Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А вдруг это Люра?
Я нос! Болшой и кавказскый как вся твоя жызн!
Опять
А вдруг это Люра?
Это которая Бочарова?
Анон пишет:О как. Тут, похоже, кому-то совсем похуй на бжд и их хобби и вовсе от них не горит. Анон, что же они с тобой сделали, выговорись, может, полегчает ))
Эти бдж везде, суки
![]()
в какую тему не зайдешь, обязательно выскочит пизда со своими куклами и кококо они дороже, чем твоя почка.
На холиварке в какую тему ни зайду - нигде бжд не выскакивают. Потуши пукан что ли.
мимокрокодил
Народ, правда, давайте завязывать, а? Есть же тема флуда.
Но мы же про носа и дыбр, разве нет? Донаты, хейтеры, вот это все. Это куклы (прости СУКА анон) не в тему.
Ты уже покушал, маленький?
Я вообще не вкуриваю, о каких куклах речь пошла -,- Просветите еще одного анона с мороза?
Анон пишет:Кто все эти люди? Это я шо, номером ошибся?
*Догоняющий анон тихо хренеет в уголкеАнон с мороза, только что зашедший в тему, тоже ни хуя не поймет кто это, откуда догонять и сколько пролистывать.
я к вам
Это дура с обострением. Наедине с самой собой не дрочится на фетиш, подружек по хобби уже достала окончательно шизой вот к нам и полезла. Игнорируйте ее завывания про элитность, не таковость и "богатство", которое нам всем и не снилось. Заскучает без реакции и уползет.
Я вообще не вкуриваю, о каких куклах речь пошла -,- Просветите еще одного анона с мороза?
о куклах вуду
Анон пишет:Анон пишет:и для местных анонов тоже, судя по всему Они через жопу читают и носа, и остальных, кто не говорит прямо "нос говно, мы уйдем на дыбр, ололо"
а что в диване перебои с поставками вил для инакомыслящих, обязательно сюда надо ходить?
я местный и - о, ужас! - не разделяю ни ненависти к носу, ни любви к дыбру
*догоняя тред*
Я тож не разделяю ненависти к носу и любви к дыбру. Поэтому свалила на джорналз, и всех делов.
Сходи в тему к Двухголовым. Там тебе все расскажут.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1736
Анон пишет:А вдруг это Люра?
Это которая Бочарова?
Пилять... Люра Бочарова, как звучит, а?
Вайпить хуями под гитарный перебор? Это по нашему!
Отредактировано (2017-11-29 17:21:23)
Анон пишет:А вдруг это Люра?
Это которая Бочарова?
Пилять... Люра Бочарова, как звучит, а?
По-моему, отлично звучит
Анон пишет:а что в диване перебои с поставками вил для инакомыслящих, обязательно сюда надо ходить?
я местный и - о, ужас! - не разделяю ни ненависти к носу, ни любви к дыбру
*догоняя тред*
Я тож не разделяю ненависти к носу и любви к дыбру. Поэтому свалила на джорналз, и всех делов.
А я пока нигде не осел. Присматриваюсь. В принципе я практически цивил по своим проявлениям, мне везде будет норм.
*догоняя тред*
без твоего ценного асибе тред, конечно, обойтись не мог.
Анон пишет:*догоняя тред*
Я тож не разделяю ненависти к носу и любви к дыбру. Поэтому свалила на джорналз, и всех делов.без твоего ценного асибе тред, конечно, обойтись не мог.
Как и без твоего коммента на этот счет
Я тож не разделяю ненависти к носу и любви к дыбру. Поэтому свалила на джорналз, и всех делов.без твоего ценного асибе тред, конечно, обойтись не мог.
Не мог, прими это как данность.
Вот наглядный пример того, что если ты не хейтер носа, то тебя тут непременно пнут.
Люра Бочарова
Анон пишет:Анон пишет:*догоняя тред*
Вот наглядный пример того, что если ты не хейтер носа, то тебя тут непременно пнут.
А если хейтер, задонатят доллар?
не, вряд ли нос. скорее Дыха
кстатида. маразм в ее стиле.
Анон пишет:не, вряд ли нос. скорее Дыха
кстатида. маразм в ее стиле.
а вот и ниугадал ахахаха
Да вы заебали, заткнитесь все нахрен.
Да вы заебали, заткнитесь все нахрен.
Теперь точно не заткнутся.