Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Проснулся, пожрал, посрал, поругался с мамкой/женой/ребенком/начальником, сделал работу, домой пришел,нашел картинку в сети - у всех одинаково, зачем это записывать, тем более, чтобы видели другие, это и для себя не нужно.
А в голове у тебя ничего не происходит, чем бы хотелось поделиться?
Неет, точно нет.
Анон пишет:Нет, я о личном общаюсь с теми, кого оно касается, то есть участников.
Ну так с участниками можно и в сети общаться, не?
Зачем, если с ними дома и так общаюсь?
Непонимающий анон, ну дык и не общайся. Тебя заставляют? Ты платил? Нет? Иди мимо.
А у меня все самые близкие друзья, Любимка, работодатель - все они нашлись через ВКонтакте. Значит вывод? Вконтактик ламповее дайри
Зачем, если с ними дома и так общаюсь?
Не у всех они дома или даже в пределах города
Непонимающий анон, ну дык и не общайся. Тебя заставляют? Ты платил? Нет? Иди мимо.
Простите, я чего-то да... Иду мимо.
Анон со стихами!
Я проорался в кота чаечкой, ты огонь
Нет, я о личном общаюсь с теми, кого оно касается, то есть участников. Оно ведь личное, зачем им делиться? В реале я про работу общаюсь, или даже не знаю. Слушать интереснее, чем общаться.
Работа - тоже личное, и о ней тоже пишут дыбры.
И да, слушать - тоже часть общения) Как и в блоге - кто-то мало пишет, но читает и отвечает.
Нет, я о личном общаюсь с теми, кого оно касается, то есть участников. Оно ведь личное, зачем им делиться? В реале я про работу общаюсь, или даже не знаю. Слушать интереснее, чем общаться.
Работа - тоже личное, и о ней тоже пишут дыбры.
И да, слушать - тоже часть общения) Как и в блоге - кто-то мало пишет, но читает и отвечает.
Шура бредит.
А снилось мне - что некая тетка пришла, просочилась ко мне на дачу с опросом о том, чтобы устроить посреди Питера какой-то мега-праздник, который позиционировался только для "Исламского населения". Я взял ее под локоток, повел к выводу, и вкратчиво стал нашептывать, что сама идея порочна в своей основе, потому что в стране где столько всяких разных - праздники обязаны быть для всех. Ярмарки могут быть тематическии, чтобы за любителями Индии и камушков, шли любители Китая и шелка, и туда ходили зеваки, пыриться на то и другое...
Так что я вот переварил себе кофе, и глядя в мутную, черную жижу понял, что единственное и правда объединяющее всех - игры. Олимпийские - вырождаются вовсе не потому, что мочу можно стырить, а потому что идея-то была в том, чтобы соревновались те, кто просто любит спорт как игру. Не профи. Не за деньги. А профессиональный подход завел в тупик. Соревнование стран в игре выродилось в соревнование в войне.
Фандомчики - тем и хороши, что дают игры для всех. Можешь делать - создавай игровые поля, не можешь - поддерживай имеющиеся.
Но современная динамика, даже для тех же дневников, строится не на власти, способности убить, удалить, захватить - а на умении создать и поддерживать пространство игры.
Так что по сути то, что делал Нос времен "войны за Диван" - косвенно и заключалось в удалении тех, кто играл в разрушение игрового пространства.Мода на игру во взрослых - есть у детей. И всегда будет. И она нужна для получения ощущения взрослости.
Но когда человек вырастает, самоутверждается в своем деле, ему уже хочется вернуться обратно. В детство. И не самоутверждаться, а чувствовать ту удивительную свободу, когда возможно все. И что оно "понарошку" - нифига вовсе и не портит. И умереть понарошку - это так же ужасно. Разве что можно подглядывать, а что будет дальше? 8)Дайрики хороши тем, что мы тут все еще живем. И играем в убей - понарошку. Да, есть места, где Смерть реальная, я о них не забываю и не обесцениваю.
Просто ... Сегодня я поиграю в Шулдиха. Завтра- в Шакала. Может быть послезавтра я поиграю в кого-то, кто умер, вроде моего Зурова, которого в игре можно фанонно спасти, запереть в домике и зачурать.А пока я буду играть в человеческое в себе.
Это очень важно понимать, что ты - человек. И человек играющий, а не занимающийся Очень Важным Делом, с очень большим пафосом.
Потому что тогда - не страшно. Тогда весело.
И только игра спасает от Зимы, Старости и Смерти.
Я буду героически играть в Лето.
то есть, это у носа такие ролевые игры были?
Анону совершенно неинтересно говорить о себе в интернете, поэтому он уже ыторую страницу радостно оффтоппит о себе в не предназначенной для этого теме... где-то тут наебка.
2017-12-01 в 12:01
Luchiana
косвенно и заключалось в удалении тех, кто играл в разрушение игрового пространства.
Пожалуй. Главное, что этим разрушителям в итоге ничего разрушить не удалось.2017-12-01 в 12:07
_.Shurale._
Разрушать игру можно очень по-разному. Троллинг может наоборот - поддерживать игру.
То, что делали тролли с Носом, уничтожало площадку. Это... Ну как если бы в детстве у вас был заброшенный сад, или кусок леса, который принадлежал кому-то, но забора не ставили и можно было там творить, что хочешь. А кто-то пришел бы, начал ломать, обзывать хозяина и бузить. Тут бы и припомнили, что собственность-то не их. Могли турнуть всех. Оптом.Или у нас в деревне была компания, которая специализировалась на уничтожении чужих игровых тайничков. Шалашей, домиков в лесу и прочая.
В принципе, тролли ака другой лагерь - отличная штука. Вот та же Астрид Лингрен очень хорошо это понимала. Велиного Мумрика надо отнимать, чтобы владеть им было весело 8)
2017-12-01 в 12:15
Luchiana
Тут бы и припомнили, что собственность-то не их. Могли турнуть всех. Оптом.
Да, именно так оно и могло повернуться. Хорошо, что не повернулось))Вот та же Астрид Лингрен очень хорошо это понимала. Велиного Мумрика надо отнимать, чтобы владеть им было весело 8)
Ну вот, Дайри у нас профилактически "отняли". Владеть им теперь, безусловно, веселее;)2017-12-01 в 12:21
_.Shurale._
Luchiana, Не, не отнимали пока. Намекнули, что могут 8)
Мне реально интересно, как с деньгами получится за этот месяц...2017-12-01 в 12:22
Luchiana
_.Shurale._, жду прогресс-бар...
Отредактировано (2017-12-01 12:38:44)
Что это за горячечный бред?
Что это за горячечный бред?
Очередное высосанное из пальца оправдание в адрес носа и происходящего с днявками. Ну нравится человеку себя убеждать в том, что все с дайри в порядке - злых троллей выгнали, теплые ламповые юзеры остались
Нос не отжигает, Нос осваивает бар. Прогресс идёт
То, что делали тролли с Носом, уничтожало площадку.
да-да, конечно. Это все тролли виноваты, а у дедушки носа денежек нет, и дайри он на благотворительной основе занимался, и вообще.
У них память как у золотой рыбки, штоле? Площадка чуть не схлопнулась по желанию этого самого Носа, а когда ему лямов на развитие накидали, он уже ничего не схлапывал, а просто бегал на каждое упоминание о себе, увлеченно срясь и раздавая банхамеры.
Восхищаюсь шуркиным талантом любую хуету и бред подвести под тезис "нос святой молодец и герой, спас дайри домик от мерзких троллей и забвения, аллилуйя!!!"
Насиловали?
А вообще если вся площадка = Нос, то это как-то... Как-то плохо работа админов выстроена, наверное.
Пепелить уже перестали? Можно не спешить с чтениями?
*анон с 210 страницы*
Даже если бы я ничего не знал о годах носозастоя, когда баги не чинились, развития не происходило и о площадке в принципе никто не заботился, а потом внезапно! некий чел начал тыкать всем, что он охуеть успешный и охуеть бизнесмен, я бы вот тут насторожился. Вот это детское, что всегда кто-то другой виноват - это такой яркий маркер распиздяйства, что больше и не надо. Всегда кто-то плохой приходит и мешает, уничтожает и ставит палки в колеса, как ребенок - "это не я шапку потерял, ее отнял иностранный шпион!" Опять же, подмявкивающий жополиз - хороший, а тот, кто видит косяк и о нем говорит - плохой. Годами вроде взрослые, а на самом деле...
Ну, пусть варятся в своем соку, флаг в руки.
Отредактировано (2017-12-01 13:32:44)
дайригайморит перешел в злокачественный, кек
Могли турнуть всех. Оптом.
На этом месте нужно пасть ниц и облобызать носу туфлю. Благодетель!
Нос не отжигает, Нос осваивает бар. Прогресс идёт
Надо его в спирите спросить: ну что, носяра, как прогресс в баре?