Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Я тоже не могу понять, почему многие так уверены, что на новых сайтах не будет багов?
Пруфы в студию на этих многих. Только учти, что "надоели глюки и баги на дайри" не равно "я уверен, что на блогхаусе и дыбре их точно не будет".
Анон пишет:Я тоже не могу понять, почему многие так уверены, что на новых сайтах не будет багов?
Потому что там не будет погромистов
только деееевочки?
Анон пишет:Я тоже не могу понять, почему многие так уверены, что на новых сайтах не будет багов?
Пруфы в студию на этих многих. Только учти, что "надоели глюки и баги на дайри" не равно "я уверен, что на блогхаусе и дыбре их точно не будет".
полистай эти 800 страниц
Насколько я помню, программист на дайри работал не на полную ставку (и даже не на половину в последние годы).
И программисты новых ресурсов тоже писали, что будут заниматься сайтом после работы или не весь день.
Не зря Нос жаловался на убыточный контент, не зря)
Бесполезный ты анон, даже переписку не сопрешь)
Не говори
Насколько я помню, программист на дайри работал не на полную ставку (и даже не на половину в последние годы).
И программисты новых ресурсов тоже писали, что будут заниматься сайтом после работы или не весь день.
Еще и бесплатно.
Расфидили жирноту, теперь не угомонится никак.
Еще и бесплатно.
А как же один доллар?
Я тоже не могу понять, почему многие так уверены, что на новых сайтах не будет багов?
У меня есть надежда, что если баги будут, их будут исправлять, а не говорить "а вы уверены, что эти баги есть? может быть проблема в вас? у меня вот ни разу не было! точно, это не баг, это вы криворукие".
полистай эти 800 страниц
Я с самого начала в теме сижу.
Насколько я помню, программист на дайри работал не на полную ставку
Это не отменяет того, что многие проблемы на дайри не решались годами. Множественные посты и комментарии хотя бы. Я понимаю, что программист может быть и не виноват и ему просто не доводили до сведения, не считая это важным, но это тогда говорит об отношении к работе сайта всей админогруппы вообще, что тоже не есть гуд.
У меня есть надежда, что если баги будут, их будут исправлять, а не говорить "а вы уверены, что эти баги есть? может быть проблема в вас? у меня вот ни разу не было! точно, это не баг, это вы криворукие".
Так и на дайри их исправляют, когда носа тычат носом.
Анон пишет:Я вот перевел 5 тыров, и еще 5 тыров занял, тоже переведу. Ну и кое-что из вещей продам.
Я вот почку продать планирую. Сразу пару лямов Носику переведу, чтобы спас домик!
А я еще и квартиру продаю заодно, жду покупателей :( Мало желающих, надеюсь Нос простит.
Меня не было всего час...
За один час (!) - 4 новых страницы...
Расфидили жирноту, теперь не угомонится никак.
а чо тебе не нравится? лампово же сидим!
Мдэ? И че как, исправили ширину поля поста, множащиеся комментарии и кривую загрузку страниц через раз? Или носа недостаточно прямо ткнули в эти баги? Некоторым из этих багов уже по возрасту в школу пора, а администрация до сих пор и в нос не дует, пока пользователи прямым текстом в их личной днявочке в них не ткнут.
Мдэ?
И че как, исправили ширину поля поста, множащиеся комментарии и кривую загрузку страниц через раз?
ну какбэ да о_О
Носу тогда надо всю нынешнюю команду разгонять, раз без его прямого указания они не шевелились. Или что-то делали за его спиной, как в случае с принудительным заужением ленты. Та же тех.поддержка для чего тогда нужна, если, чтобы проблема начала решаться, нужно все рано лично к Носу обратиться.
раз без его прямого указания они не шевелились.
они может не шевелились, потому что он им зп урезал?
ну какбэ да о_О
А хуле у меня и у как минимум одного моего френда все это сегодня было? Или исправлено только для тех, кто донатил в домик, а примазавшимся задарма и мелкие жулики за пользователей не считаются?
Или что-то делали за его спиной, как в случае с принудительным заужением ленты.
а поставить баннерорезку не судьба? Или у тебя лапки?
Анон пишет:ну какбэ да о_О
А хуле у меня и у как минимум одного моего френда все это сегодня было? Или исправлено только для тех, кто донатил в домик, а примазавшимся задарма и мелкие жулики за пользователей не считаются?
Анон пишет:Мдэ?
И че как, исправили ширину поля поста, множащиеся комментарии и кривую загрузку страниц через раз?
ну какбэ да о_О
Нос, залогинься. Только вчера в избранном пост растроило и комменты регулярно двоятся.
Про ширину вообще можно не говорить, воз и ныне там вместе с неработающей буквой.
Только вчера в избранном пост растроило и комменты регулярно двоятся.
Пруф?
Анон пишет:Только вчера в избранном пост растроило и комменты регулярно двоятся.
Пруф?
может, тебе еще ключи от непроданного домика?
Только вчера в избранном пост растроило и комменты регулярно двоятся.
Нос писал, что если такое будет, то нужно написать ему, чтобы он пнул программиста.