Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
кому-то несуществующий дыбр производит реакцию горения околозадничного пространства.
это у тебя горит, что я имею альтернативное мнение, а мн вот как-то пох на тот дыбр
я на дриме и мне хорошо.
Отредактировано (2017-11-29 16:30:22)
Поскорей бы уже или нос отжёг, или ещё какие-нибудь новости были.
кстати, да, было бы неплохо. тогда тут хоть какое-то подобие вменяемого единения происходит.
Блять, что тут за вакханалия творится?
Да пиздец какой-то, анон. То ли зелёное, то ли просто еблан.
Блять, что тут за вакханалия творится?
Да пиздец какой-то, анон. То ли зелёное, то ли просто еблан.
Как ты точно себя охарактеризовал, прям мастер-класс заполнения анкеты на работу,где сто человек на место
Анон пишет:Поскорей бы уже или нос отжёг, или ещё какие-нибудь новости были.
кстати, да, было бы неплохо. тогда тут хоть какое-то подобие вменяемого единения происходит.
вменяемое - ключевое слово лол
Как ты точно себя охарактеризовал, прям мастер-класс заполнения анкеты на работу,где сто человек на место
ололо блять
Етидрит, привел пример и получил эффект гранаты. Теперь я знаю, как поджечь холиварку!
Анон с горящей жопой, можешь считать меня, мою компанию и весь фандом в целом этим самым словом, если тебе легче будет, ты все равно в каждом, кто это слово знает или где-то слышал, будешь пронзать дрочащего на куколки )))
ага, все чеки в сперме
Ты баба, у тебя нет спермы.
Анон пишет:ага, все чеки в сперме
Ты баба, у тебя нет спермы.
ну так то и не моя сперма
тому бедняге, который вчера так неосторожно ляпнул про свое ахуенное место работы, сейчас икается небось лол
Пиздец, твой мужик кончает не от тебя, а от чеков? А может он сумму видит и просто ссытся?
тому бедняге, который вчера так неосторожно ляпнул про свое ахуенное место работы, сейчас икается небось лол
Нет, анон, я еще со вчера угораю, как это кому-то подожгло жопу, что до сих пор успокоиться не может )) Знал бы еще про кукол, вбросил бы все сразу, глядишь, наступила бы пуканно-ядерная весна ))
НОС!!!!! ДЕЕЕДУУШКААААА!!! Они тут дерутся, скажи уже чо-нить!!!
Хоспаде, скорей бы НГ и эмиграция
Пиздец, твой мужик кончает не от тебя, а от чеков? А может он сумму видит и просто ссытся?
Не суйте свой нос к Носу, у него важные дела, новый год на Носу! Вы что, дальше своего носа не видите? У вас нос не дорос!
Хоспаде, скорей бы НГ и эмиграция
а я тоже пойду на дыбр, буду там на всех срать
Не портить подготовку к запою штоль?:)))
Не суйте свой нос к Носу, у него важные дела, новый год на Носу! Вы что, дальше своего носа не видите? У вас нос не дорос!
слезай уже с табуретки, нищасный
Анон пишет:вам походу реально на своих кукалок без илитности, понтов и нитаковости никак не дрочится.
ага, все чеки в сперме
Ты хотела сказать в смазке?
Анон пишет:тому бедняге, который вчера так неосторожно ляпнул про свое ахуенное место работы, сейчас икается небось лол
Нет, анон, я еще со вчера угораю, как это кому-то подожгло жопу, что до сих пор успокоиться не может )) Знал бы еще про кукол, вбросил бы все сразу, глядишь, наступила бы пуканно-ядерная весна ))
конечно-конечно. Никто и не понял, что это ты так неудачно приосанился
Анон пишет:вам походу реально на своих кукалок без илитности, понтов и нитаковости никак не дрочится.
ага, все чеки в сперме
Ты хотела сказать в смазке?
бля, вы своих кукол еще и смазываете?
сссссука вы работаете когда-нибудь вообще или что???
а дырочка у них в попе есть?