Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Ну или просто какой-то зелени скучно.
This.
Насики почувствовали родственную душу в клопах и решили отомстить за них - засрать тредик.
Анон пишет:ЖЫрнота с Дайриживи наносит ответный удар?)
Сучки носа пытаются закрыть засрать холивраку.
Ну или просто какой-то зелени скучно.
Не закроют - так хотя бы нагадят под дверью
А также разработчикам wp, админу джорналсов и дебагеру заодно)
Дриму ишшо! Тумбе, вк, твиттеру, вордпрессу... Спасибо апокалипсису, я к стольким площадкам приобщился! Даже на унылом блогспоте оказались прикольные отчеты о путешествиях!
Насики почувствовали родственную душу в клопах и решили отомстить за них - засрать тредик.
Анон с лексиконом "аноши", "сладенькие" и "красотули" уже второй день тут скачет. Никто его в других тредах не встречал?
Анон пишет:Насики почувствовали родственную душу в клопах и решили отомстить за них - засрать тредик.
Анон с лексиконом "аноши", "сладенькие" и "красотули" уже второй день тут скачет. Никто его в других тредах не встречал?
Лично я - нет, похожих не замечено.
Анон пишет:Ну, или как вариант, у тебя еще не весь кэш сбросился, ведь и когда ленту сузили, у некоторых тоже так было, часть дневников у них отображались как раньше,
Картинки все еще обрезанные, курсив цитат все еще обрезанный.
да все так и останется, никаких изменений в этом плане больше не будет, простите, если сможете.
Носу носрать на проблемы белых людей.
У дыхания примерно в таких выражениях всяких жанн обычно пронзают. Поэтому я согласился с аноном пронзившим наташу.
А у них точно это дизайном не предусмотрено?
У меня с функцией просмотра ленты расширенной все нормально, не встречал пока бесплатных зауженных днявочек. Первые пару дней, как эту функцию ввели, да, неровно было, а сейчас устаканилось вроде.
Ну, или как вариант, у тебя еще не весь кэш сбросился, ведь и когда ленту сузили, у некоторых тоже так было, часть дневников у них отображались как раньше, а часть - по-новому.
И кэш я чистил, и функция просмотра расширенной ленты у меня сразу нормально работала.
Кстати, вот подумалось, что из-за чего и буду скучать, так это из-за сообщества Один мой день. В ЖЖ не то((
У дыхания примерно в таких выражениях всяких жанн обычно пронзают. Поэтому я согласился с аноном пронзившим наташу.
+1
а вот хуй те в рожу, я не наташа, сладенький котичек
Картинки все еще обрезанные, курсив цитат все еще обрезанный.
Что в очередной раз наводит на мысль, что дело все же не в з/п программиста, а в нем самом. Как можно сделать хуйню, а потом не исправлять ее? Типа, ну, я вот тут сломал вам стиральную машину случайно, но чинить не буду, пока вы мне не заплатите.
Анон пишет:А также разработчикам wp, админу джорналсов и дебагеру заодно)
Дриму ишшо! Тумбе, вк, твиттеру, вордпрессу... Спасибо апокалипсису, я к стольким площадкам приобщился! Даже на унылом блогспоте оказались прикольные отчеты о путешествиях!
и кто тебе мешал раньше к ним приобщаться? Я их пользую уже лет пять вместе с дайри.
А. Так это багинька опять легла
Анон пишет:Картинки все еще обрезанные, курсив цитат все еще обрезанный.
Что в очередной раз наводит на мысль, что дело все же не в з/п программиста, а в нем самом. Как можно сделать хуйню, а потом не исправлять ее? Типа, ну, я вот тут сломал вам стиральную машину случайно, но чинить не буду, пока вы мне не заплатите.
а это тебе погромист симорошки наглядно продемонстрирует на новый год
и кто тебе мешал раньше к ним приобщаться?
Отсутствие времени. Я избранное диареи-то читал не каждый день и даже не через один.
Типа, ну, я вот тут сломал вам стиральную машину случайно
не вашу стиральную машину, а свою стиральную машину
а вот хуй те в рожу, я не наташа, сладенький котичек
Да мы уже поняли, вошка.
А. Так это багинька опять легла
симорошка окончательно съебала с дайрей, ура!
не вашу стиральную машину, а свою стиральную машину
Не свою, а носову. Но чинить все равно не будет.
вошка-симорошка
симорошка окончательно съебала с дайрей, ура!
Ну и правильно, валить надо из этого клоповника.
Анон пишет:симорошка окончательно съебала с дайрей, ура!
Ну и правильно, валить надо из этого клоповника.
дадада, непременно надо!
вошка-симорошка
аноон
Опять вы