Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
ну и нахуй тогда ебаться с этими куколками?
ну и нахуй тогда ебаться с этими куколками?
вопрос из серии: нахуй донатить на несуществующий сайт
Бждшники, НАХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анон пишет:ну и нахуй тогда ебаться с этими куколками?
вопрос из серии: нахуй донатить на несуществующий сайт
Некоторые так любят, чтобы была возможность наебки
извини, но в сети мало постов от фотографов примерного содержания: "ооо, вышел новый объектив, я его еще не щупал и видел всего три снимка на него, не знаю, нахуя он мне, но уже его хочу и оплатил предзаказ111",
извини, но твой кругозор примерно равен тому, что можно увидеть, засунув голову в жопу.
то что твоя сеть состоит из бждшниц, ни о чем не говорит, кроме как о твоих интересах.
посещаемость сайтов с обзорами на цифровую технику такой, что бждшные ресурсы за год не наберут тамошних цифр за сутки. я не знаю, там, на каком-нибудь мобайлревью посмотри коменты под обзором с презентации нового айфона.
Абсолютных гарантий, что тебе за все вернут деньги, вообще нет. Анон как-то заказывал себе модельку машины за сотню баксов, а вместо нее приехал китайский аналог лего, которому красная цена пятнадцать. Продавец ушел в глухой игнор, пейпал бабло вернул, но осадочек остался. Если услуги покупаешь, то еще веселее: в парикмахерской могут сделать херовую стрижку, маникюр обрежут так криво, что потом заебешься выравнивать, заплатишь за билет на выставку, а она окажется от галериста и бизнесмена. Но все как-то живут, минимизируют, где есть возможность, а за остальное не парятся. И только тут кому-то страшно припекло от людей, нерационально вкладывающих свой доллар.
А мне вот интересно, вас чо, реально прет с кукол?
Аноны, у меня одного на дайри хуйня какая-то, все время страницу обновляет?
Пишу с 815 страницы, но у меня тоже, анон! Бесит как немогу. Счас догоню тред и сорри, если уже неактуально.
А мне вот интересно, вас чо, реально прет с кукол?
заткнись, сука, ЗАТКНИСЬ, не провоцируй их на ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Абсолютных гарантий, что тебе за все вернут деньги, вообще нет.
ДА ВСЯ ЖИЗНЬ СПЛОШНЫЕ РИСКОВЫЕ ИНВЕСТИЦИИ.
ВСЕ В МАШИНУ.
Продавец ушел в глухой игнор, пейпал бабло вернул, но осадочек остался. Если услуги покупаешь, то еще веселее: в парикмахерской могут сделать херовую стрижку, маникюр обрежут так криво, что потом заебешься выравнивать, заплатишь за билет на выставку, а она окажется от галериста и бизнесмена.
зато можно поплясать, что задонатил ЦЕЛЫЙ ДОЛЛАР дыбру и хуй дайри!
Анон пишет:Продавец ушел в глухой игнор, пейпал бабло вернул, но осадочек остался. Если услуги покупаешь, то еще веселее: в парикмахерской могут сделать херовую стрижку, маникюр обрежут так криво, что потом заебешься выравнивать, заплатишь за билет на выставку, а она окажется от галериста и бизнесмена.
зато можно поплясать, что задонатил ЦЕЛЫЙ ДОЛЛАР дыбру и хуй дайри!
ты с кем сейчас разговаривал?
ты с кем сейчас разговаривал?
с аноном, с кем же еще
извини, но твой кругозор примерно равен тому, что можно увидеть, засунув голову в жопу.
то что твоя сеть состоит из бждшниц, ни о чем не говорит, кроме как о твоих интересах.
посещаемость сайтов с обзорами на цифровую технику такой, что бждшные ресурсы за год не наберут тамошних цифр за сутки. я не знаю, там, на каком-нибудь мобайлревью посмотри коменты под обзором с презентации нового айфона.
О том, как ты умеешь в логику, говорит уже одно только приписывание обзоров айфона к постам о профессиональной фототехнике откуда вы вообще беретесь такие незамутненные. И да, дайрики - это сеть для нитаких, тут постиков про ыфоны маловато, а мы обсуждали аудиторию дайри и пример взят из нее. Но у тебя настолько пылает, что ты развел целый срач из одного левого примера для сравнения.
Анон пишет:извини, но твой кругозор примерно равен тому, что можно увидеть, засунув голову в жопу.
посещаемость сайтов с обзорами на цифровую технику такой, что бждшные ресурсы за год не наберут тамошних цифр за сутки. я не знаю, там, на каком-нибудь мобайлревью посмотри коменты под обзором с презентации нового айфона.О том, как ты умеешь в логику, говорит уже одно только приписывание обзоров айфона к постам о профессиональной фототехнике
откуда вы вообще беретесь такие незамутненные. И да, дайрики - это сеть для нитаких, тут постиков про ыфоны маловато, а мы обсуждали аудиторию дайри и пример взят из нее. Но у тебя настолько пылает, что ты развел целый срач из одного левого примера для сравнения.
тебе будет еще веселей, когда я скажу, что ты щас перепутал двух анонов
А можно попросить нахуй анона, который дрочит на логику?
Блять, что тут за вакханалия творится?
тебе будет еще веселей, когда я скажу, что ты щас перепутал двух анонов
Извини, я не знал, что вы вдвоем писали одно сообщение
дыбровхоры, сэр
так, давайте уже забудем про то-что-нельзя называть, а то у них хейтеры такие же ебанутые, как фандом. в спирите ничего нового не появилось? Объяснений, когда погромист пофиксит поломанную загрузку страницы, например.
в спирите ничего нового не появилось? Объяснений, когда погромист пофиксит поломанную загрузку страницы, например.
Нет, ничего. Но мы пока можем перетереть за идиётов, донатящих доллар на дыбр
И да, дайрики - это сеть для нитаких, тут постиков про ыфоны маловато, а мы обсуждали аудиторию дайри и пример взят из нее.
вам походу реально на своих кукалок без илитности, понтов и нитаковости никак не дрочится.
а я думал ты просто из леса, хотел помочь с ориентацией в мире людей по доброте душевной. ну сорян.
вам походу реально на своих кукалок без илитности, понтов и нитаковости никак не дрочится.
ага, все чеки в сперме
Тут у каждого свой личный враг, анон. У кого-то бжд, у кого-то нос, кому-то несуществующий дыбр производит реакцию горения околозадничного пространства. Поскорей бы уже или нос отжёг, или ещё какие-нибудь новости были.
суки, СУУУУУУУУУКИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Засуньте своих илитных кукол себе в жопу и нахуй отсюдова ну пожаЛУЙСТААААААА
блять