
И отдельно в достижениях хочется отметить то, что я сменила имя и отчество, выбрав новые самостоятельно. А так же то, что я не боюсь и не стесняюсь того, что работаю с картами и занимаюсь гаданием.
О-ху-еть, какие достижения! Похлопаем, господа. Она сменила имя и фамилию! Самостоятельно выбрав новые!.. Снилось ли вам такое?..
4-Любовь к детям.
Люблю маленьких детей, но, к сожалению, не обучена с ними работать. Да и заинтересована в работе с людьми от 12 лет и старше.
Убежденная Чаилдфри. То есть своих детей я не хочу(точно не планирую в ближайшие лет пять-семь). Хотя к чужим отношусь спокойно и вполне способна сними работать.
Она такая вся противоречивая...
К недостаткам же могу отнести: быструю утомляемость, поскольку я по типу темперамента меланхолик. Так же ярость проявления эмоций (защитный механизм по холерическому типу)
Отредактировано (2014-05-01 01:09:53)
*слоупокофикс предыдущего - *имя и отчество.
Но не один ли хрен?..
http://vk.com/album7236688_38122403?rev=1
Не знаю, каков там "тремер" но тремор конечностей анон схлопотал)))
Народ, а о каких тренировках идёт речь (в альбоме выше, в подписи), когда на фотке явно чисто сувенирная катана, которую обычно на стенку вешают для дешёвого пафосу?..
Она с этой хренью типатренировалась?.. Или это на самом деле мегакрутая тренировочная катана?..
А мне нравится, как полненькие деушки не комплексуют, кстати.
Но у Кири удивительна кошмарная одежда. Как-будто она ее специально заказывает на сайте Нижнепупинского сельпо. Какой-то пенсионер-стайл. )
А мне вот нравится
Владение английским языком на средне-высоком уровне
главное, таинственно так. Почти как вождь с его "почти взяли на радио"
-Владение английским на среднем уровне. Речь, чтение.
-Коммуникабельность
-Тактичность
-Внимательность
-Ответственность
-Легкая обучаемость
-Владение английским на среднем уровне (разговорный)
Хороша внимательность, сразу видно!
В Айкидо не используется система поясов. Однако для дополнительной мотивации детей к занятиям в Детской школе Айкидо «Малышев Додзе» вводится система поясов. Носить пояса дети могут только в клубе и на мероприятиях клуба. На официальных мероприятиях и показательных выступлениях Федерации Айкидо Айкикай, Национального совета айкидо Росии и т. д. — цвет пояса белый.
Хакаму мужчины одевают с получением 1 дана, женщины с 3 кю. В отношении ношения хакамы для детей и для взрослых позиция клуба остается неизменной.
Так что красный пояс Кири - тоже достижение сомнительное.