Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Навигация в дайри по памяти без меню меня заебала, даже записи свои не сохранить. Лучше бы старые глюки починили, чем водружать новые функции на лес костылей.
Вспомнил, что в каком-то году наебнулись многие тэги в дневниках. Я у себя некоторые заново проставлял вручную, а на некоторые забил. Дайри-собачка - одноногая и на костылях.
Дайри-собачка - одноногая и на костылях.
Невольно вспомнилось это:
Анон пишет:Дайри-собачка - одноногая и на костылях.
▼Скрытый текст⬍
скорее уж это.
[img]https://upgifs.com//img/gifs/3o7absBKdG12w7ovbG.gif[/img]
скорее уж это.
робот, которого проектировали как очень и очень устойчивого?
скорее уж это.
Не, дайри-собачка падает, даже если ее никто не пинает.
Догонял 30 страниц, а тут хуйня одна какая-то.
Но анон, ненавидящий бждшников, доставил
Откуда это, анонче?
Емнип, то тут кто-то интересовался донатом бх, при желании такая возможность есть. Но с припиской:
Пожертвования являются совершенно добровольным и необязательным актом. Платные сервисы или аккаунты не предполагаются
Откуда это, анонче?
погугли Tokyo gore police, редкостная упоротость
Спасибо!
Почему столько страниц срутся о дыбре и блогхаусе, а тот факт, что хостинг дайри стоит 70к рублей никто не обсуждает?
Может потому что это уже обсосали где-то на 300+ страницах?)
Ну а дыбр и блогхаус интересны не всем. И читать эти обсосы в какой-то степени вообще оффтопные заебало еще сильнее, чем повторы про носа.
Отредактировано (2017-11-30 04:19:16)
Разве до этого нос прямым текстом писал во сколько им обходится хостинг дайри? Вроде только догадки были.
Анон пишет:Может потому что это уже обсосали где-то на 300+ страницах?)
Разве до этого нос прямым текстом писал во сколько им обходится хостинг дайри? Вроде только догадки были.
Так даже эти догадки обсосали и спрашивали, почему так дорого и "на что уходят наши деньги"
Анон пишет:Откуда это, анонче?
Кто там просил? Диванный клопохомяк.
▼Скрытый текст⬍
Анон, ты мой любимый художник на холиварке, твои зарисовки по вафледуням до сих пор в моем сердце
Отредактировано (2017-11-30 08:12:25)
Кто там просил? Диванный клопохомяк.
▲Скрытый текст
Анон, а ты в недавно сделанном художкочате сидишь? Если да, то можешь показать что-то более времязатратное, так сказать? Ну или просто в художкотеме.
Отредактировано (2017-11-30 08:52:39)
https://pikabu.ru/story/rufox_nash_devi … st_5366389 ммм, кажется я знаю где хостятся дайри
https://fornex.com/ssd-hosting/ вот тут то место где хоститься пикабу.
Как как, 70к в месяц?
Отредактировано (2017-11-30 10:48:41)
Ох, уж это приосанивание прошлыми заслугами. Олимпиаду они обслуживали. Вы захотели разобраться с ситуацией только после того, как человек вытащил ее на всеобщее обозрение, а так вам было по хуй. Хоть десять Олимпиад, но факта отношения к рядовым клиентам это не меняет.
Ох, уж это приосанивание прошлыми заслугами.
Олимпиаду они обслуживали. Вы захотели разобраться с ситуацией только после того, как человек вытащил ее на всеобщее обозрение, а так вам было по хуй. Хоть десять Олимпиад, но факта отношения к рядовым клиентам это не меняет.
Чо? Дайри обслуживали олимпиаду?
хостинг из ссылок прям над этим сообщением.
хостинг из ссылок прям над этим сообщением.
Ну прости. Я уж понадеялся, что нос в кои-то веки что годное выдал, что анон в теме дайри просрался.
Я совсем нуб в этой теме, аноны, а 70к слишком дорого для хостинга? Или слишком дешево? Сколько вообще по идее должен нормальный хостинг для дайри стоить? А сервера?
Отредактировано (2017-11-30 12:37:53)