Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Тебе нужно записаться к мозгоправу, чтобы он научил тебя не принимать на свой счет слова, обращенные к другим, а то ж никакого здоровья не хватит, бедняжечка.
А схуяли они обращены к другим, если они обращены к аудитории, которая делала то, что делал я? Если нос имел в виду не всю эту аудиторию, то что же не назвал ники тех, кого имел в виду, а?
Воу-воу, они були обращены к конкретному юзеры. Или ты не читал весь тред, а обижаешься только на вырванные из контекста скрины?
Ну. если будут и там, можно и оттуда уйти. Делов-то.
Или ты не читал весь тред, а обижаешься только на вырванные из контекста скрины?
ааааа!!!
Анон пишет:Я другой анон, но мне интересно, как ты с этим живешь? Ну вот например в транспорте, когда водитель маршрутки хамит, или в магазине, на работе?
Ведь никогда нельзя написать жалобу на водителя общественного транспорта, жалобу на продавца в магазине жалобу на начальника, разумеется, и никогда нельзя ходить в другой магазин или уволиться с такой работы, надо молча терпеть, как некоторые )))
Бляяя
так ты жалобы пишешь?
нахуй-нахуй тебя
вырванные из контекста скрины
Отредактировано (2017-11-28 21:16:31)
Человеку не понравилось, что ему говорят "вы здесь не нужны" - он идет туда, где такого говорить не будут.
Может потому что в дневнике ты пишешь не для админа все-таки? Ну т.е. серьезно, какая разница, что какой-то там непонятный дядька заявляет, что ему твой контент не нужен. Ну ок, не для него ж все равно писался сей контент.
так ты жалобы пишешь?
А че, тип стукачество и не по-пацански?
Воу-воу, они були обращены к конкретному юзеры.
Воу-воу. к каким? Не видел там их ников. хотя весь тред прочел. Нос нигде не сказал, что ники вот такие-то - мелкие жулики, а вот такие-то примазались. Он говорил по признаку малого доната и интереса к распределению средств у не задонативших на тот момент.
Я другой анон, но мне интересно, как ты с этим живешь? Ну вот например в транспорте, когда водитель маршрутки хамит, или в магазине, на работе?
Если у меня есть возможность на это повлиять, я влияю. Если нет - смиряюсь как с неизбежным злом. Но ты на самом деле правильно вопрос поднял, анон. Смотри: автобусы, магазины, работа - там постоянно можно словить стресс или просто неприятные моменты, нахамят, обсчитают, нахуй пошлют, и с этим ничего нельзя будет поделать. Внимание, вопрос: почему нужно терпеть это еще и там, где ты можешь что-то поделать? Из чувства природного мазохизма? Ведь сменить площадку в интернете - это совсем не то же самое, что сменить работу, перестать ездить в автобусе или ходить в магазин. Это гораздо проще и, главное, доступно каждому.
Анон пишет:Даже если там, куда он уйдет, админы про себя будут думать то же самое, но в слух этого говорить не будут.
А админы ему давали расписку, что вслух этого говорить не будут? Откуда такая уверенность, что будут делать админы?
Потому что анон так решил. Его новые админы не будут делать так, как делали старые.
А если будут - то анон уйдет туда, где хорошие админы. И если новые и хорошие вдруг его обидят, то он опять уйдет.
Классическая блогошлюха кароч.
Ну т.е. серьезно, какая разница, что какой-то там непонятный дядька заявляет, что ему твой контент не нужен.
Ну вот раз я могу идти мимо, то я и пошел мимо. Вместе с контентом. Чего у тебя так пердак-то с этого пылает? Ты страдаешь, что моего дыбра лишился?
А админы ему давали расписку, что вслух этого говорить не будут? Откуда такая уверенность, что будут делать админы?
Ну будут - снова сменит площадку, проблема-то. Как будто мало в сети площадок. На данный момент про тех админов мы не знаем ничего (ну разве что про админа джорналса что он няша, но туда мало кто уйдет), а про носа - что он хамло. Между неизвестностью и известным хамлом я выберу неизвестность, с ней может и повезти.
ф мемориз. Интересно, Фиш тут пасется? Я хочу аватарку "классическая блогошлюха"
Анон пишет:так ты жалобы пишешь?
А че, тип стукачество и не по-пацански?
Общество защиты прав потребителей - Чоткие пацаны
Человеку не понравилось, что ему говорят "вы здесь не нужны" - он идет туда, где такого говорить не будут.
Может потому что в дневнике ты пишешь не для админа все-таки? Ну т.е. серьезно, какая разница, что какой-то там непонятный дядька заявляет, что ему твой контент не нужен. Ну ок, не для него ж все равно писался сей контент.
похоже, Нос должен был комментить этот контент, как йуная фанатка, а не класть на него
Холиварошлюха. попрошу. Я обитатель холиварки в первую очередь. Дневник был полудохлый.
А если будут - то анон уйдет туда, где хорошие админы. И если новые и хорошие вдруг его обидят, то он опять уйдет.
Как будто это что-то плохое.
О да, менять блоги - это так ужасно, почти как менять фандомы, таких тоже, помнится, со шлюхами сравнивают
Ты страдаешь, что моего дыбра лишился?
Все аноны один анон. Я только первый раз вопрос задала за последние страниц 10.
похоже, Нос должен был комментить этот контент, как йуная фанатка, а не класть на него
Не, он просто должен был не разевать хлебальник. ТОгда я бы и дальше раз в месяц вспоминал про дайри и посил туда тестик.
Анон, еще раз: тебе нет разницы - ты сидишь на дайри, для меня есть разница - я не сижу на дайри. В чем проблема?
Блин, из-за этой пирдухи я не могу доперенести днявочку
Все аноны один анон. Я только первый раз вопрос задала за последние страниц 10.
Но именно такой, что как будто страдаешь.
Анон пишет:Классическая блогошлюха кароч.
Холиварошлюха. попрошу. Я обитатель холиварки в первую очередь. Дневник был полудохлый.
Изменял холиварке с днявочкой, стыдись!
Бляяя
так ты жалобы пишешь?
нахуй-нахуй тебя
Дааа, еще как! Правда, на моей работе никто себе не позволяет хамить, потому что конкурс по сотне человек на место, за любую хамскую фразу, особенно в печатном виде, выкинут без сожалений, так что дураков нет.
Ну вот раз я могу идти мимо, то я и пошел мимо. Вместе с контентом.
эээ... но ведь по сути твой контент никакому админу не нужен, только твоим фанатам. Админу любого ресурса насрать на твой контент - будь это дайри, аоз, тумблр, вк или дыбр.