Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А я не об ожиданиях, а о том, что не надо быть дебилом и последние трусы с себя снимать, внося донат. Тем более, никто этого в самом деле не заставляет делать.
Ну так я и не заявлял, что меня удивляют люди, последние трусы снимающие для сайта, который еще не открыт.
да мне как-то похуй - я ни носу, ни симорошке ни копейки не дал и не дам
не жду, что они мне удобный интерфейс предоставят и отсутствие багов
Вы два разных анона или один? И если на Дыбр так похуй, то почему не похуй на тех, кто туда перевел доллар, что аж так хочется поговорить?
Анон подумал, как хорошо, что дебаггер денег не просил, его хоть полоскать не за что в этом плане.
Хотя, нет, подождите-подождите, денег не просит, подозрительно, пополощем за это!
Анон пишет:А я не об ожиданиях, а о том, что не надо быть дебилом и последние трусы с себя снимать, внося донат. Тем более, никто этого в самом деле не заставляет делать.
Ну так я и не заявлял, что меня удивляют люди, последние трусы снимающие для сайта, который еще не открыт.
ну и все, в чем собственно проблема. люди дают сколько хотят на то, на что хотят.
Анон пишет:Анон пишет:А я не об ожиданиях, а о том, что не надо быть дебилом и последние трусы с себя снимать, внося донат. Тем более, никто этого в самом деле не заставляет делать.
ну и все, в чем собственно проблема. люди дают сколько хотят на то, на что хотят.
а кто не дал, может на сэкономленные на рисковых инвестициях деньги себе купить пирожок
Анон пишет:Анон пишет:А я не об ожиданиях, а о том, что не надо быть дебилом и последние трусы с себя снимать, внося донат. Тем более, никто этого в самом деле не заставляет делать.
Проблемы нет, мы тут высказываем свое мнение по поводу ситуации, но некоторые как с цепи сорвались и начали мне объяснять, как я не прав.
Я лично тоже Симорошке пока не донатил, хочу посмотреть, что выйдет. Только я не тыкаю этим фактом и не доебываюсь до задонативших, а нахуя они это сделали.
Проблемы нет, мы тут высказываем свое мнение по поводу ситуации, но некоторые как с цепи сорвались и начали мне объяснять, как я не прав.
ты довольно странно высказал свое мнение, как минимум, раз уж все стали тебе объяснять.
аноны, на телеграме регистрация только с номером телефона?
у меня туда пара человек из избранного ушла, пытаюсь разобраться
Вы два разных анона или один? И если на Дыбр так похуй, то почему не похуй на тех, кто туда перевел доллар, что аж так хочется поговорить?
Разные, анон.
Ну ок, довай поговорим про носа, но заебал же уже. А вот визжащие про пару долларов аношки доставляют.
мы тут высказываем свое мнение по поводу ситуации
вот тебе и фидбек, и обратная связь, и внимание, чем ты недоволен
Анон пишет:Проблемы нет, мы тут высказываем свое мнение по поводу ситуации, но некоторые как с цепи сорвались и начали мне объяснять, как я не прав.
ты довольно странно высказал свое мнение, как минимум, раз уж все стали тебе объяснять.
три раза ку не сделал?
ага
К сожалению, да, иначе никак ((
Анон пишет:Анон пишет:Проблемы нет, мы тут высказываем свое мнение по поводу ситуации, но некоторые как с цепи сорвались и начали мне объяснять, как я не прав.
три раза ку не сделал?
не, это только для носа
Кажется, я понял.
Те, кто тут не донатит доллар и удивляется, когда донатят другие (на дыбр, дайри, джорналс), по определению мудак
тебя инфаркт хватит от того, какие суммы они выкладывают на предзаказы.
да тащемта средние достаточно для любого взрослого хобби. анон, игрушка ценой в штуку баксов это вообще-то не что-то из ряда вон, вы там иногда из-под батареи бы выползали бы что ли. пилотируемая модель, армия солдатиков, игровая консоль, отель со скипассом/дайвингом на выходные или пейнтбольная снаряга стоят сравнимые суммы. вы как-то подзаебали уже везде своей Лухари Илитностью.
Такое ощущение, что кто-то нажирается и приходит сюда ебанатить не вставая с дивана. Нос, ты?
Анон пишет:Анон пишет:ты довольно странно высказал свое мнение, как минимум, раз уж все стали тебе объяснять.
три раза ку не сделал?
не, это только для носа
и для местных анонов тоже, судя по всему Они через жопу читают и носа, и остальных, кто не говорит прямо "нос говно, мы уйдем на дыбр, ололо"
Нос на два ляма станцевал, а кто-то готов плясать за доллар, да еще и чужой. Мелко себя цените, с такой нищебродской логикой не стать успешным галеристом!
ПШЛИ НАХУЙ, БЖДшники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и для местных анонов тоже, судя по всему
Они через жопу читают и носа, и остальных, кто не говорит прямо "нос говно, мы уйдем на дыбр, ололо"
This
да тащемта средние достаточно для любого взрослого хобби. анон, игрушка ценой в штуку баксов это вообще-то не что-то из ряда вон, вы там иногда из-под батареи бы выползали бы что ли. пилотируемая модель, армия солдатиков, игровая консоль, отель со скипассом/дайвингом на выходные или пейнтбольная снаряга стоят сравнимые суммы. вы как-то подзаебали уже везде своей Лухари Илитностью.
О чем ты говоришь, какая штука баксов, когда тебе выше написали, что доллар - это Рисковые Инвестиции!
О чем ты говоришь, какая штука баксов, когда тебе выше написали, что доллар - это Рисковые Инвестиции!
это ты написал, что доллар - рисковые инвестиции, жопочтец
О как. Тут, похоже, кому-то совсем похуй на бжд и их хобби и вовсе от них не горит. Анон, что же они с тобой сделали, выговорись, может, полегчает ))