Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:вошка-симорошка
аноон
Семеоон
Ну говорю ж — за плашку борются!
не вашу стиральную машину, а свою стиральную машину
Стиральная машина все равно не программиста, а Носа )) Так что - сломал чужое и помалкивал, а когда тыкнули носом (бгг), начал лепить какие-то отмазы про "сейчас все так делают".
Галерея у Носа есть, веб-сервис был... Пора ему говно-сериал запилить в духе "Наш ответ Marvel".
вошка-симорошка
бляя
Галерея у Носа есть, веб-сервис был... Пора ему говно-сериал запилить в духе "Наш ответ Marvel".
В духе "Социальной сети", но с апломбом типичных сериальчиков НТВ про ментов и бандитов. Ему это ближе по духу
Пиздец какой животворящий в темке. Ну, анон теперь спокоен за холиварку - в теме столько клопья, что случись с ней что - они и ее по привычке обратно сдюжат занести.
Суперспособность Носа - творить хуйню по пьяне!
Накатил, нахамил, хомки от щастья выжимают трусы, клопы проперженный диван туда-сюда таскают... Магея!
Отредактировано (2017-11-29 21:15:26)
Ну, анон теперь спокоен за холиварку - в теме столько клопья, что случись с ней что - они и ее по привычке обратно сдюжат занести.
ну какбэ да о_О
Как бе нет, у меня до сих пор множатся комменты и криво отображаются
В духе "Социальной сети"
"Асоциальная сеть". Даже название придумывать не надо. Уже звучит интригующе
Пора ему говно-сериал запилить в духе "Наш ответ Marvel"
Мой ему совет. Пусть собирает деньги на Патреоне. А сериал можно не снимать.
Пиздец какой животворящий в темке. Ну, анон теперь спокоен за холиварку - в теме столько клопья, что случись с ней что - они и ее по привычке обратно сдюжат занести.
Клоп-то может быть один, но зело вонючий.
Так что не знаю.
Мой ему совет. Пусть собирает деньги на Патреоне. А сериал можно не снимать.
Там еще можно подарочки за донат на определенную сумму пообещать. И не дать!
Кто там просил? Диванный клопохомяк.
Ну, анон теперь спокоен за холиварку - в теме столько клопья, что случись с ней что - они и ее по привычке обратно сдюжат занести.
Теперь не могу развидеть, как часть клопов пытается закрыть мерсскую холиварку, а остальные по привычке затаскивают ее обратно, Holywarsoo Perpetuum!
В духе "Социальной сети", но с апломбом типичных сериальчиков НТВ про ментов и бандитов. Ему это ближе по духу
Грозить паяльником и утюгами с Сейшел, да, не забывая плакаться "подайте на пропитание".
Кто там просил? Диванный клопохомяк.
▼Скрытый текст⬍
Артер, ты прекрасен!
Диванный клопохомяк.
Какой он мимимшный
а остальные по привычке затаскивают ее обратно, Holywarsoo Perpetuum!
И медальки! Медальки клепают и тем и другим! Интересно, какие будут щитаться пизже
Отредактировано (2017-11-29 21:17:53)
Интересно, какие будут щитаться пизже
Ну, кто победит, того и тапки
Анон художник, куда тебе донатить? *_*
Уф, я догнал! И даже не промотал местный троллевник, пожал над рожденными им мемасами.
Анон с умылами нашел еще один умыл и вспомнил связанную с ним кулстори. В юности анона пришел в дневники его компании унылый тролль, главным аргументом которого по любому вопросу было наличие хуя. Вел он себя одинаково во всех дискуссиях, всем советовал причащаться пресвятым мпх, и анон как порядочный написал администраторам, мол, некий юзер всех кроет хуями и изрядно достал, вот ссылка для примера, можем еще прислать. Администраторы ответили! И даже не через год! Посоветовали забанить его на тех дневниках, где он ходит. То, что его уже банили, после чего он регистрировался под ником типа вова2.0, администраторами в расчет не принималось, в итоге подключали определение ip и выпиливали его по адресу, он продолжил ходить под новыми никами и через анонимайзер, и часть компании закрыла дневники под списки и дату регистрации. Может, на это и был расчет администрации, не знаю.
Сегодня юзера, который написал у себя в дневнике про хомяков, выпиливают на три года с заботой о хомяках, а остальным заявляют, что они виноваты в том, что позакрывались.
Отредактировано (2017-11-29 22:25:27)
В Спирите новый пост про картинки.