Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
какая щедрая, я аж трусики намочил
даша, это ты?
письнул, блымнул и засопел?
Анон пишет:какая щедрая, я аж трусики намочил
даша, это ты?
письнул, блымнул и засопел?
и шарик
Это просто два троля сцепились.
Как в том анекдоте "как занять дурака - дать ему бумажку с надписью с обоих сторон "переверни""
Это просто два троля сцепились.
Как в том анекдоте "как занять дурака - дать ему бумажку с надписью с обоих сторон "переверни""
петросянишь?
Платформа не требует затрат?
Пока да. У себя в днявке на дайри он вот что сказал в ответ на вопрос про финансовую сторону вопроса
на мои личные деньги и (если будут) небольшие донаты, а если посещаемость будет превышать разумные рамки, то не обойдётся без внешнего инвестирования.
на мои личные деньги и (если будут) небольшие донаты
небольшие - это сколько? Один доллар? 100 рублей? Сколько надо выложить, чтобы не чувствовать себя пристроившимся задарма?
Сколько надо выложить, чтобы не чувствовать себя пристроившимся задарма?
Эт ты у него спроси, мопед-то не мой
небольшие - это сколько? Один доллар? 100 рублей? Сколько надо выложить, чтобы не чувствовать себя пристроившимся задарма?
Я готов платить жиром с дайри-хейтеров
БХ развивается прямо-таки семимильным шагами.
просмотр сайта и ленты избранного в дизайне своего дневника за день.
атлищна.
БХ развивается прямо-таки семимильным шагами.
*Юро травма детектед*
БХ это белые халаты? И чо, развиваются? Или развеваются? И тоже семимильными? Отабек в семимильном халате, это ...хорошо! То есть так плохо, что уже хорошо, пойду розочки понюхаю.
Отредактировано (2017-11-29 18:29:56)
Нам в тред нужны санитары!
БХ это белые халаты? И чо, развиваются? Или развеваются? И тоже семимильными? Отабек в семимильном халате, это ...хорошо!
Анон, иди проспись.
Нам в тред нужны санитары!
Забаненые на Спирите?
Хотел вбросить в ДайриЭлайв картиночку с клопами и вопросом "Серьёзно?", но в числе первых гугл выдал настолько мерзкую, что мне поплохело и я забил на эту идею.
Хотел вбросить в ДайриЭлайв картиночку с клопами и вопросом "Серьёзно?", но в числе первых гугл выдал настолько мерзкую, что мне поплохело и я забил на эту идею.
и ты пришел сюда рассказать нам, что не смог?
тебе в раздел к утенку надо.
Знаете, что меня бесит в дайри? Есть один глюк. Кто сидел в дежурках и в тредах на много комментов, меня поймет. Когда в треде больше тысячи комментов, он может перестать перенаправлять на новую страницу. Вот, например, в дискуссиях высветилось +2, ты тыкаешь, а в треде старые комменты. И так несколько раз. А потом новая страница внезапно ХУЯК и появилась, а там 20 комментов, вопрошающих "дайри какого хуя не жри комменты".
закинул дайрикам сегодня полторы тысячи.
дайриживи
дайриживи
ты перепутал, это не диван, а богомерз-с-с-ская пиздуховная холиварка
Анон пишет:закинул дайрикам сегодня полторы тысячи.
дайриживиты перепутал, это не диван, а богомерз-с-с-ская пиздуховная холиварка
Где хочу, там и диван
дайриживи
Главное, не проверишь!
дайриживи
А что так мало? Жмешься дать нормально для любимых дайричков? Еще хвастается! Там вон люди по 9 тыщ платили.
Где хочу, там и диван
Норкоман шоле. Создай себе тред донатеров дайри и радуйся.
Ваще клопы нынче пиздец какие душные и вонючие пошли.
Анон пишет:закинул дайрикам сегодня полторы тысячи.
дайриживиГлавное, не проверишь!
Нос проверит
А что так мало? Жмешься дать нормально для любимых дайричков? Еще хвастается! Там вон люди по 9 тыщ платили.
Зато не доллар, как некоторые
Я вот перевел 5 тыров, и еще 5 тыров занял, тоже переведу. Ну и кое-что из вещей продам.
Где хочу, там и диван
Норкоман шоле. Создай себе тред донатеров дайри и радуйся.Ваще клопы нынче пиздец какие душные и вонючие пошли.
ололо, тебе воняет? Так уйди отсюда
Тред как называется? Праааальна, нововведения на дайри. Появились новые кнопочки донатов, я и задонатил
а сюда пришел специально, тебе навонял своим хорошим настроением, теперь можно и у бжд-шников посраться