Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Изменял холиварке с днявочкой, стыдись!
Холиварке невозможно изменить! Холиварка это ОРГИЯ! 
Дааа, еще как!
Правда, на моей работе никто себе не позволяет хамить, потому что конкурс по сотне человек на место, за любую хамскую фразу, особенно в печатном виде, выкинут без сожалений, так что дураков нет.
Ух ты как приосанился своей работой по сотне человек за место. Ахуенчик, ту крутой, я прям ладошку стер 
Анон пишет:Анон пишет:Классическая блогошлюха кароч.
Холиварошлюха. попрошу. Я обитатель холиварки в первую очередь. Дневник был полудохлый.
Изменял холиварке с днявочкой, стыдись!
Классическая блогошлюшка!
Хомяк, пляши еще, чтобы фиш набрала новых перлов на аватарки! 
эээ... но ведь по сути твой контент никакому админу не нужен, только твоим фанатам. Админу любого ресурса насрать на твой контент - будь это дайри, аоз, тумблр, вк или дыбр.
Так я и не говорю, что им лично как личностям он нужен. Он им нужен именно как владельцам ресурса. Если у них на рсурсе будет пусто и не будет юзеров с контентом, то...
Ух ты как приосанился своей работой по сотне человек за место. Ахуенчик, ту крутой, я прям ладошку стер
Смотри, придется к протезу жопы еще протез ладошки покупать, нечем будет спасать родной домик!
Не, он просто должен был не разевать хлебальник. ТОгда я бы и дальше раз в месяц вспоминал про дайри и посил туда тестик.
Ой, но тогда ты и правда бесполезен и пристроился задарма, если постишь тестик раз в месяц.
Анон пишет:Ух ты как приосанился своей работой по сотне человек за место. Ахуенчик, ту крутой, я прям ладошку стер
Смотри, придется к протезу жопы еще протез ладошки покупать, нечем будет спасать родной домик!
да ты еще и петросянишь как лихо
ну все, вторая ладошка в дело пошла
Так я и не говорю, что им лично как личностям он нужен. Он им нужен именно как владельцам ресурса. Если у них на рсурсе будет пусто и не будет юзеров с контентом, то...
Анон, хомяки это отлично понимают, вот и пытаются остановить исход из их домика всеми силами, как умеют, даже блогошлюшкой пристыдили )))
да ты еще и петросянишь как лихо
ну все, вторая ладошка в дело пошла
Но чем же ты тогда будешь печатать? 
Анон пишет:эээ... но ведь по сути твой контент никакому админу не нужен, только твоим фанатам. Админу любого ресурса насрать на твой контент - будь это дайри, аоз, тумблр, вк или дыбр.
А разве нос говорил не об этом же? Ему лично не нужен твой контент. Он не говорил, что дайри не нужен твой контент.
Да это какая-то зелень развлекается.
Анон пишет:да ты еще и петросянишь как лихо
ну все, вторая ладошка в дело пошлаНо чем же ты тогда будешь печатать?
Все! Я влюблен! Крутая должность с сотней человек на место, искрометный петросянский йумор, а теперь еще и неподдельное участие и забота о том, чем я буду печатать!
Да это какая-то зелень развлекается.
спасибо, кэп 
Ой, но тогда ты и правда бесполезен и пристроился задарма, если постишь тестик раз в месяц.
Так тогда что ж тебе так пердак-то порвало, что я ушел совсем во Вконтакт? 
Я хочу аватарку "классическая блогошлюха"
++++ я уже шлюховала в ЖЖ, мне актуально 
А разве нос говорил не об этом же? Ему лично не нужен твой контент. Он не говорил, что дайри не нужен твой контент.
Нет, не об этом. Как раз о том, что не нужен дайри. Ну не нужен, так не нужен. Мне и в ВК давно уже хорошо. И уж там-то точно админ мне не скажет такого, даже если я буду раз в сто лет одну гифочку постить 
Анон пишет:Ой, но тогда ты и правда бесполезен и пристроился задарма, если постишь тестик раз в месяц.
Так тогда что ж тебе так пердак-то порвало, что я ушел совсем во Вконтакт?
Сорри, но ты меня попутал с другим аноном.
Я и правда считаю, что постить тест раз в месяц и все - это не особо ценно для любого ресурса, не только для дайри.
Я и правда считаю, что постить тест раз в месяц и все - это не особо ценно для любого ресурса, не только для дайри.
Ну так тогда какого ты тут пляшешь вместе с тем аноном?
Анон пишет:Я и правда считаю, что постить тест раз в месяц и все - это не особо ценно для любого ресурса, не только для дайри.
Ну так тогда какого ты тут пляшешь вместе с тем аноном?
Ну блин, теперь меня еще и к тому анону причислили(((
Я вообще пришел сказать, что нос собак принес.
Ну блин, теперь меня еще и к тому анону причислили(((
Ну как бы. не поддержи ты его, не сказали бы. Он, конечно, просто вбрасыватель, но ты-то нет.
Извиняюсь, не мог не:
Он не донатит в теплый дом,
Хотя сидел здесь лет мильён,
В сейшельский лезет он карман,
Пристроившись здесь задарма,
Ведет он блоги там и тут,
Скажите, как его зовут?
Бло! Го! Шлю! Шка!
Блогошлюшка!
Анон пишет:Ну блин, теперь меня еще и к тому анону причислили(((
Ну как бы. не поддержи ты его, не сказали бы. Он, конечно, просто вбрасыватель, но ты-то нет.
Но я и не поддерживал. То, что у нас совпал взгляд, еще не значит, что я непременно поддерживаю.
Извиняюсь, не мог не:
Он не донатит в теплый дом,
Хотя сидел здесь лет мильён,
В сейшельский лезет он карман,
Пристроившись здесь задарма,
Ведет он блоги там и тут,
Скажите, как его зовут?Бло! Го! Шлю! Шка!
Блогошлюшка!
ОРУ
Извиняюсь, не мог не:
Мой мозг почему-то пропел это не под Буратино, а под "ах какое блаженство знать что я совершенство" из Мэри Поппинс 
Но я и не поддерживал. То, что у нас совпал взгляд, еще не значит, что я непременно поддерживаю.