Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А когда Дыбр-то откроется для регистрации?
Такое ощущение, что кто-то нажирается и приходит сюда ебанатить не вставая с дивана. Нос, ты?
This.
это ты написал, что доллар - рисковые инвестиции, жопочтец
Мм, да нет, анон, я в здравом уме и помню, что я написал. Здесь какбэ поболее нас двоих сидит, и не все аноны - один анон.
и для местных анонов тоже, судя по всему Они через жопу читают и носа, и остальных, кто не говорит прямо "нос говно, мы уйдем на дыбр, ололо"
а что в диване перебои с поставками вил для инакомыслящих, обязательно сюда надо ходить?
О как. Тут, похоже, кому-то совсем похуй на бжд и их хобби и вовсе от них не горит. Анон, что же они с тобой сделали, выговорись, может, полегчает ))
Эти бдж везде, суки
в какую тему не зайдешь, обязательно выскочит пизда со своими куклами и кококо они дороже, чем твоя почка.
А когда Дыбр-то откроется для регистрации?
после НГ.
Анон пишет:и для местных анонов тоже, судя по всему Они через жопу читают и носа, и остальных, кто не говорит прямо "нос говно, мы уйдем на дыбр, ололо"
а что в диване перебои с поставками вил для инакомыслящих, обязательно сюда надо ходить?
я местный и - о, ужас! - не разделяю ни ненависти к носу, ни любви к дыбру
а. просто жирное. ну ок.
Анон пишет:я местный и - о, ужас! - не разделяю ни ненависти к носу, ни любви к дыбру
а. просто жирное. ну ок.
а у вас все, кто не хейтит носа, жирный?
Как все печально
Тупой пизде плохо везде?
Эти бдж везде, суки
в какую тему не зайдешь, обязательно выскочит пизда со своими куклами и кококо они дороже, чем твоя почка.
Ну прости, я лично не бждшник, но их куклы за штуку баксов действительно везде вспоминают, а других примеров очень дорогих, но очень популярных игрушек мне сложно так сразу назвать.
нет, все-таки с логическими связями у тебя так себе.
Анон пишет:Анон пишет:я местный и - о, ужас! - не разделяю ни ненависти к носу, ни любви к дыбру
а. просто жирное. ну ок.
![]()
Как все печально
Да нет, это просто вчерашний идиот, который думает, что высказать ту же позицию, это значит непременно поддержать
Тоже не испытываю ненависти к носу и любви к дыбру, этим сегодня можно приосаниться? Как много просторов для чсв открыл дайри-апокалипсис.
Анон пишет:я местный и - о, ужас! - не разделяю ни ненависти к носу, ни любви к дыбру
Тоже не испытываю ненависти к носу и любви к дыбру, этим сегодня можно приосаниться? Как много просторов для чсв открыл дайри-апокалипсис.
Можешь приосаниться, как только твою не ненависть начнут тут трактовать как обожание
Зелёный, ты чёт подзаебал уже. Угомонись, а?
Ну прости, я лично не бждшник, но их куклы за штуку баксов действительно везде вспоминают, а других примеров очень дорогих
я тебе на прошлой странице блядь написал примеры.
это не ОЧЕНЬ дорогие игрушки, это обычные игрушки для взрослых. есть и подороже - фототехника например или тачки. то что для бжд-хобби это охуеть как дорого, говорит не о цене игрушек, а о финансовой состоятельности контингента в хобби, который с себя трусы снимает и кредиты на кукалки берет, а потом понтуется направо и налево своей илитностью. у себя там в тусовке понтуйтесь, но на людях как-то сдерживайтесь что ли, а то финский стыд.
и я не тот анон, которого вырвало выше п отреду восклицательными знаками, но ему плюсую - заебали.
Можешь приосаниться, как только твою не ненависть начнут тут трактовать как обожание
Бля, почти 500 страниц тут просидел, и никто не трактует! ЧЯДНТ???
и я не тот анон, которого вырвало выше п отреду восклицательными знаками, но ему плюсую - заебали.
ды вы чо сцепились-то. речь шла о том, что предзаказ бжд - это деньги хуй знает куда и хуй знает за что. другими словом - рисковые инвестиции!
предзаказ бжд - это деньги хуй знает куда и хуй знает за что
тебе не дают гарантий за куколок?
Анон пишет:предзаказ бжд - это деньги хуй знает куда и хуй знает за что
ну вообще-то нет.
конечно, бабло идет через пейпал, который теоретически может вернуть его, но продаван тоже иногда становится в позу.
а еще может плохо отлитая кукалка прийти и ебись с нею потом за бешеные тыщи!
или ты сарказмируешь ща, я не понял?
обычные игрушки для взрослых. есть и подороже - фототехника например
извини, но в сети мало постов от фотографов примерного содержания: "ооо, вышел новый объектив, я его еще не щупал и видел всего три снимка на него, не знаю, нахуя он мне, но уже его хочу и оплатил предзаказ111", обычно они понтуются тем, что уже купили
ды вы чо сцепились-то. речь шла о том, что предзаказ бжд - это деньги хуй знает куда и хуй знает за что. другими словом - рисковые инвестиции!
this
после НГ
Спасибо.
Отредактировано (2017-11-29 16:17:20)
Анон пишет:предзаказ бжд - это деньги хуй знает куда и хуй знает за что
нет, у них там с финансовой прозрачностью и вообще культурой работы с клиентами пизда полная. все дохуя художники и творцы, а потребители трепетные фиалки и терпилы. типичная короче картина для полухоббийного бизнеса, где нормальную организацию процесса себе может позволить только крупняк, да и тому через одного не надо. плюс покупатели все до единого с лапками, интернетов боятся, предпочитают отдавать бабки любому ситигею за посредничество, только чтобы не учиться делать хоть что-то самим, и поверх непрозрачности самого бизнеса еще и куча мутных посреднических схем на доверии.
иначе чо бы всякие модины там паслись годами.
плюс покупатели все до единого с лапками, интернетов боятся, предпочитают отдавать бабки любому ситигею за посредничество, только чтобы не учиться делать хоть что-то самим, и поверх непрозрачности самого бизнеса еще и куча мутных посреднических схем на доверии.
ну ладно уж, нормальных тоже хватает. хотя безрукие поражают анона отдельной строкой. в общем - на солдатиках дорогих, конечно, тоже можно погореть, как и на дорогой фототехнике, но бждшники - очень уж показательный пример.
Отредактировано (2017-11-29 16:13:45)