Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 406 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 104 [6.64%])

6.64%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.45%])

67.45%

Всего голосов: 1567

Гости не могут голосовать

#20426 2017-11-29 15:29:01

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

А я не об ожиданиях, а о том, что не надо быть дебилом и последние трусы с себя снимать, внося донат. Тем более, никто этого в самом деле не заставляет делать.

Ну так я и не заявлял, что меня удивляют люди, последние трусы снимающие для сайта, который еще не открыт.

#20427 2017-11-29 15:29:37

Анон

Анон пишет:

да мне как-то похуй - я ни носу, ни симорошке ни копейки не дал и не дам

Анон пишет:

не жду, что они мне удобный интерфейс предоставят и отсутствие багов

Вы два разных анона или один? И если на Дыбр так похуй, то почему не похуй на тех, кто туда перевел доллар, что аж так хочется поговорить?

#20428 2017-11-29 15:29:51

Анон

Анон подумал, как хорошо, что дебаггер денег не просил, его хоть полоскать не за что в этом плане.
Хотя, нет, подождите-подождите, денег не просит, подозрительно, пополощем за это!  :lol:

#20429 2017-11-29 15:30:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я не об ожиданиях, а о том, что не надо быть дебилом и последние трусы с себя снимать, внося донат. Тем более, никто этого в самом деле не заставляет делать.

Ну так я и не заявлял, что меня удивляют люди, последние трусы снимающие для сайта, который еще не открыт.

ну и все, в чем собственно проблема. люди дают сколько хотят на то, на что хотят.

#20430 2017-11-29 15:31:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ну и все, в чем собственно проблема. люди дают сколько хотят на то, на что хотят.

а кто не дал, может на сэкономленные на рисковых инвестициях деньги себе купить пирожок  :lol:

#20431 2017-11-29 15:35:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Проблемы нет, мы тут высказываем свое мнение по поводу ситуации, но некоторые как с цепи сорвались и начали мне объяснять, как я не прав.

#20432 2017-11-29 15:35:31

Анон

Я лично тоже Симорошке пока не донатил, хочу посмотреть, что выйдет. Только я не тыкаю этим фактом и не доебываюсь до задонативших, а нахуя они это сделали.

#20433 2017-11-29 15:36:12

Анон

Анон пишет:

Проблемы нет, мы тут высказываем свое мнение по поводу ситуации, но некоторые как с цепи сорвались и начали мне объяснять, как я не прав.

ты довольно странно высказал свое мнение, как минимум, раз уж все стали тебе объяснять.

#20434 2017-11-29 15:36:54

Анон

аноны, на телеграме регистрация только с номером телефона?
у меня туда пара человек из избранного ушла, пытаюсь разобраться

#20435 2017-11-29 15:37:00

Анон

Анон пишет:

Вы два разных анона или один? И если на Дыбр так похуй, то почему не похуй на тех, кто туда перевел доллар, что аж так хочется поговорить?

Разные, анон.
Ну ок, довай поговорим про носа, но заебал же уже. А вот визжащие про пару долларов аношки доставляют.

#20436 2017-11-29 15:37:12

Анон

Анон пишет:

мы тут высказываем свое мнение по поводу ситуации

вот тебе и фидбек, и обратная связь, и внимание, чем ты недоволен  ;D

#20437 2017-11-29 15:37:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты довольно странно высказал свое мнение, как минимум, раз уж все стали тебе объяснять.

три раза ку не сделал?  :lol:

#20438 2017-11-29 15:37:44

Анон

ага

#20439 2017-11-29 15:37:51

Анон

Анон пишет:

К сожалению, да, иначе никак ((

#20440 2017-11-29 15:38:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

не, это только для носа  =D

#20441 2017-11-29 15:39:55

Анон

Кажется, я понял.
Те, кто тут не донатит доллар и удивляется, когда донатят другие (на дыбр, дайри, джорналс), по определению мудак :lol:

#20442 2017-11-29 15:40:03

Анон

Анон пишет:

тебя инфаркт хватит от того, какие суммы они выкладывают на предзаказы.

да тащемта средние достаточно для любого взрослого хобби. анон, игрушка ценой в штуку баксов это вообще-то не что-то из ряда вон, вы там иногда из-под батареи бы выползали бы что ли. пилотируемая модель, армия солдатиков, игровая консоль, отель со скипассом/дайвингом на выходные или пейнтбольная снаряга стоят сравнимые суммы. вы как-то подзаебали уже везде своей Лухари Илитностью.

#20443 2017-11-29 15:40:45

Анон

Такое ощущение, что кто-то нажирается и приходит сюда ебанатить не вставая с дивана. Нос, ты?

#20444 2017-11-29 15:40:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

не, это только для носа  =D

и для местных анонов тоже, судя по всему  :lol:  Они через жопу читают и носа, и остальных, кто не говорит прямо "нос говно, мы уйдем на дыбр, ололо"  :troll:

#20445 2017-11-29 15:41:04

Анон

Нос на два ляма станцевал, а кто-то готов плясать за доллар, да еще и чужой. Мелко себя цените, с такой нищебродской логикой не стать успешным галеристом!

#20446 2017-11-29 15:41:46

Анон

ПШЛИ НАХУЙ, БЖДшники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#20447 2017-11-29 15:42:19

Анон

Анон пишет:

и для местных анонов тоже, судя по всему  :lol:  Они через жопу читают и носа, и остальных, кто не говорит прямо "нос говно, мы уйдем на дыбр, ололо"  :troll:

This

#20448 2017-11-29 15:42:35

Анон

Анон пишет:

да тащемта средние достаточно для любого взрослого хобби. анон, игрушка ценой в штуку баксов это вообще-то не что-то из ряда вон, вы там иногда из-под батареи бы выползали бы что ли. пилотируемая модель, армия солдатиков, игровая консоль, отель со скипассом/дайвингом на выходные или пейнтбольная снаряга стоят сравнимые суммы. вы как-то подзаебали уже везде своей Лухари Илитностью.

О чем ты говоришь, какая штука баксов, когда тебе выше написали, что доллар - это Рисковые Инвестиции!  :lol:

#20449 2017-11-29 15:44:10

Анон

Анон пишет:

О чем ты говоришь, какая штука баксов, когда тебе выше написали, что доллар - это Рисковые Инвестиции!  :lol:

это ты написал, что доллар - рисковые инвестиции, жопочтец  :lol:

#20450 2017-11-29 15:44:21

Анон

О как. Тут, похоже, кому-то совсем похуй на бжд и их хобби и вовсе от них не горит. Анон, что же они с тобой сделали, выговорись, может, полегчает ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума