Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Для меня нет никакой разницы между вк, дайри, джорналом и пр. Я не знакомиться в сеть хожу, так что ламповость просто не замечаю, там прочитал, здесь прочитал, подписался, чтобы не забыть посмотреть днявочку сабжа и забыл, что-то написал раз в год или картиночку запостил, чтобы днев в архив не упал. Наверное, поэтому я с дайри ушел и даже не заметил, что что-то изменилось, ничего не потерял.
Ну вот они где-то в 2011-2013 и закончились, да.
Получается я к началу конца пришел, на Дайри всего пять лет пока. Днявку за это время завести так и не потянуло, просто жил пассивной фандомной жизнью, чукча-читатель, иногда комментатор.
Вот у Симорошки заведу дневник, думаю, что-то желание появилось. И повод.
Для меня нет никакой разницы между вк, дайри, джорналом и пр.
Вот я теперь тоже так. По ламповости не скучаю, была и была. А теперь я и сам не ламповый уже, а прагматичный. Мне нужны на мои фички кудосы, от чужих - чтобы зашли. А какое-то прям общение с совсем левыми людьми... Нахуя оно?
Если откровенно, я вообще не понимаю, зачем нужен именно дневник в сети. Писать о личном, не знаю, если с детства не приучили вести дневник, во взрослом возрасте это кажется диким (мне так кажется). Проснулся, пожрал, посрал, поругался с мамкой/женой/ребенком/начальником, сделал работу, домой пришел,нашел картинку в сети - у всех одинаково, зачем это записывать, тем более, чтобы видели другие, это и для себя не нужно.
Про фандомчики тоже писать нечего, я шипперю Васю с Колей, ащ-ащ, как дрочно. И чо? Я такой цивил, видимо, случайно забредший на дайрики и так и не понявший, зачем люди там сидят.
Я такой цивил, видимо, случайно забредший на дайрики и так и не понявший, зачем люди там сидят.
Ну, если ты не можешь придумать ни одной внятной мысли, которой бы хотел поделиться, то и правда лучше молчи
Ну, если ты не можешь придумать ни одной внятной мысли, которой бы хотел поделиться, то и правда лучше молчи
Я и молчу, я не настолько оригинален, чтобы моими мыслями стоило делиться и это было бы интересно, обычные мысли, как у большинства людей, все думают тоже самое.
Если откровенно, я вообще не понимаю, зачем нужен именно дневник в сети. Писать о личном, не знаю, если с детства не приучили вести дневник, во взрослом возрасте это кажется диким (мне так кажется). Проснулся, пожрал, посрал, поругался с мамкой/женой/ребенком/начальником, сделал работу, домой пришел,нашел картинку в сети - у всех одинаково, зачем это записывать, тем более, чтобы видели другие, это и для себя не нужно.
Про фандомчики тоже писать нечего, я шипперю Васю с Колей, ащ-ащ, как дрочно. И чо? Я такой цивил, видимо, случайно забредший на дайрики и так и не понявший, зачем люди там сидят.
А я не понимаю зачем люди играют в стрелялки. Я вот пришел домой. Пожрал. Повозился с домашними. Кота погладил. Почитал что там в бложиках написали. потрепался за свое ОТП, за коим хреном не надо лезть в котерстрайк. Там что? Пострелял тебя и убили все. Я так и не понял, зачем люди играют.
А я не понимаю зачем люди играют в стрелялки. Я вот пришел домой. Пожрал. Повозился с домашними. Кота погладил. Почитал что там в бложиках написали. потрепался за свое ОТП, за коим хреном не надо лезть в котерстрайк. Там что? Пострелял тебя и убили все. Я так и не понял, зачем люди играют.
Игра - это прикольно. Тут понятно. А вот вываливать маленькое заурядное личное на публику, и читать такое же абсолютно чужое личное, тут я не понимаю. Я понимаю блогеров, которые пишут что-то познавательное, типа путешествий своих или какими-то знаниями делятся. Может, это мой личный косяк, я не воспринимаю сеть как место для знакомства и общения, тут личное не нужно, мы все аноны, с аватарками или без, сегодня поговорили и больше никогда не пересечемся. Как-то так.
Может, это мой личный косяк
This
Именно так.
This [2]
Может, это мой личный косяк, я не воспринимаю сеть как место для знакомства и общения, тут личное не нужно
Тебе не нужно, другим нужно. Сюрприз, все люди разные. Меня вот умиляют анончики, которым лишь бы приосаниться по какому-нибудь абсолютно пустячному поводу, ах, я такая уникальная снежинка и не понимаю
с аватарками или без, сегодня поговорили и больше никогда не пересечемся
Пгастите, а это по-твоему не общение что ли?
This [3]
А вот вываливать маленькое заурядное личное на публику, и читать такое же абсолютно чужое личное, тут я не понимаю.
просто в тебе нет ни капли от аттешенвхоры
Еще одна нитакая снежинка... Да, анон, это твой личный косяк. Вот если бы ты сказал "мне оно без пользы" - было б норм, на вкус и цвет фломастеры разные. А выебоны в стиле "ах-я-ни-панимаю-кому-это-интересно-и-фуфуфу" выглядят точно так же тупо, как теплодивановые вопли про патриотизьм.
*анон, организовавший себе посредством дневников фандомное общение, цивильных и не очень друзей в разных концах географии, пару работодателей и личную жизнь ирл*
Отредактировано (2017-12-01 09:24:01)
А выебоны в стиле "ах-я-ни-панимаю-кому-это-интересно-и-фуфуфу" выглядят точно так же тупо, как теплодивановые вопли про патриотизьм.
Плюсую.
*анон, организовавший себе посредством дневников фандомное общение, цивильных и не очень друзей в разных концах географии, пару работодателей и личную жизнь ирл*
Вот и у меня почти так же. Все друзья ирл был найдены благодаря дневникам, личная жизнь оттуда же, разве что работу я там не искал)
Анон с похвастушками виртуальными успехами, а у тебя не выебоны, нет? Ну ок, может, ты яркий и интересный, а я заурядный анон, мне не понятно. Но реакция анонов мне нравится. Ваш диван не становится хуже от того, что я его не понимаю.
Нитакой анон без дайрика, а хули ты тут сидишь, среди "заурядного личного"?
Нитакой анон без дайрика, а хули ты тут сидишь, среди "заурядного личного"?
Подсел, когда про пляски носа писали, появится новая тема - буду там попкорножевать.
А вот вываливать маленькое заурядное личное на публику, и читать такое же абсолютно чужое личное, тут я не понимаю
Анон, а ты за что свое личное так не любишь?
Ну подумаешь "заурядное", ну подумаешь "маленькое", зато мое, и я этим "моим" хочу поделиться. Я не хочу быть при этом заебись какой интересной дамой с охуительной жизнью, о которой приходят читать и завидовать, опять по Парижам шлялась, сучка. Я просто хочу жить своей жизнью, и именно этой жизнью делиться со своим кругом общения (а ПЧ и избранное - тот же круг общения, просто в виртуале).
Ты общаешься о личном с людьми в реале? Ты это общение понимаешь? Вот те же яйца, только в вирте.
Отредактировано (2017-12-01 09:55:45)
Нет, я о личном общаюсь с теми, кого оно касается, то есть участников. Оно ведь личное, зачем им делиться? В реале я про работу общаюсь, или даже не знаю. Слушать интереснее, чем общаться.
Эпичный анон со стихом, это не ты писал зимой про лис?)
Оно ведь личное, зачем им делиться?
Хочется. Еще обоснуй нужен?
Анон пишет:А вот вываливать маленькое заурядное личное на публику, и читать такое же абсолютно чужое личное, тут я не понимаю.
просто в тебе нет ни капли от аттешенвхоры
Ну я бы так не сказал. ИМХО все признаки налицо.
Проснулся, пожрал, посрал, поругался с мамкой/женой/ребенком/начальником, сделал работу, домой пришел,нашел картинку в сети - у всех одинаково, зачем это записывать, тем более, чтобы видели другие, это и для себя не нужно.
А в голове у тебя ничего не происходит, чем бы хотелось поделиться?
Нет, я о личном общаюсь с теми, кого оно касается, то есть участников.
Ну так с участниками можно и в сети общаться, не?