Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 406 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 104 [6.64%])

6.64%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.45%])

67.45%

Всего голосов: 1567

Гости не могут голосовать

#20401 2017-11-29 15:09:34

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Да-да, других площадок, кроме дайри нет, тумба доступна только с телефона, а все ушедшие вернулись под новыми никами обратно.

:lol:

#20402 2017-11-29 15:09:36

Анон

Анон пишет:

Почему ты меня несчастным называешь?

Потому что тебя, по твоим же собственным словам, "удивляет" общепринятая, работающая уже много лет с переменным успехом мировая практика краудфандинга. Я там не знаю, банковские карточки тебя не удивляют? Мобильный интернет? Автопилоты? Я хз, из какого ты года к нам.
По какой причине ты лично не платишь - мне как-то по барабану, я не менеджер дыбра по рекламе и мне похуй, платишь ты им вообще или нет, но вот "удивление" твое выглядит как обычно - отсталый чувак несет херню с умным видом, а людям вокруг стыдно.

Ну и да, щас пошел посчитал - средний пледж меньше 2,5 баксов в месяц. "Разбрасываться деньгами", ояебу.

#20403 2017-11-29 15:13:13

Анон

Анон пишет:

Почему ты меня несчастным называешь?

тупеньких всегда жалко  :comfort:

#20404 2017-11-29 15:14:21

Анон

Анон пишет:

Я не хочу нести деньги на ресурс, который еще не взлетел.

Анооооон, так никто же не требует чтоб ты вот сию секунду пошел и вывалил всю свою зарплату Дыбру-БлогХаусу-Джорналсам или еще куда-то. Донат, как выше говорили, это полностью добровольное дело. И по комментариям и личным сообщениям вроде никто не ходит с воплями "Спасите собачку дайте бабла Дыбру!"
Асибе: дыбру не донатила, на время блядского цирка перебралась обратно в ЖЖ, счас потихоньку обживаю блогхаус.

#20405 2017-11-29 15:15:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему ты меня несчастным называешь? Я не хочу нести деньги на ресурс, который еще не взлетел. Не имею привычки раскидываться баблом на то, что может прогореть. Раскрутится сайт, тогда и принесу денег. Делать это, когда еще толком бета не допилена - верх идиотизма.

И что, из тебя деньги выбивают шоле? О.о Я ни одного поста не видел с призывами донатить Дыбру или блогхаусу, а постов задонатить в домик было овердохуя, в том числе и с оскорблениями в адрес заплативших мало (нет, я не про Носа, у меня один в избранном тоже выебнулся с нищебродами и кофюшком). Но тебя беспокоят те, кто заплатил молча не в домик, почему бы это?

Нет, анон, ты похоже читаешь не тем местом. Меня они не беспокоят, я просто не понимаю, зачем это делать сейчас, когда все еще сырое и неопределенное.

#20406 2017-11-29 15:16:42

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, ты похоже читаешь не тем местом. Меня они не беспокоят, я просто не понимаю, зачем это делать сейчас, когда все еще сырое и неопределенное.

Все остальные тут тоже читают не тем? Объяснили уже три раза, зачем.

#20407 2017-11-29 15:17:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему ты меня несчастным называешь? Я не хочу нести деньги на ресурс, который еще не взлетел.

Несчастный ты, потому что не понимаешь, что денег у тебя на эти ресурсы никто не просит.

Прекрасно понимаю, что у меня их никто не просит - ни дыбр, ни дайри.
Это ты не понимаешь, что мое недоумение связано с тем, что некоторые готовы делать довольно рисковые инвестиции (пусть и небольшие) в дело, которое еще себя не проявило никак.

#20408 2017-11-29 15:18:35

Анон

Анон пишет:

делать довольно рисковые инвестиции (пусть и небольшие)

Лолшто. Рисковые инвестиции?  :facepalm:

#20409 2017-11-29 15:18:47

Анон

Вкладывать деньги в сайт, которого еще нет, также глупо как и вкладывать деньги в сайт, которого, по сути, уже нет.

#20410 2017-11-29 15:19:18

Анон

Анон пишет:

я просто не понимаю, зачем это делать сейчас, когда все еще сырое и неопределенное.

Потому что если все будут как ты, ждать, когда оно уже крутое, раскрученное и готовое упадет к ним в руки, и тогда они может быть заплатят, то краудфандинга бы не было?

#20411 2017-11-29 15:19:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот принес ты дыбру пять тысяч на развитие, а он не взлетел.

#20412 2017-11-29 15:20:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тяжело, наверное, живется, когда даже два бакса становятся рисковой инвестицией.

#20413 2017-11-29 15:20:31

Анон

Анон пишет:

Потому что если все будут как ты, ждать, когда оно уже крутое, раскрученное и готовое упадет к ним в руки, и тогда они может быть заплатят, то краудфандинга бы не было?

Я просто пошел на уже раскрученный ресурс, а не буду ждать и донатить непонятно во что  :trollface:

#20414 2017-11-29 15:21:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Если я принес дыбру пять тысяч, я могу себе это позволить, даже если он не взлетел. Это не рисковая инвестиция ни разу.

#20415 2017-11-29 15:21:08

Анон

Анон пишет:

Тяжело, наверное, живется, когда даже два бакса становятся рисковой инвестицией.

ну не все же тут работают на должности сто человек на место (с)  :lol:

#20416 2017-11-29 15:21:12

Анон

Небольшие довольно рисковые инвестиции. Плашку мне, пожалуйста.

Я ору с двойных стандартов: в родной домик задонатил меньше 150р - нищеброд и жулик, кинул 1 доллар Дыбру - рисковые инвестиции111

#20417 2017-11-29 15:22:02

Анон

Анон пишет:

Эротическая фантазия клопа?  :yeah:

#20418 2017-11-29 15:22:06

Анон

Анон пишет:

Если я принес дыбру пять тысяч, я могу себе это позволить

а мамка твоя знает?  :yeah:

#20419 2017-11-29 15:22:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нос и клопы недовольны тобой, нищебродина.

#20420 2017-11-29 15:23:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, если без шуток, вот кормишь ты котика уличного и что, постоянно помнить надо, что это рисковая инвестиция, ведь котики уличные в среднем пять лет живут.

#20421 2017-11-29 15:23:33

Анон

Анон пишет:

Небольшие довольно рисковые инвестиции. Плашку мне, пожалуйста.

Я ору с двойных стандартов: в родной домик задонатил меньше 150р - нищеброд и жулик, кинул 1 доллар Дыбру - рисковые инвестиции111

С чего ты взял, что я дайри донатил?  :facepalm:
Смысл вливать бабло в сайт, который уже почти все?

#20422 2017-11-29 15:25:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

нос и клопы недовольны тобой, нищебродина.

да мне как-то похуй - я ни носу, ни симорошке ни копейки не дал и не дам  :lol:  Обоих в пизду.

#20423 2017-11-29 15:26:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, если без шуток, вот кормишь ты котика уличного и что, постоянно помнить надо, что это рисковая инвестиция, ведь котики уличные в среднем пять лет живут.

Я от котиков не жду, что они мне удобный интерфейс предоставят и отсутствие багов за вискас.

#20424 2017-11-29 15:27:38

Анон

Вчера была блогошлюшка, сегодня рисковые инвестиции. Анон, которому один доллар это огромные деньги, ты к бждшникам лучше не суйся, тебя инфаркт хватит от того, какие суммы они выкладывают на предзаказы.

#20425 2017-11-29 15:27:46

Анон

Анон пишет:

Я от котиков не жду, что они мне удобный интерфейс предоставят и отсутствие багов за вискас.

А я не об ожиданиях, а о том, что не надо быть дебилом и последние трусы с себя снимать, внося донат. Тем более, никто этого в самом деле не заставляет делать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума