Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Я тоже на дыбренок кинул доллар, и на дайрик кинул доллар.
Эребор, у меня жир потек с экрана.
жадный гном.
Анон пишет:Анон пишет:навонял своим хорошим настроением,
К сожалению, не этим х)Тебе виднее
Тебе же воняет, а не мне
Логично. Свое не воняет©, это всем известно.)
Извините, не удержался.
Вот истину глаголет эта овца, или кто там на аватарке!
Другим вонять может все, что не их!
А что вы думаете, на дыбре глюков не будет? И багов не будет? Такие же и будут, как на дайрях.
Между прочим, пока все это не произошло, все сидели спокойно на этих багах и глюках. И никто не бесился, все спокойно писали.
Тссс. Ты сейчас порвешь шаблон и сломаешь картину мира местным анонам. Они уже забыли, что им все эти годы с багами было норм или похуй.
Какой тред просрали, эх
Главное, чтоб админы тут не начали культурно массовое мероприятие: "Ребята, а давайте представим, что даже самые плохие и злые анончики на самом деле хорошие, где-то в глубине души, просто у них раньше велосипеда не было, и каждый расскажет свою сказку об этом! Давайте общаться!!!"
А что вы думаете, на дыбре глюков не будет? И багов не будет? Такие же и будут, как на дайрях.
Не будет. Им же добровольно донатят, в отличие от дайри, где нос вымогает деньги шантажом.
Добровольный донат - он как святое вино, все баги на подлете испепелять будет.
Разгребаю архивы умылов, открыл одно, которое отправлял юзеру, уже удалившему аккаунт (давно, пару лет назад, он переехал вконтакт), и увидел в строке "Кому" - "Администратор". Это что за нахуй?
Разгребаю архивы умылов, открыл одно, которое отправлял юзеру, уже удалившему аккаунт (давно, пару лет назад, он переехал вконтакт), и увидел в строке "Кому" - "Администратор". Это что за нахуй?
а это ПОДСТАВА, как любит писать мой работодатель. Суши сухари, скоро за тобой придут.
А что вы думаете, на дыбре глюков не будет?
нет, они же святые
Анон пишет:навонял своим хорошим настроением,
Тебе же воняет, а не мне
Свое говно не пахнет шоле?
Бываит.
Анон пишет:Анон пишет:навонял своим хорошим настроением,
Тебе же воняет, а не мне
Свое говно не пахнет шоле?
Бываит.
И часто у тебя бываит, котичек?
жадный гном.
Не очень, был бы я жадный, я бы уже собрал и продал, человеческую ворвань много где применить можно.
На диване конкурс "Получи плашечку Самый Вонючий Клопчик"
Хуйня! Вы все просто завидуете, что носу два ляма просто так кинули, а ведь он даже не просил, а этой вашей компашке недоделанных погромистов на два ляма не насосать никогда
Это нос перенаправляет себе письма всех удалившихся, собирает на них компромат
Между прочим, пока все это не произошло, все сидели спокойно на этих багах и глюках. И никто не бесился, все спокойно писали.
Это ты щас смешно пошутил) Оч даже бесились)
Прст тут было комбо у большинства из полудохлого глючного сайта с ебнувшимся админом и его подпевалами.
А так могли и еще лет десять беситься, эт да.
Пусть Симорошка поднимет расценки.
На диване конкурс "Получи плашечку Самый Вонючий Клопчик"
серьёзно? я уже не могу определить, где шутка, а где быль...
А че, отсортировать тех, кто удалился несколько лет назад погромист не смог, нет технической возможности?
на удалившихся? где наш анон, дрочивший на логику?
Анон пишет:Анон пишет:часто клопов давишь? В коммуналке живешь?
Нет, прикинь, просто книги читаю
пиздишь, аношка
У тебя проблемы? Хочешь поговорить об этом?
Тебя, товарищ, терзает совесть, ведь пиздишь здесь именно ты! Нихуя ты не донатил дайри, вот, по ауре твоей вижу! Жулик и тролль!
увидел в строке "Кому" - "Администратор". Это что за нахуй?
Большой брат следит за тобой
Мне кажется или трололо семенит?
Это нос перенаправляет себе письма чтобы знать, кто столбит логины на Дыбре