Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Даже если бы я ничего не знал о годах носозастоя, когда баги не чинились, развития не происходило и о площадке в принципе никто не заботился, а потом внезапно! некий чел начал тыкать всем, что он охуеть успешный и охуеть бизнесмен, я бы вот тут насторожился. Вот это детское, что всегда кто-то другой виноват - это такой яркий маркер распиздяйства, что больше и не надо. Всегда кто-то плохой приходит и мешает, уничтожает и ставит палки в колеса, как ребенок - "это не я шапку потерял, ее отнял иностранный шпион!" Опять же, подмявкивающий жополиз - хороший, а тот, кто видит косяк и о нем говорит - плохой. Годами вроде взрослые, а на самом деле...
![]()
Ну, пусть варятся в своем соку, флаг в руки.
какие дети так делают?
То, что делали тролли с Носом, уничтожало площадку.
Насиловали?
Бугогашеньки. До истерического выступления носа его вообще никто не трогал. А дальше - ну, как ты к людям, так и люди к тебе.
Надо его в спирите спросить: ну что, носяра, как прогресс в баре?
В баре все ОК. Пятый вискарь открывает, лол. Все путем!
Что это за горячечный бред?
Сабжу 42 годика, ничему ее жизнь не учит. Что же она впихивает в головы студентов, если такую чушь несет..
Слушайте, я лузер во всех этих программных делах, и я не понимаю. Вот они купили эти суперпупер огромные диски, расширят всем БИ. Нуок, хорошо. Но ресурс-то загибается, там реально есть необходимость в таком количестве места под картинки? Кто их грузить-то будет?
До истерического выступления носа его вообще никто не трогал. А дальше - ну, как ты к людям, так и люди к тебе.
Я вообще не понимаю, нахера он так выступил? Ну написал бы про последнюю осень, ок, приписал бы "постепенно отдадим все архивы, с вами было круто, всем спасибо", сдержанно бы типа с достоинством поскорбел о славных деньках, не бегая с трусами на голове за неугодными и ему бы еще больше накидали, да еще и добрым словом поминал бы каждый первый. Чо, совсем чутья у взрослого бизнесмена нет? Так эпично проебаться
Отредактировано (2017-12-01 13:46:20)
Анону совершенно неинтересно говорить о себе в интернете, поэтому он уже ыторую страницу радостно оффтоппит о себе в не предназначенной для этого теме... где-то тут наебка.
Попробовал и вошёл во вкус?)
Даже если бы я ничего не знал о годах носозастоя, когда баги не чинились, развития не происходило и о площадке в принципе никто не заботился, а потом внезапно! некий чел начал тыкать всем, что он охуеть успешный и охуеть бизнесмен, я бы вот тут насторожился.
Я не понимаю, почему Шуры этого не понимают =(
Кажется, они это начинают тоже понимать, потому как многие идейные активисты уже застенчиво осваивают новые площадки. Мирринминту, например, Вероника, еще нескольких видел на блогхаусе.
Сабжу 42 годика
Шурале сорок два? О___О
Шурале сорок два? О___О
А что тебя удивляет?
Но ресурс-то загибается, там реально есть необходимость в таком количестве места под картинки?
Чтоб уже даже самые преданные не начали задаваться вопросом, где ты девал деньги. Юзерам пока хватает того, что что-то делается, а что будет, когда поток денег, образовавшийся на волне паники, иссякнет (пусть даже они и к весне, и к следующей осени еще будут капать, но ничто не вечно под луной) - они не думают. Типа, один раз пронесло с закрыванием, и в следующий раз тоже как-нить справимся.
Ну, и вариант, что Нос все же подумал и решил еще раз попробовать раскачать ресурс, раз лишние деньги появились - тоже может быть. В конце концов, первые попытки что-то изменить (за счет впихуивания рекламных баннеров на более видное место на странице, а не под меню) начались еще до того, как Нос спел про последнюю осень.
Ну вот, Дайри у нас профилактически "отняли". Владеть им теперь, безусловно, веселее;)
что...
Сабжу 42 годика
Шуре? Ох ебаааааааааааааать...
По тому, как она рассуждает и общается, кажется, что ситыле годика
Шура напоминает анону его маму, которая тоже все разговоры умеет сводить к одной единственной теме Что за хуиту она несёт? Какие нафиг сны про ислам?
По тому, как она рассуждает и общается, кажется, что ситыле годика
Ну вон же она пишет, что хочется побыть ребеночком. Видимо, отыгрывает.
Ну вот, Дайри у нас профилактически "отняли". Владеть им теперь, безусловно, веселее;)
Вообще не понял эту фразу. Она, как я вижу, никуда не свалила, так же на дайрях обитает, что у нее отняли?
Шурочка так выступает против пакетников и анонимизации... Сама-то не боится, что на работке узнают, что она пишет богопротивный слэш в инторнетиках и при этом учит деток? А то тут одну училку попёрли за всякое
Бля, аноны, который день безуспешно догоняю тему - я упоролась и, похоже, опоздала, но все равно поделюсь.
Посвящается анонам холиварки, вдохновившим меня, и админу джорналсов.
Еще один из старых добрых глюков в мой ленте - в посте должно быть видео, а вместо него почему-то висит левый фандомный информер, к этому соо никакого отношения не имеющий. Если открыть пост отдельно, видео на месте.
Анон со сказкой, я тебя отлично понимаю, именно такое впечатление после дайри!
Бля, аноны, который день безуспешно догоняю тему - я упоролась и, похоже, опоздала, но все равно поделюсь.
Посвящается анонам холиварки, вдохновившим меня, и админу джорналсов.▼Скрытый текст⬍
ыыы:heart: Анон, ты прелесть.
Анон со сказкой, я тебя отлично понимаю, именно такое впечатление после дайри!
Мне кажется, что хваленая ламповость, как раз на джорналсах сохранилась - если прятать хуи под кат, то никто с претензиями/возмущениями в твою днявку не побежит. На мой первый пост с целующимися парнями, меня спокойно поприветствовали и на следующий мой пост-нытье подбадривали, прямо wtf после дайри.
мне было норм на дайри и писать, и читать, и общать, пока нос не сплясал и внутри меня не засело это странное чувство, что весь дайри - это бложик носа, а я там так, с краю присосался задарма, ошибочно полагая, что у меня тут есть личное-пространство-в-интернете.
Посвящается анонам холиварки, вдохновившим меня, и админу джорналсов.▼Скрытый текст⬍ыыы:heart: Анон, ты прелесть.
Спасибо, на основной упорос я уже не успела, чо поделать - я бежала за вами три дня, но так и не нагнала.