Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 409 [25.94%])

25.94%

2. Мошенники(голосов 106 [6.72%])

6.72%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1062 [67.34%])

67.34%

Всего голосов: 1577

Гости не могут голосовать

#20976 2017-12-01 10:41:33

Анон

Re: Нововведения на дайри

Проснулся, пожрал, посрал, поругался с мамкой/женой/ребенком/начальником, сделал работу, домой пришел,нашел картинку в сети - у всех одинаково, зачем это записывать, тем более, чтобы видели другие, это и для себя не нужно.

А в голове у тебя ничего не происходит, чем бы хотелось поделиться?  :hmm:

Неет, точно нет.

#20977 2017-12-01 10:43:13

Анон

Анон пишет:

Нет, я о личном общаюсь с теми, кого оно касается, то есть участников.

Ну так с участниками можно и в сети общаться, не?

Зачем, если с ними дома и так общаюсь?

#20978 2017-12-01 10:45:35

Анон

Непонимающий анон, ну дык и не общайся. Тебя заставляют? Ты платил? Нет? Иди мимо.

#20979 2017-12-01 11:08:15

Анон

А у меня все самые близкие друзья, Любимка, работодатель - все они нашлись через ВКонтакте. Значит вывод? Вконтактик ламповее дайри  :troll:

#20980 2017-12-01 11:09:02

Анон

Анон пишет:

Зачем, если с ними дома и так общаюсь?

Не у всех они дома или даже в пределах города

#20981 2017-12-01 11:24:16

Анон

Непонимающий анон, ну дык и не общайся. Тебя заставляют? Ты платил? Нет? Иди мимо.

Простите, я чего-то да... Иду мимо.

#20982 2017-12-01 11:43:25

Анон

Анон со стихами!
Я проорался в кота чаечкой, ты огонь  :heart2:  :heart2:  :heart2:

#20983 2017-12-01 12:13:55

Анон

Нет, я о личном общаюсь с теми, кого оно касается, то есть участников. Оно ведь личное, зачем им делиться? В реале я про работу общаюсь, или даже не знаю. Слушать интереснее, чем общаться.

Работа - тоже личное, и о ней тоже пишут дыбры.
И да, слушать - тоже часть общения) Как и в блоге - кто-то мало пишет, но читает и отвечает.

#20984 2017-12-01 12:20:05

Анон

Нет, я о личном общаюсь с теми, кого оно касается, то есть участников. Оно ведь личное, зачем им делиться? В реале я про работу общаюсь, или даже не знаю. Слушать интереснее, чем общаться.

Работа - тоже личное, и о ней тоже пишут дыбры.
И да, слушать - тоже часть общения) Как и в блоге - кто-то мало пишет, но читает и отвечает.

#20985 2017-12-01 12:20:41

Анон

Шура бредит.

А снилось мне - что некая тетка пришла, просочилась ко мне на дачу с опросом о том, чтобы устроить посреди Питера какой-то мега-праздник, который позиционировался только для "Исламского населения". Я взял ее под локоток, повел к выводу, и вкратчиво стал нашептывать, что сама идея порочна в своей основе, потому что в стране где столько всяких разных - праздники обязаны быть для всех. Ярмарки могут быть тематическии, чтобы за любителями Индии и камушков, шли любители Китая и шелка, и туда ходили зеваки, пыриться на то и другое...
Так что я вот переварил себе кофе, и глядя в мутную, черную жижу понял, что единственное и правда объединяющее всех - игры. Олимпийские - вырождаются вовсе не потому, что мочу можно стырить, а потому что идея-то была в том, чтобы соревновались те, кто просто любит спорт как игру. Не профи. Не за деньги. А профессиональный подход завел в тупик. Соревнование стран в игре выродилось в соревнование в войне.
Фандомчики - тем и хороши, что дают игры для всех. Можешь делать - создавай игровые поля, не можешь - поддерживай имеющиеся.
Но современная динамика, даже для тех же дневников, строится не на власти, способности убить, удалить, захватить - а на умении создать и поддерживать пространство игры.
Так что по сути то, что делал Нос времен "войны за Диван" - косвенно и заключалось в удалении тех, кто играл в разрушение игрового пространства.

Мода на игру во взрослых - есть у детей. И всегда будет. И она нужна для получения ощущения взрослости.
Но когда человек вырастает, самоутверждается в своем деле, ему уже хочется вернуться обратно. В детство. И не самоутверждаться, а чувствовать ту удивительную свободу, когда возможно все. И что оно "понарошку" - нифига вовсе и не портит. И умереть понарошку - это так же ужасно. Разве что можно подглядывать, а что будет дальше? 8)

Дайрики хороши тем, что мы тут все еще живем. И играем в убей - понарошку. Да, есть места, где Смерть реальная, я о них не забываю и не обесцениваю.
Просто ... Сегодня я поиграю в Шулдиха. Завтра- в Шакала. Может быть послезавтра я поиграю в кого-то, кто умер, вроде моего Зурова, которого в игре можно фанонно спасти, запереть в домике и зачурать.

А пока я буду играть в человеческое в себе.
Это очень важно понимать, что ты - человек. И человек играющий, а не занимающийся Очень Важным Делом, с очень большим пафосом.
Потому что тогда - не страшно. Тогда весело.
И только игра спасает от Зимы, Старости и Смерти.
Я буду героически играть в Лето.

#20986 2017-12-01 12:31:55

Анон

то есть, это у носа такие ролевые игры были?

#20987 2017-12-01 12:34:34

Анон

Анону совершенно неинтересно говорить о себе в интернете, поэтому он уже ыторую страницу радостно оффтоппит о себе в не предназначенной для этого теме... где-то тут наебка.

#20988 2017-12-01 12:38:00

Анон

2017-12-01 в 12:01
Luchiana
косвенно и заключалось в удалении тех, кто играл в разрушение игрового пространства.
Пожалуй. Главное, что этим разрушителям в итоге ничего разрушить не удалось.

2017-12-01 в 12:07
_.Shurale._
Разрушать игру можно очень по-разному. Троллинг может наоборот - поддерживать игру.
То, что делали тролли с Носом, уничтожало площадку. Это... Ну как если бы в детстве у вас был заброшенный сад, или кусок леса, который принадлежал кому-то, но забора не ставили и можно было там творить, что хочешь. А кто-то пришел бы, начал ломать, обзывать хозяина и бузить. Тут бы и припомнили, что собственность-то не их. Могли турнуть всех. Оптом.

Или у нас в деревне была компания, которая специализировалась на уничтожении чужих игровых тайничков. Шалашей, домиков в лесу и прочая.

В принципе, тролли ака другой лагерь - отличная штука. Вот та же Астрид Лингрен очень хорошо это понимала. Велиного Мумрика надо отнимать, чтобы владеть им было весело 8)

2017-12-01 в 12:15
Luchiana
Тут бы и припомнили, что собственность-то не их. Могли турнуть всех. Оптом.
Да, именно так оно и могло повернуться. Хорошо, что не повернулось))

Вот та же Астрид Лингрен очень хорошо это понимала. Велиного Мумрика надо отнимать, чтобы владеть им было весело 8)
Ну вот, Дайри у нас профилактически "отняли". Владеть им теперь, безусловно, веселее;)

2017-12-01 в 12:21
_.Shurale._
Luchiana, Не, не отнимали пока. Намекнули, что могут 8)
Мне реально интересно, как с деньгами получится за этот месяц...

2017-12-01 в 12:22
Luchiana
_.Shurale._, жду прогресс-бар...

Отредактировано (2017-12-01 12:38:44)

#20989 2017-12-01 12:42:09

Анон

Что это за горячечный бред?

#20990 2017-12-01 12:44:08

Анон

Анон пишет:

Что это за горячечный бред?

Очередное высосанное из пальца оправдание в адрес носа и происходящего с днявками. Ну нравится человеку себя убеждать в том, что все с дайри в порядке - злых троллей выгнали, теплые ламповые юзеры остались  :lol:

#20991 2017-12-01 12:49:03

Анон

Нос не отжигает, Нос осваивает бар. Прогресс идёт :evil:

#20992 2017-12-01 12:54:33

Анон

Анон пишет:

То, что делали тролли с Носом, уничтожало площадку.

:hmm:  да-да, конечно. Это все тролли виноваты, а у дедушки носа денежек нет, и дайри он на благотворительной основе занимался, и вообще.

#20993 2017-12-01 13:00:54

Анон

Анон пишет:

У них память как у золотой рыбки, штоле? Площадка чуть не схлопнулась по желанию этого самого Носа, а когда ему лямов на развитие накидали, он уже ничего не схлапывал, а просто бегал на каждое упоминание о себе, увлеченно срясь и раздавая банхамеры.

#20994 2017-12-01 13:19:04

Анон

Восхищаюсь шуркиным талантом любую хуету и бред подвести под тезис "нос святой молодец и герой, спас дайри домик от мерзких троллей и забвения, аллилуйя!!!"

#20995 2017-12-01 13:29:11

Анон

Анон пишет:

Насиловали? :yeah:
А вообще если вся площадка = Нос, то это как-то... Как-то плохо работа админов выстроена, наверное.

#20996 2017-12-01 13:31:00

Анон

Пепелить уже перестали? Можно не спешить с чтениями?
*анон с 210 страницы*

#20997 2017-12-01 13:31:56

Анон

Даже если бы я ничего не знал о годах носозастоя, когда баги не чинились, развития не происходило и о площадке в принципе никто не заботился, а потом внезапно! некий чел начал тыкать всем, что он охуеть успешный и охуеть бизнесмен, я бы вот тут насторожился. Вот это детское, что всегда кто-то другой виноват - это такой яркий маркер распиздяйства, что больше и не надо. Всегда кто-то плохой приходит и мешает, уничтожает и ставит палки в колеса, как ребенок - "это не я шапку потерял, ее отнял иностранный шпион!" Опять же, подмявкивающий жополиз - хороший, а тот, кто видит косяк и о нем говорит - плохой. Годами вроде взрослые, а на самом деле... :facepalm:
Ну, пусть варятся в своем соку, флаг в руки.

Отредактировано (2017-12-01 13:32:44)

#20998 2017-12-01 13:33:21

Анон

дайригайморит перешел в злокачественный, кек

#20999 2017-12-01 13:34:48

Анон

Анон пишет:

Могли турнуть всех. Оптом.

На этом месте нужно пасть ниц и облобызать носу туфлю. Благодетель!

#21000 2017-12-01 13:35:32

Анон

Нос не отжигает, Нос осваивает бар. Прогресс идёт :evil:

Надо его в спирите спросить: ну что, носяра, как прогресс в баре?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума