Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Все, от анона до админа, пристроились задарма! Но кто же тогда платит?
Ирландский скрипт!
Анон пишет:Анон пишет:Заглянул в свое избранное, а там только посты Джастика. Даже нейтральные молчат.
хуевое у тебя избранное
какой сайт, такое и избранное.
блин, куда написать администрации, чтобы в смайлы аплодисменты добавили?
А на холиварке кого-то банили? Я читаю несколько тем только, остальное не успеваю, там про это ни слова.
А на холиварке кого-то банили? Я читаю несколько тем только, остальное не успеваю, там про это ни слова.
Банили и банят, анон. )
Мне интересно, когда носа в очередной раз понесет:lolipop: Аноны, какие ставки? Когда канализацию прорвет?
Ничего больше не будет, простите если сможите (с)
Да по-моему все уже сделали свои выводы, и на ближайшие полгода все утихнет.
Хомки неудобных вопросов задавать не станут, похуисты давно махнули рукой. А остальные уже упаковались и ждут отмашки.
Аноны, какие ставки? Когда канализацию прорвет?
Ну что ты, анон! Какая канализация? НАСМОРК жи!
Тут уже не насморк, а гайморит.
А на холиварке кого-то банили?
Да тысячу раз.Правда в основном временно, в качестве наказания за выход из берегов. Дня на три, ну на неделю, даже не представляю, как надо набесоебить, чтобы больше недельного бана словить. Хотя... Монтажница смогла. Кажется, она да Гнездо - единственные, кого побанили перманентно.
Тут уже не насморк, а гайморит.
А и точно же!
Анон пишет:Анон пишет:Заглянул в свое избранное, а там только посты Джастика. Даже нейтральные молчат.
хуевое у тебя избранное
какой сайт, такое и избранное.
Да тысячу раз.Правда в основном временно, в качестве наказания за выход из берегов. Дня на три, ну на неделю, даже не представляю, как надо набесоебить, чтобы больше недельного бана словить. Хотя... Монтажница смогла. Кажется, она да Гнездо - единственные, кого побанили перманентно.
Анон слышал, что кэпа одной команды забанили на холиварке, но слышать можно всякое. Но натанцевать, наверное, действительно надо неслабо.
Ну производители ненужного контента разбежались, вот и... Тока нужные остались!
Еще бы пережить труды погромиста
Монтажница натанцевала тем, что засрала собой все темы.
Нужна плашка "Пережил труды погромиста" от фиш!
Анон пишет:А на холиварке кого-то банили?
Не, еще наша Тетка Эльза. )
Не думаю. Люди со склонностью к таким эпичным высерам долго молчать не смогут. Я верю в носа.
Клопы привыкшие. Остальные пойдут мимо само собой)
Ну производители ненужного контента разбежались, вот и... Тока нужные остались!
Производитель тестика нужного контента приосанился
Не думаю. Люди со склонностью к таким эпичным высерам долго молчать не смогут. Я верю в носа.
Его пять лет не было слышно. Так что тут скорее редко, но метко.
▼Найдено на просторах journals
как думаете, на сколько лет забанят за такое на дайри?
по сути твой контент никакому админу не нужен, только твоим фанатам. Админу любого ресурса насрать на твой контент - будь это дайри, аоз, тумблр, вк или дыбр.
*задумчиво* То-то другие ресурсы все прописывают, что твой контент принадлежит исключительно тебе, они на него не претендуют, а только воспроизводят его в технических целях.
(дайри, насколько я вижу, никак не подтверждает то, что наш контент нам принадлежит, только строго сообщает, что мы несем личную ответственность за этот контент и что мы не имеем права тырить чужой без указания автора)
Анон пишет:Все, от анона до админа, пристроились задарма! Но кто же тогда платит?
Ирландский скрипт!
А чо всегда я?
Не, еще наша Тетка Эльза. )
О, а ее навечно разве, а не на время?