Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:...кажется, я была права, когда поставила вопрос - а кому ВЫГОДНО, чтобы дайрей НЕ БЫЛО? Не "невыгодно, чтоб были", а именно в такой форме.
И кажется, ответ, который я тогда получила на него, абсолютно правильный - тому, кто хочет запилить параллельный ресурс и с этой целью дожимает Носа до продажи базы данных.Обожемой. Это не нос ломался, как барышня, то продам, то не продам, а это его дожимают, оказывается.
Ага, у коварных врагов были в заложниках яхта, баклан, трусы гавайские и старый кот носа. Это были самые важные и дорогие для Носяры вещи и существа, он был вынужден под угрозой утопления яхты и кастрации кота сплясать на все деньги без устали и остановки. Такой вот детектив. Кота спас спецназ, а яхта увы затонула.
но если они не поладят со своей первичной аудиторией хоть в чем-нибудь серьезном - боюсь, будет ситуация ещё веселее, чем сейчас. Как там было - толпа, рукоплещущая твоей коронации, завтра будет так же рукоплескать твоей казни.
тут пафоса даже на грамм нету, вы чо.
Я тоже не верю в такой долгий срок. Максимум до новогодних праздников. А там Носяра бухнет и побежит бесоебить в эти ваши интернеты.
У меня тут две любимых темы - эта и амадизовская и я прям благодарен носу, что он пока утих, я бы помер столько жрать
Этот тимб... тумбл... осспаде, не выговоришь, поди ещё и доступен только с мобильника... Дримвиз - копия ЖЖ, как минимум снаружи. Короче, идти по большому счёту некуда, и это не последняя причина, по которой народ так резко поднялся на защиту родного дивана. Кого диван не устраивает - так он никого и не держит.
Пастернака не читал, но осуждаю, так что читать нечего.
Отдельно доставила тумба с мобильника. Автора цитаты, поди, не только в гугле забанили.
Кота спас спецназ, а яхта увы затонула.
А баклан?? Что с бакланом??
нет, это было о том, что люди уходят с дайри, а потом не выдерживают и приходят обратно
Так и я о том. Хомячки даже не стесняются уходить с дайри под теми же никами. Но аругом враги
но если они не поладят со своей первичной аудиторией хоть в чем-нибудь серьезном - боюсь, будет ситуация ещё веселее, чем сейчас. Как там было - толпа, рукоплещущая твоей коронации, завтра будет так же рукоплескать твоей казни.
Ой, всё. Дело не в "не поладить", дело в умении решать острые вопросы обсуждением и без истерик.
на каком ещё относительно крупном сервисе такая уютная обстановка и тесное общение администрации и пользователей? Не на всяком форуме встретишь. А тут блогосерсис. Одно это уже делает сайт уникальным.
Тот же джорналз, например. Хотя, окажется, что тамошний администратор недостаточно тесно общается - не бегает с банами и феерическими дурами не оценивает.
баклан теперь дайри чинит.
Пишу вам, аноны, с далекой восемьсот шестой страницы.
Узнал новое слово: блогошлюха.
Теперь буду много думать
Анон пишет:Кота спас спецназ, а яхта увы затонула.
А баклан?? Что с бакланом??
Птичку убили.
Заинтересовался, пошел смотреть состав, нашел один знакомый ник, но мало знаю о человеке, хз. Остальные незнакомые или знакомы только по выступлениям в диване и спирите.
От своего н как там только нервная. Ебанашки там от...хуль знает? Может от виртов?
Этот тимб... тумбл... осспаде, не выговоришь, поди ещё и доступен только с мобильника... Дримвиз - копия ЖЖ, как минимум снаружи. Короче, идти по большому счёту некуда, и это не последняя причина, по которой народ так резко поднялся на защиту родного дивана. Кого диван не устраивает - так он никого и не держит.
Пастернака не читал, но осуждаю, так что читать нечего.
![]()
Отдельно доставила тумба с мобильника. Автора цитаты, поди, не только в гугле забанили.
Кто-то пишет не выходя из диван-бара
От своего н как там только нервная. Ебанашки там от...хуль знает? Может от виртов?
Хз, кто там вирты, я смотрел статистику сообщества: http://www.liveinternet.ru/stat/diary_3 … 2017-11-27
Пафоса в последнее время на параллельных дайри ресурсах стало невероятно много)
Как там было - толпа, рукоплещущая твоей коронации, завтра будет так же рукоплескать твоей казни.
На третий день всей этой вакханалии, творящейся уже в Diary Spirit, принесли анекдот:
— Никак не могу избавиться от клопов в диване!
— А ты не пробовал его зимой на улицу выносить?
— Пробовал.
— Ну и как?
— Они его назад заносят!И с тех пор diary.ru стали называться Диваном, а его обитатели - клопами, которые самолично внесли на своих лапках диван с улицы и водрузили на его законное место
Блядь...
Неужели не сквикает называть себя клопом, от которого хотят избавиться?
diary.ru стали называться Диваном, а его обитатели - клопами
Носу на заметку: можно не только свою асоциальную сеть переименовать
а кому ВЫГОДНО, чтобы дайрей НЕ БЫЛО?
Америке? Рептилоидам? Жидомасонам?
Да переименовали бы сразу в клоповник, чоуж.
Америке? Рептилоидам? Жидомасонам?
Инопланетянам.
как говорят, не долго тому дыбру летать.
Анон пишет:Америке? Рептилоидам? Жидомасонам?
Инопланетянам.
Путину!
Да Холиварочке же! Террористическая организация против Светлых Человечков™, совершающая постоянные теракты и пикеты специально чтобы додавить Носа! А потом зловещие аноны продадут Базу Данных с паспортами клопов Врагам!
Отредактировано (2017-11-29 00:45:22)
Да переименовали бы сразу в клоповник, чоуж.
"вы попали на diary.ru - клопоориентированную асоциальную сеть".
Вы еще не забывайте с мясом выдранные скриншоты из контекста, которые читают жопой.