Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Пусть Симорошка поднимет расценки.
5 долларов - и у тебя золотая плашка
но до двух лямов на полтора дня все равно как раком до китая
Анон пишет:Разгребаю архивы умылов, открыл одно, которое отправлял юзеру, уже удалившему аккаунт (давно, пару лет назад, он переехал вконтакт), и увидел в строке "Кому" - "Администратор". Это что за нахуй?
Это нос перенаправляет себе письма всех удалившихся, собирает на них компромат
на удалившихся? где наш анон, дрочивший на логику?
Он будет шантажировать их, чтобы вернулись в диван
Анон пишет:Анон пишет:Нет, прикинь, просто книги читаю
пиздишь, аношка
У тебя проблемы? Хочешь поговорить об этом?
Тебя, товарищ, терзает совесть, ведь пиздишь здесь именно ты! Нихуя ты не донатил дайри, вот, по ауре твоей вижу! Жулик и тролль!
Эк тебя бомбануло, я твой триггер отдавил?
где наш анон, дрочивший на логику?
Нас тут как минимум двое дрочило, но я пока занят, думаю, как мне распределить свои рисковые инвестиции в покупки на алиэкспрессе, это ж серьезное дело: денег я заплачу, а товар еще неизвестно когда увижу!
Мне кажется или трололо семенит?
вам кажется, пройдите к окулисту
А че, отсортировать тех, кто удалился несколько лет назад погромист не смог, нет технической возможности?
Ну вот он и отсортировал - они на админский умыл уходят
Анон пишет:где наш анон, дрочивший на логику?
Нас тут как минимум двое дрочило, но я пока занят, думаю, как мне распределить свои рисковые инвестиции в покупки на алиэкспрессе, это ж серьезное дело: денег я заплачу, а товар еще неизвестно когда увижу!
ЛОЛ
кукол заказываешь?
денег я заплачу, а товар еще неизвестно когда увижу!
прям как с дыбром
Анон пишет:Пусть Симорошка поднимет расценки.
5 долларов - и у тебя золотая плашка
![]()
но до двух лямов на полтора дня все равно как раком до китая
Собачка умирает, последняя осень, грешно смеяться. Лучше денег переведи (не менее 500 руб.)!
Мне кажется или трололо семенит?
Семенит, да)
Молодо-зелено.
Собачка умирает, последняя осень, грешно смеяться. Лучше денег переведи (не менее 500 руб.)!
Зачем вы анимируете изображение? Собачки умирают на улицах, в больницах и домах, но не в пикселях.
Анон пишет:Какой тред просрали, эх
Не унывай раньше времени, анон!
Нос хомам недодает, у них ломка - прут табуном сюда за эндорфинами.
Да чот всегда расстраиваюсь, когда натыкаюсь на людей, любящих чужой кайф обломать. Но что поделать, общественное место (
Анон пишет:Мне кажется или трололо семенит?
Семенит, да)
Молодо-зелено.
Раскусил! Все, уйду в монастырь!
А задоначенное на дыбр попрошу обратно, сиротам на айфон отдам!
Посмотрел другие умыла этому же юзеру - все адресованы Администратору. Входящие от этого юзера отображаются нормально, как от него. Чудеса, жаль, нет старых умыл от еще кого-нибудь удалившегося, чтобы сравнить.
Эк тебя бомбануло, я твой триггер отдавил?
Vice versa, клоп))
кококо, вы внесли зеленого тролля, унесите обратно
внесите носа, мы его еще не всего обсосали
Ну вот он и отсортировал - они на админский умыл уходят
Вон на Пикабу мужику заплатили за "Записки администратора сауны", хотят часть их в сериале использовать. А Нос чем хуже? Сейчас что-нибудь такое вкусное накопает из чужой переписки, выдаст за свое — и продаст! Бизнесмен, ёпта.
кококо, вы внесли зеленого тролля, унесите обратно
внесите носа, мы его еще не всего обсосали
не везде, ты хотел сказать?
Сейчас что-нибудь такое вкусное накопает из чужой переписки, выдаст за свое — и продаст!
А вырученные деньги задонатит Симорошке своих хомкам назло!
С наших умыл с тем юзером, увы, ему пользы будет мало, там переписка в основном в стиле "выйди в аську, чего расскажу", одним словом - бесполезные создания. Damekko doubutsu, если кто помнит.
рванут его хомки на дыбр - он обвалится. Вот это коварный план!
С наших умыл с тем юзером, увы, ему пользы будет мало, там переписка в основном в стиле "выйди в аську, чего расскажу", одним словом - бесполезные создания. Damekko doubutsu, если кто помнит.
Не зря Нос жаловался на убыточный контент, не зря)
Бесполезный ты анон, даже переписку не сопрешь)
Я тоже не могу понять, почему многие так уверены, что на новых сайтах не будет багов?
Эх, а ведь Нос аську придумал раньше, чем Mirabilis, да реализовывать не стал, пользователи бы не поняли и не приняли, как и лайки...
Я тоже не могу понять, почему многие так уверены, что на новых сайтах не будет багов?
Потому что там не будет погромистов