Вы не вошли.
Бля, аноны.
Меня аж трясет от злости к этой бабе,
хотя в тред я пришел -то полный сочувствия и в белом плаще.
Ну как же так. Т_Т
Привыкай, анон. Меня вон тоже время от времени пробивает на бобрые советы Кире, по рисовачу там... но она ж уверенно цепляется только за стёбопосты, чтобы было над чем пожалиться а не поработать.
Я уж думал .__.
Авотхуй
Ну, я бы скучал по Кирюхе, чоужтам)
Фига какая принцесса Сухарина хитрая штучка. Не зря на психолога училась, знает, как сыграть оскорбленную невинность.
Да анон такую невинность ещё в детсаду играл. Стоил с готовностью рыпнуться, выжать слезу и дроь в голоске, требуя сделать то, что тебе не в масть, как окружающие тут же чувствують за собой вину за неправедное оскорбление чуйств честного анона. А анон, вытирая слёзы, радочтно думает "опять прокатило!!"
она исходила из того, что аноны не живут в Белгороде
У меня там родня... как раз были мысли съездить летом
а не потому что аноны ее в реале боятся.
Только если фоток...
Кстати да, надо будет потом, попозже, обратиться к ней типа как клиент, потом все тут выложу ))) Для такого даже денег не жалко.
(второй анон из Белгорода)
Анон, за подробный отчёт можно даже денежкой скинуться))
Только только все устаканилось немного. О ней уже забывать начали и даже похвалили за адекватность, как она вновь начала.
ЧСХ, анон, заметь - никакой реакции на то, что солидный процент анонов её похвалил и даже начал заступаться.
2. Ржали и ржут над твоими почеркушками. Все. Точка.
Не, анон, ещё над пиздежом)) Почеркушек говёных в сети тонны, а вот сочетании с такими ЧСВ и пиздежом - не часто)
никакой реакции на то, что солидный процент анонов её похвалил и даже начал заступаться.
Да, кстати, меня тоже это удивило, хотя я помню на ру_психе обращался к группе за консультацией, много чего хорошего посоветовали, только одна тупая пизда вышла с цыганочкой типа "айненене, самадуравиновата, кококо" и слова этой уебы все хорошее перечеркнули, и анон снова ушел страдать. Потом отдышался, все перечитал и принял к сведению, но первое время очень печалился, что целая одна тп на него нагавкала.
Алсо спасибо анону, принёсшему ссыль на клёвого артера))
Аноны, дело все в том, что Кирю все устраивает.
Ей дают советы, как изменить положение вещей - научиться рисовать, начать самостоятельно жить, учиться писать, и т.д. Но ей это не надо.
Ей вполне хватает того, что она нарисует детскую кривульку и будет с ней носиться, собирать поглаживания. Ей не нужна самостоятельная жизнь вдали от злобной бабушки, ей дома удобнее, но хочется, чтобы еще жалели. И работать она теоретически, конечно, хочет, но чтобы сразу вал клиентов, куча денег и она - великий психолог.
Ей дают советы, что делать, а она именно делать ничего и не желает, поэтому ситуация тупиковая, остается только ржать.
Но ее и это тоже устраивает, потому что - внимание.
ситуация тупиковая, остается только ржать.
Но ее и это тоже устраивает, потому что - внимание.
Ну... тогда будем ржать, раз она радостно поставляет нам материал. Гиенить и глумиться по спецзаказу) Киря всё-таки образцовый мазохист
Самое восхитительное свойство Кири в том что она невероятно мотивирует! Стоит только заглянуть в ее темку, так сразу хочется и рисовать и зарядку сделать, дома прибраться, маму порадовать подарком...
Так что пущай пляшет, должна же быть от нее хоть какая то польза.
Ржут не над почеркушками, а над тем, как сабж отжигает. Много херовых артеров в сети? Да. Много ли из них желают критикам, к которым сами напросились, быть выебанными ротой омона? Нет. Так что анон выше немного не прав.
А это только усиливает, так сказать, эффект. Если чел принес почеркушку там, али написушку, да еще с претензией, мол, гляньте, я шедевры вам приволок, ну, как? А ему отвечают, да никак:-) и он в ответ начинает исходить на говно, бегать за каждым встречным и поперечным, приставать с ножом к горлу, типа, ну скажи, я же великий, это критеГ был мудак, скажи, да? Вот это как раз полный ахтунг. И от таких товарищей, что в реале, что в ритуале, надо съебывать и побыстрее.
Ну а уж когда начинает орать про пожелания критеГу и прочим, кто не проникся гением всякого и разного в т.ч. с омоном -это уже клиника, стоит ли удивляться, что с ней никто никогда не горел желанием общаться.
Самое восхитительное свойство Кири в том что она невероятно мотивирует! Стоит только заглянуть в ее темку, так сразу хочется и рисовать и зарядку сделать, дома прибраться, маму порадовать подарком...
Так что пущай пляшет, должна же быть от нее хоть какая то польза.
Плюсую. Смотрю на это заплывшее жиром и враньем существо, и сразу хочется закрыть браузер и сделать что-то полезное. Ведь каждый час, потраченный на лень, жалость к себе и ЧСВ, на немного приближает тебя к Сухарю.
Плюсую. Смотрю на это заплывшее жиром и враньем существо, и сразу хочется закрыть браузер и сделать что-то полезное. Ведь каждый час, потраченный на лень, жалость к себе и ЧСВ, на немного приближает тебя к Сухарю.
Кстатида, последнее время если влом убрать за собой, качнуть пресс лишний полтинник раз, куда-то сбегать\сходить\сделать или выдрачивать разные промахи в скиллах начинаю одёргивать себя мыслью "сухарь я безвольный, штоле?? Иди ещё поной блин в интернетик". И... отпускает))
Вот видишь, Кирин, мы действительно видим некоторые, не столь гипертрофированные, твои недостатки в нас самих. Но что нас отличает от тебя? Правильно. Мы над этим работаем. А твой пример служит нам мотивацией. Задумайся над этим, быть может, что-то поймёшь.
Ведь каждый час, потраченный на лень, жалость к себе и ЧСВ, на немного приближает тебя к Сухарю.
*с рыданием убежал в спортзал*
Знаете, рибят, я пожалуй сегодня схожу в тренажёрку, хоть я себя и чувствую не очень.
Сухаревна сука мотивирует.
Притом что мне до неё ещё отжираться и отжираться. Но я свои недостатки знаю.
А я ремонт доделаю. Месяц уже руки не доходят. Пойду инструменты докупать, что ли...
Я комнату доубирала наконец:)
Спасибо тебе, сухарь!
Привет, ребятки. В обсуждении сабжа до сего момента не участвовал, но вот с утра прилетело письмо счастия:
http://i56.fastpic.ru/big/2014/0430/e8/ … ba2fe8.png
Ну ёмаё, ну Батон, ну ёбаный пиздец.
А нахера заводить днявочку, если не хочет обратной связи?
Ёпт, Батон, ты хотела внимания?? Распишись и не докапывайся до всех и каждого) А вот одобрение и похвалу надо ещё заслужить...
Я вот только сейчас понимаю, насколько тяжело быть психологом. Хуже чем адвокатом. Если приходит к тебе человек, проблема которого твоим моральным принципам противоречит, а ты все равно обязан помочь ему и не навредить, не налепить отсебятины. Допустим, к Батонычу придет человек и скажет: "Был в школе альфа-самцом, травил других детей, вырос, поумнел, узнал что моего ребенка травят, охуел, чобляделать?" И надо собственные заскоки себе в зад засовывать и помогать каждому. И блядунам, и крысам, и прочим тварям. Я бы так не смогла.
картина Репина "Приплыли"
Ты же всё равно сюда ходишь...
Чем можно обработать планшет, чтобы его не перекорежило от воды, с учетом того, что я работаю с акварелью, а покупать каждый месяц по мольберту и планшету мне не хватит никаких денег...
Обычным лаком по дереву для наружки. В несколько слоёв. Вонять будет, так что на улице. И да - нахера тебе такой парус? Купи маленький планшет типа 50х70 и начинай с него.
Кто ей мешает создать виртуал и начать новую жизнь? А-а, ну да, какой дневник без рассказов о блядском дяде и злой бабке, по котором её сразу пронзят. Никак без этого, да. До рисовательного левелапа тоже никааааак не удержаться без выкладки рисунков в сеть. Хотя... что это я? Кириешка и левелап, если она рисует с 2003, вещи из разных вселенных.
Сорри за опечатки, аноны, я зол от этого нелогичного бреда.