Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Так вот: как с этим обстоят дела у разных всяких площадок?Где безопаснее?
По идее, тихий джорналс безопасен. Но никогда не знаешь, где сидит товарищ майор.
Анон пишет:Так вот: как с этим обстоят дела у разных всяких площадок?Где безопаснее?
По идее, тихий джорналс безопасен. Но никогда не знаешь, где сидит товарищ майор.
Вот да. А мне прямо-таки необходимо иногда писать злобные высеры про власть и т.д. Возможно, даже не в абсолютные закрытки. Но теперь уже каждый раз мысль, что посодють.
Слушайте, у слоупока после чтения всех этих прений аж руки опять зачесались завести блог и сливать свои никому не сдавшиеся мысли туда. Но тут проблема: вот скажите, какая площадка из перечисленных в "куда бежать" (и не только) наиболее толерантна? Не то чтоб анон собирался там постить слэш про школьников и призывать к экстремизьму, но все-таки. В наши дни даже за "я ненавижу упоротые религии и гомофобов" можно присесть. На том же вконтакте пукнуть страшно - ведь товарищу майору надо выполнить план, и вк одна из основных площадок, где народ привлекают даже за лайки с перепостами.Так вот: как с этим обстоят дела у разных всяких площадок?Где безопаснее?
В жж народ кроет политику, религию и т.п. от душ в открытом доступе XD
Почему-то не боятся.
У меня из новых глюков пока только то, что теперь при нажатии кнопки "подписаться" она долго-долго грузится, но так и не подгружает кнопку "отписаться", пока не обновишь страницу. При этом подписка происходит.
У меня уже года два такая хрень. =/
Так вот: как с этим обстоят дела у разных всяких площадок?Где безопаснее?
Я бы посоветовал смотреть на иностранные, где сидит русскоязычная аудитория. Ну то есть на данный момент - дрим только, наверное. На джорналсе тихо, но там свои местные набежать могут, мне почему-то так кажется.
В жж можно, но ты учти, что там специфический контингент, очень много троллей, ваты и всяких кремлеботов, заебешься отмахиваться. Если тебе нужна просто площадка для выплескивания эмоций, то это не оно, это скорее будет трибуна для публичных выступлений, перерастающих в бои без правил.
Отредактировано (2017-12-21 20:00:00)
А мне прямо-таки необходимо иногда писать злобные высеры про власть и т.д. Возможно, даже не в абсолютные закрытки. Но теперь уже каждый раз мысль, что посодють.
что такое ты пишешь?)))))))
с приложением огромнейших усилий смог таки вспомнить, какая собака была в оригинале мемаса. @собака смотрится как родная.
В жж можно, но ты учти, что там специфический контингент, очень много троллей, ваты и всяких кремлеботов, заебешься отмахиваться. Если тебе нужна просто площадка для выплескивания эмоций, то это не оно, это скорее будет трибуна для публичных выступлений, перерастающих в бои без правил.
да кому он нахуй нужен будет, особенно если не пиариться
ко мне за два года никто не набигал, сижу себе тихонечко в уголочке
Анон пишет:В жж можно, но ты учти, что там специфический контингент, очень много троллей, ваты и всяких кремлеботов, заебешься отмахиваться. Если тебе нужна просто площадка для выплескивания эмоций, то это не оно, это скорее будет трибуна для публичных выступлений, перерастающих в бои без правил.
да кому он нахуй нужен будет, особенно если не пиариться
ко мне за два года никто не набигал, сижу себе тихонечко в уголочке
Тсс, не разрушай дайри-легенды про Страшный Внешний Мир...
Но тут проблема: вот скажите, какая площадка из перечисленных в "куда бежать" (и не только) наиболее толерантна?
Если тебе именно поорать про власть и тому подобное - то дрим. ЖЖ не советую - там можно кучу времени просидеть незамеченным, как анон выше по треду, а может на какой-нибудь ерунде вынести в топ - и здравствуй, херня в каментах. (Отключение кириллических сервисов и участия в рейтингах от этого спасает далеко не всегда.)
(и, к слову, не получается нормально зарегаться на блогхаусе, не пойму почему...)
Стукнись к Дебаггеру в дайрь. Ссыль дать?
У меня отображаются на Фандомной правде только треды по 13 декабря, а в Дежурке по 17 декабря. Остальное куда-то пропало. ЧЗХ?
У меня на "панели" Хрома пару раз закладка менялась с первой страницы блога на энную. Не оно?
Меня сегодня то и дело перекидывает на... бета-версию сайта, что ли? Адрес типа http://beta.diary.ru/~имяблога . И на ней, на этой бете не отображаются посты и комментарии за последние десять дней. Чзх? Перевбиваю адрес вручную, убираю beta - раньше помогало, а сейчас уже пятнадцать минут ебусь с разными браузерами, устройствами и вариациями адреса, но актуальную версию соо открыть не могу.
У меня отображаются на Фандомной правде только треды по 13 декабря, а в Дежурке по 17 декабря. Остальное куда-то пропало. ЧЗХ?
О, похоже, у меня та же хрень, что у этого анона.
Отредактировано (2017-12-21 23:31:45)
и у меня точно такая же ерунда
+ все страницы перенаправляются на адрес beta.diary.ru
что происходит? можно начинать паниковать?
Погромист работает, походу
Доработался до 504 страницы. Заебали.
Погромист работает, походу
надо табличку вешать на глагне "осторожно, работает погромист"
а ведь когда-то на бете было весело
У меня с фандомной правой 20 декабря последняя запись. Не знаю, насколько это нормально, не слежу за ней.
и у меня точно такая же ерунда
Анон, а ты залогинился или от гостя смотришь? Меня тоже перенаправляло на бету, но перестало, когда я в свой аккаунт зашла.
Анон пишет:и у меня точно такая же ерунда
Анон, а ты залогинился или от гостя смотришь? Меня тоже перенаправляло на бету, но перестало, когда я в свой аккаунт зашла.
Вот сейчас попробовала залогиниться, и все заработало. Спасибо за помощь, анонче
Ищу в своем собственном дневнике запись по тегу. Перелистываю на вторую страницу - хуяк! "Вы не имеете права просматривать записи в закрытом дневнике"
о_О чобля?!
Это уже даже не смешно. Почему нормальные сайты.... нет, нормальные компании вешают табличку предупреждение, мол, такого-то числа в период с Ы до Х часов сайт может быть недоступен, ведутся работы, и только блядь, на ламповых дайри нет нихуя. Но зато смайлики с @собачкой прикрутили.
а тем временем БХ в ночи прикрутил аватарки. Я, правда, нихуянипонел, как они работают.
а тем временем БХ в ночи прикрутил аватарки. Я, правда, нихуянипонел, как они работают.
Всмысли? Как и все аватарки...
а тем временем БХ в ночи прикрутил аватарки
С обязательным заполнением поля про название/настроение/краткое описание