Вы не вошли.
Придет Бабушка Кири с дядей
А дядя с собой ещё и ОМОН приведёт, чтоб неповадно было. А потом каждого из нас достанет сама Кирюха... Извращённо и больно!
Кого сечь, а кому и голову с плеч.
А кого и поебывать, с каждым актом отбирая телефон и ломая все пальцы разом.
Я уже здесь, сучки.
Каждую тут поперёк лавки растяну, а потом ещё пальцы повыламываю и телефон в пизду запихаю!
А что если Кириеха сама от имени Октана вбрасывает, чтобы потом пепелить?
Неее, слог совсем другой. Кириега старается выебнуться в каждой фразе, пёрднуть аристохратизьмом или чесануть ненароком СЧВ.
Извращённо и больно!
А кого и поебывать, с каждым актом отбирая телефон и ломая все пальцы разом.
Отъем телефона сам по себе приравнивается к двум анальным изнасилованиям и порке!
Кстати, человек, у которого отобрали телефон, автоматически вывихивает себе пальцы. Ну, без телефона-то руки занять нечем, пальцы и вывихиваются. Моментально. Все.
Злые вы, до дурки человека доведете.
Это природа злая, я Киря - ебанашка Х)
Киря даже до дурки сама дойти не может, все ее надо вести кому-то...
Но ведь ей там и так самое место
@дядя_Насти, гандон вонючий, вот кто мою деточку испортил! Не для тебя ее фиалка цвела!
Ей в дурку один хрен пора. Сначала говорит, что хочет, чтобы от нее отстали, потом набигает и доказывает свою нищастность, закрывается, открывается. Хуже ВИ, чесслово
@мама Насти, ты вообще хайло завали, шмара, пока и тебе не перепало!
Отъем телефона сам по себе приравнивается к двум анальным изнасилованиям и порке!
Оооо, щасс пойду засужу учителей в школе за то, что по малолетству отбирали телефон на уроках)) За домогательства, ага)))
@дядя_Насти, а что, может перепасть?
Кстати, Батон, ты же девственница? Отдай мне свою анальную и оральную девственность, и взамен на видеозапись процесса (только чур у меня на голове надет пакет!) аноны перестают тебя травить и начинают на тебя дрочить. Я еще тебе может быть сто рублей от себя дам.
Я еще тебе может быть сто рублей от себя дам.
100 рублей это если по скайпу. При личной встрече минимум 500!
аноны перестают тебя травить и начинают на тебя дрочить.
Чувак, пожалей анонов! Меня ж сблюёт при виде сотрясения сих жЫровых складок!
100 рублей это если по скайпу.
Ха. По скайпу и в днявочках Киря давно уже лишилась анальной девственности. Однако ее это не спасает. )
Кстати, Батон, ты же девственница? Отдай мне свою анальную и оральную девственность, и взамен на видеозапись процесса (только чур у меня на голове надет пакет!) аноны перестают тебя травить и начинают на тебя дрочить. Я еще тебе может быть сто рублей от себя дам.
Батон, вот ты и спалилась. Хватит самой про себя гадости писать. Ну не травят тебя аноны. То что они сидят в своем уютном домике и гиенят над тобой это не травля. То чем ты занималась по отношению к другим - это травля. Ты не знаешь, что такое травля. И надеюсь не узнаешь. В принципе ты ничего такого пока ужасного не сделала, чтобы тебя травить начали.
@мама Насти, узнаешь щас, как я девку твою охаживал. Как щас помню, как она слёзы-сопли пускала, блеяла, просила не отнимать телефон, прошмандовка! А потом я с силой потянул его на себя, и все пальцы её захрустели и повисли, как использованные бинты, которыми она заматывала страшные раны от каменных снежков из песка. она каталась по земле, визжала как сучка, а я всё нажимал и нажимал кнопки на её невинном телефоне. Каждая кнопка пищала, как твоя девка, а я под конец ещё и все смс потёр, ибо нехуй!
Поняла? Бойся и заткни хлебало.
Батон, вот ты и спалилась.
Это не она, ты што. Ни одной ошибки, даже надет-одет не перепутано.
Каждая кнопка пищала, как твоя девка, а я под конец ещё и все смс потёр, ибо нехуй!
Без самой поциэнтки здесь скучно.
Поникогдабрить ещё, что ли.
чел:
может, походить в художественную студию, если так хочется рисоватья7 от нее будет в тыщу раз больше пользы, чем от книг.
и, кстати, на рисунках - одна и та же девушка ( в том числе и император). зачем? такой тип лица не единственный красивый, да и тела тоже. Позы очень принужденные, как быдто девушки позируют фотографу, хотят показать себя, но не знают, какКириега:
рисовалось все с фото, кстати. А лицо... ну, пока получается только такое. В художку ходила, около года, примерно с год назад. Научили рисовать натюрморты и срисовывать с фото пейзажи... Других студий для взрослых в крошечном городе нет. В общем, пока что учусь как могу учится. Да и серьезно учится начала не так давно... что ыб вот регулярно и именно в адрес анатомия/пластика. Так что пока хоть что-то...