Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:но высираться на сервисы, на которых "ноги моей не будет"
это почти также как высираться на сервис, на котором просидел овердохуя лет
Ващет нет. Если человек на сервисе дохуя просидел и кучу косяков-багов видел, которые не чинили, хотя пользователи просили - у него есть причина для негативного отзыва. Если человек сервис в глаза не видел, но уже говном заочно облил - то все просто, человек ебанат, ибо Пастернака не читал, но осуждает.
Отредактировано (2017-11-29 14:52:30)
не вижу связи. знаешь почему? потому что ее нет.
Если ты чего-то не видишь, значит этого нет? Тяжело тебе наверное в реале-то жить
А зачем сидеть на сервисе овердохуя лет и терпеть баги? Это типа такое превозмогание?
Анон пишет:не вижу связи. знаешь почему? потому что ее нет.
Если ты чего-то не видишь, значит этого нет? Тяжело тебе наверное в реале-то жить
да уж потяжелее, чем тому, у кого лоханка пустая, которая в последовательность не умеет. как у тебя.
Отредактировано (2017-11-29 14:55:54)
Если человек сервис в глаза не видел
меня вот удивляет, как некоторые могут донатить на сервис, который не опробовали толком.
Зато ебанатам жить легко и просто, у них всегда очевидно и понятно, что все беды от пристроившихся задарма.
Анон пишет:Анон пишет:не вижу связи. знаешь почему? потому что ее нет.
да уж потяжелее, чем тому, у кого лоханка пустая, которая в последовательность не умеет. как у тебя.
как не метко ты кидаешься какашками, фу
меня вот удивляет, как некоторые могут донатить на сервис, который не опробовали толком.
Возможно, они оптимисты. Меня больше удивляют те, кто донатит на давно сдохшего динозавра, который начал вонять еще лет пять назад.
Анон пишет:Если человек сервис в глаза не видел
да мало ли. на интерес. на инициативу. меня, к примеру, удивляет, что люди за игры платят, но я ничего, пусть себе
Анон пишет:Анон пишет:Если ты чего-то не видишь, значит этого нет? Тяжело тебе наверное в реале-то жить
ты опять в последовательность не смог, бедняга. я ничем не кидался, это ты сам обмазался и сидишь довольный.
кикстартеры и прочий краудфандинг тебя удивляют? ты из какого года, несчастное.
или ты из тех которые "сначала скачаю, сыграю/почитаю/посмотрю, а потом может быть куплю"?
Отредактировано (2017-11-29 14:59:43)
Анон пишет:меня вот удивляет, как некоторые могут донатить на сервис, который не опробовали толком.
Возможно, они оптимисты. Меня больше удивляют те, кто донатит на давно сдохшего динозавра, который начал вонять еще лет пять назад.
а меня удивляет, зачем ты пять лет сидел на воняющем динозавре и нюхал его
Анон пишет:Анон пишет:да уж потяжелее, чем тому, у кого лоханка пустая, которая в последовательность не умеет. как у тебя.
ты опять в последовательность не смог, бедняга. я ничем не кидался, это ты сам обмазался и сидишь довольный.
И конечно ты не можешь не оставить последнее слово за собой, сладенький
А зачем сидеть на сервисе овердохуя лет и терпеть баги? Это типа такое превозмогание?
Еда же, анон! Тут многие подсели на сериал "Клоповник Носа" и не могут соскочить, все ждут новых серий
Анон пишет:Анон пишет:как не метко ты кидаешься какашками, фу
И конечно ты не можешь не оставить последнее слово за собой, сладенький
а зачем себе отказывать, тупенькое? у нас тут не соревнование вроде.
ну что там у тебя еще, стишок или песенка? исполняй.
А меня удивляет, как некоторые могут платить за заведомое говно.
Анон пишет:меня вот удивляет, как некоторые могут донатить на сервис, который не опробовали толком.
кикстартеры и прочий краудфандинг тебя удивляют? ты из какого года, несчастное.
или ты из тех которые "сначала скачаю, сыграю/почитаю/посмотрю, а потом может быть куплю"?
Почему ты меня несчастным называешь? Я не хочу нести деньги на ресурс, который еще не взлетел. Не имею привычки раскидываться баблом на то, что может прогореть. Раскрутится сайт, тогда и принесу денег. Делать это, когда еще толком бета не допилена - верх идиотизма.
Асибе: я задонатил админу джорналзов, потому что попробовал, и мне понравилось общение с администрацией. Не знаю, останусь там или нет, но донат - дело добровольное, и я добровольно кинул сотку, потому что приятное впечатление. Дневникам я не донатил, потому что там я покупал платные сервисы и за свои деньги получал лавину багов, которые только усугубились за последний месяц, и пляски Носа и его хомяков в комментариях моих пычей, хотя я не подключал сервис "блядский цирк с выездом на дом" (с) Донат - дело добровольное, и дневники не вызвали у меня такой симпатии, чтобы я платил.
А меня удивляет, как некоторые могут платить за заведомое говно.
свое зато, родное.
Потому что это дайри-клиника такая. Даже те, кто сейчас с дайри ушел, все равно же сидел на динозавре и норм было.
Кто тебе сказал, что я там сидел? Заглядывал проверить тех, кто крепко в него вцепился, а сам обживал и пробовал другие площадки.
Кто тебе сказал, что я там сидел? Заглядывал проверить тех, кто крепко в него вцепился, а сам обживал и пробовал другие площадки.
конечно-конечно
Почему ты меня несчастным называешь? Я не хочу нести деньги на ресурс, который еще не взлетел. Не имею привычки раскидываться баблом на то, что может прогореть. Раскрутится сайт, тогда и принесу денег. Делать это, когда еще толком бета не допилена - верх идиотизма.
И что, из тебя деньги выбивают шоле? О.о Я ни одного поста не видел с призывами донатить Дыбру или блогхаусу, а постов задонатить в домик было овердохуя, в том числе и с оскорблениями в адрес заплативших мало (нет, я не про Носа, у меня один в избранном тоже выебнулся с нищебродами и кофюшком). Но тебя беспокоят те, кто заплатил молча не в домик, почему бы это?
Почему ты меня несчастным называешь? Я не хочу нести деньги на ресурс, который еще не взлетел.
Несчастный ты, потому что не понимаешь, что денег у тебя на эти ресурсы никто не просит.
конечно-конечно
Да-да, других площадок, кроме дайри нет, тумба доступна только с телефона, а все ушедшие вернулись под новыми никами обратно.