Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А Мэлис Крэш случайно не Тагарела?
Это как Маркс и Энгельс, анон. )
▼Найдено на просторах journals⬍
какое-то же сви Шарли.
А Мэлис Крэш случайно не Тагарела?
Это как Маркс и Энгельс, анон. )
У меня возникли такие подозрения после ее бесконечных доебок "зачем вы поменяли цвета в голосовалке"
Куда все ушли, я еды принес!
откуда это, анон? хочу забанить всех этих ебанатов превентивно.
Из-за этого всего анону снилось, что у него в диване здоровенные клопы, которые бегают стадами по стенам и самому анону, пока он спит. Просыпаясь, анон сначала осознавал, что всё не так плохо и их не так много, потом — что он вообще не видел наяву ни одного, а уж потом — откуда блеать клопы в диване вообще взялись в его голове.
У меня возникли такие подозрения после ее бесконечных доебок "зачем вы поменяли цвета в голосовалке"
Мастадонта не знать. Эх, ты.
Тагарелу бы обязательно при этом тошнило капсом и десятками смайлов. Вот уж кто белка-истеричка на дайри, в такие моменты кажется, что она реально визжит вслух, а не общается буквами. А МК не истеричная, а занудная до зубовного скрежета и упертая, как баран, может одно и то же по кругу жевать на стопиццот комментов.
Еще один анон сейчас удивлен, потому что тоже считал МК Тагарелой
Мастадонта не знать. Эх, ты.
Ну извини. В моей ленте таких ебанатов не водится. Вышел в Спирит, а там такое вот...
Тагарелу бы обязательно при этом тошнило капсом и десятками смайлов.
А когда она квиришу достала, прося починить дайри, которые упали? Я не помню, чтобы там была куча смайлов и капса.
А вот по стопицот раз одно и то же как у МК явно есть.
А когда она квиришу достала, прося починить дайри, которые упали? Я не помню, чтобы там была куча смайлов и капса.
Прогрессировала. Она раньше еще и смайлы исключительно текстовые использовала, типа О________О или *O*, может, потому не так в глаза бросалось, как сейчас, когда смайлы графические и движутся.
Анончики, носу не понравился видос про поезд, что делать?
нос
администратор
не все напрасно
Десять рублей, да бог с ними, давайте всех простим
Анон пишет:Куда все ушли, я еды принес!
откуда это, анон? хочу забанить всех этих ебанатов превентивно.
Анон, есть такой юзернейм Раника, она танцевала в спирите, и у нее на дневнике в комментариях паноптикум, я хожу охуеть и убедиться, что не зря свалил. Надеюсь, когда дневники сдохнут, они не переедут на Дыбр со всеми своими доебами.
Отредактировано (2017-11-29 14:06:55)
Анончики, носу не понравился видос про поезд, что делать?
Как говорил один мой знакомый, пукать и бегать.
Хомячки могут заняться, хотя бы в качестве гимнастики, а то они изрядно отяжелели и разленились!
Аноны, у меня одного на дайри хуйня какая-то, все время страницу обновляет?
Десять рублей, да бог с ними, давайте всех простим
А баг, который сжирает любой перевод в сто рублей, как тестовый, вы починили уже?
А баг, который сжирает любой перевод в сто рублей, как тестовый, вы починили уже?
Это и есть тест. Если перевод меньше определенной суммы - ты жулик, тест не пошел, а деньги жулика отбираются на пользу верным клопам.
Это и есть тест. Если перевод меньше определенной суммы
Да в том-то и дело, что 50 он нормально переводит
Да в том-то и дело, что 50 он нормально переводит
Черт, а ведь какая теория пропадает.
Аноны, у меня одного на дайри хуйня какая-то, все время страницу обновляет?
адблок стоит? это может быть из-за баннеров.
Надеюсь, когда дневники сдохнут, они не переедут на Дыбр со всеми своими доебами.
это, к сожалению, вряд ли. но кажется я достиг точки кипения и готов раздавать карающие пиздюлины мамкиным аналитикам очно и заочно. я мужественно терпел всякое "вырывали фразы из контекста", но высираться на сервисы, на которых "ноги моей не будет" и уходящих на них - у меня все
Отредактировано (2017-11-29 14:40:05)
Раника, Этот тимб... тумбл... осспаде, не выговоришь, поди ещё и доступен только с мобильника...
но высираться на сервисы, на которых "ноги моей не будет"
это почти также как высираться на сервис, на котором просидел овердохуя лет
Анон пишет:но высираться на сервисы, на которых "ноги моей не будет"
и с которого о сих пор не ушел
Анон пишет:но высираться на сервисы, на которых "ноги моей не будет"
не вижу связи. знаешь почему? потому что ее нет.