Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:как говорят, не долго тому дыбру летать.
Еб, и это вроде бы взрослые и типа вменяемые люди
Уели, блять
А чо они тогда вместо шавочки клопа не посадят?
О, нос там предлагает краснодарским резидентам нагрянуть к нему с аудитом. Желающие есть?
Где вы все это читаете?
Где вы все это читаете?
У меня клоповник открыт. http://diaryalive.diary.ru/
клопоориентированную асоциальную сеть
ору и хочу плашку
"вы попали на diary.ru - клопоориентированную асоциальную сеть".
Анооон, но же на дворе! В голосину!
И снова я.
После очень долгого и тяжелого дня, пустячной суеты и неприятных разговоров, что может быть лучше, чем вернуться в круг друзей и послушать что-то утешительное?
Надеюсь, вам он тоже понравится.
А еще этот клип называется Sever, а я так люблю букву S.
Спасибо вам, за то, что вы сегодня со мной.
нахуя шурале там постит свое личное добро? или так можно всем делать? я думал, там про другое соо (впервые зашел просто).
Они так и будут каждые несколько дней менять заголовок? Бесит!
Неужели не сквикает называть себя клопом, от которого хотят избавиться?
вообще кагбе клопы вроде паразиты там, все дела, и от них избавляться принято...
Я не хикка, я просто клопосоциальный!
Мне эта шутка про диван казалась смешной первые несколько дней, до плясок Носа. Потом чемоданы были упакованы, а желание носить диван в должности клопа не появилось.
как говорят, не долго тому дыбру летать. То, что Симорошка говорила, внушает очень мало доверия тем, кто создавал и поднимал сайты. И да, аудитория там весьма колоритная собирается))))
Бляяяя... я не могу. Знали бы, как мало доверия внушает дайри-команда тем, кто хоть немножечко разбирается в финансах.
Знали бы, как мало доверия внушает дайри-команда тем, кто хоть немножечко разбирается в финансах.
Они считают, что никто не разбирается и все диванные критеги. Я читал реакцию как минимум одного человека, десятилетиями работающего в бухгалтерии крупной компании, он с первых дней сказал, что лапшу на уши вешают, и начал паковать чемоданы.
внушает очень мало доверия тем, кто создавал и поднимал сайты
Среди клопов есть кто-то, кто поднимал сайты подобного масштаба? Я помню только чью-то историю про созданный на поиграться сайт, который умер через год, и вангования, что у Симорошки будет не лучше.
а я домашними клопами брезгую до слез, то есть у меня реально начинается тихая истерика от одной мысли об этих насекомых, я не вижу в них ничего милого и лампового, даже забавного, даже к тараканам как-то больше симпатии.
вот недавно зашел ко мне юзер незнакомый, ну, мне как обычно похуй, читает и читает дневник, не жалко, а сейчас я узнала, что он буквально живет на diaryalive, и все, по мне будто клоп пробежался, аж внутри все сперло.((
Они считают, что никто не разбирается и все диванные критеги.
Интересно, если никто не разбирается и все тупые хикки, то откуда эти тупые хикки взяли деньги, чтобы Дайри проспонсировать? Анон, вот, из меликх жуликов - кидал на развитие сайта когда это еще не было мейнстримом. И сейчас бы кидал, если бы не увидел, что накиданными полутора лямами нормально распоряжаться никто не хочет. И даже расходы минимизировать не собираются.
Среди клопов есть кто-то, кто поднимал сайты подобного масштаба? Я помню только чью-то историю про созданный на поиграться сайт, который умер через год, и вангования, что у Симорошки будет не лучше.
И этот человек уже переобулся и машет помпонами за дыбр.
Клопы
Но некоторые этого не понимают. Они видят только "неуважение" и "угрозы" высосанные даже не из пальца.
Я предлагаю еще одну фразу для плашки - насосал на бан.
НОСосал на бан!
а я домашними клопами брезгую до слез, то есть у меня реально начинается тихая истерика от одной мысли об этих насекомых
Сразу квартирка Джо вспоминается, хотя там не клопы, а тараканы, но так же мерзко и гадостно. Клопы ассоциируются с чем-то затхлым, грязным, убогим. Не понимаю, что в них может быть милого.
Показалось, что это Тагарела. Аж передернуло. http://diaryalive.diary.ru/p214115351.htm
Но Тага же в команде вроде бы. Нэко - это же она?
Но Тага же в команде вроде бы. Нэко - это же она?
Она, она. Сидит в команде, топит за "Дайриживи" и бегает по днявочкам, бякаясь об несогласных. Интересно, она тоже согласна называться клопом?
НОСосал на бан!