Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
И весьма почтенный джентльмен седой,
С баном бегает за мной.
Подавился чаем
лучше старайся, а то Носа переплюнуть не удается
Имхо нос сделал уже все что мог. И дальше пляши или не пляши, все равно вряд ли кто из решивших уйти передумает.
Даже если нос напишет нормальный извинителтный пост без ощущения будто мужик с бодуна своей жене цветами в нос тычет, у меня в любом случае реакция будет "ок, молодца, желаю удачи".
Ну а скорее всего само все стухнет.
Меня так на дайри вообще ничего не держало. Друзья появляются там в лучшем случае раз в месяц, по скайпу проще связаться.
Из фандома жива только дежурка. Я туда иногда заглядываю, но хватает меня секунд на пять. Все друг с другом срутся аки нос с дайреюзерами.
Теплый ламповый домик. Он такой, да.
И дальше пляши или не пляши, все равно вряд ли кто из решивших уйти передумает.
Да ну, анон. Местные тролли пляшут не ради того, чтобы кто-то ушел или остался, а чтоб пожрать попкорна.
Меня так на дайри вообще ничего не держало. Друзья появляются там в лучшем случае раз в месяц, по скайпу проще связаться.
Спасибо, что поделился с нами этой бесполезной информацией
Да ну, анон. Местные тролли пляшут не ради того, чтобы кто-то ушел или остался, а чтоб пожрать попкорна.
Да пусть. Хер на них.
Не, тогда было бы так:
Я легко меняю место,
Скрин читаю вне контекста,
А вопросы потом задаю не о том,
И весьма почтенный джентльмен седой,
С баном бегает за мной.
Регистрируюсь я прытко,
Сайтам приношу убытки,
Во все блоги сую свой ненужный контент,
Нагружая серверы, что как мухи мрут,
Как же, как меня зовут?
Блого, блогошлюшка!
АНОННН!!!! Охуенно!!! Рыдаю просто))))
*анон с мэрипоппинс-ассоциациями*
Спасибо, что поделился с нами этой бесполезной информацией
Стараюсь как могу, приношу убытки холиварочке. Не только же дайри страдать)
Да пусть. Хер на них.
Ну, вот, еще и нахер послали! Пс, анон, я как бы тоже местный зеленый.
Аноны, эти люди меня уже пугают
С дневника носа откровения хомки:
Но, есть непреложный закон природы. Модератор ВСЕГДА прав. Даже если он не прав.
Секта имени верховного носа и всех правоверных юзеров
приношу убытки холиварочке.
Анон, а вот это точно надо на аватару! И надеть эту аватару в какой-нибудь праздник на все аккаунты на холиварке. Чтобы вообще все сообщения были от нее.
Не, анон, такое правило и правда есть. Но хомочки его как обычно через нос трактуют. Так-то в норме это охзначает, что какое бы модераторское решение модер ни принял, не обсуждается. Модераторское. По делу. А не пляски с подсмаркиванием.
хо нос сделал уже все что мог. И дальше пляши или не пляши, все равно вряд ли кто из решивших уйти передумает.
За всех не скажу, но мне похуй что он там будет делать на своем сайтике. Еще чуток осталось днявку почистить.
Ну а скорее всего само все стухнет.
Год точно продержится. А через год он прокачает схему вытряхивания денег из своей клумбы. И, как вариант, вполне успешно будет зарабатывать дальше.
![]()
С дневника носа откровения хомки:Но, есть непреложный закон природы. Модератор ВСЕГДА прав. Даже если он не прав.
Секта имени верховного носа и всех правоверных юзеров
Там все правильно написали. Эта Реюнико сделала глупость, а потом еще пришла жаловаться, что ее за глупость забанили.
АНОННН!!!! Охуенно!!!
Рыдаю просто))))
*анон с мэрипоппинс-ассоциациями*
Спасибо тебе за идею, я теперь сам в ночи ору с седого джентльмена, идеально же легло!
Анон пишет:Аноны, эти люди меня уже пугают
Не, анон, такое правило и правда есть. Но хомочки его как обычно через нос трактуют. Так-то в норме это охзначает, что какое бы модераторское решение модер ни принял, не обсуждается. Модераторское. По делу. А не пляски с подсмаркиванием.
Зыс.
Модер всегда прав.
Анон, а вот это точно надо на аватару! И надеть эту аватару в какой-нибудь праздник на все аккаунты на холиварке. Чтобы вообще все сообщения были от нее.
На холиварочке даже модер приносит убытки и не в курсе, что тут есть реклама (впрочем, я тоже)!! Все, от анона до админа, пристроились задарма! Но кто же тогда платит?
Заглянул в свое избранное, а там только посты Джастика. Даже нейтральные молчат.
Но хомочки его как обычно через нос трактуют.
да и тут на холиварке некоторые не отстают
Их пугает, что модер всегда прав, бггг
Анон пишет:приношу убытки холиварочке.
Гениальная фраза и гениальная идея
через нос трактуют
пляски с подсмаркиванием
ОРУ
Заглянул в свое избранное, а там только посты Джастика. Даже нейтральные молчат.
хуевое у тебя избранное
Анон пишет:Заглянул в свое избранное, а там только посты Джастика. Даже нейтральные молчат.
хуевое у тебя избранное
какой сайт, такое и избранное.
Их пугает, что модер всегда прав, бггг
эээ....это ващет нормально не верить в канонизацию священных коров-админов и иметь свое мнение. И обычно за озвученное личное мнение адекватные админы не скачут за юзером три дня, размахивая идиотскими обзывалками, поминутно забывая то, что они говорили пять минут назад и переобуваясь в прыжке. Но то адекватные, где адекват и где дайре
Отредактировано (2017-11-28 22:28:23)
Если модер холиварочки побанит того клопа, то я лично организую секту святого модера xD
А ведь Нос правильно тогда сказал: "Не можешь управлять холиваром - возглавь его".
Так что верным путем идем, товарищи!
Мне интересно, когда носа в очередной раз понесет:lolipop: Аноны, какие ставки? Когда канализацию прорвет?
Отредактировано (2017-11-28 22:32:42)