Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А тебя задели почему? Он тебе нахамил, обругал, назвал тебя мошенником и дурой?
Да, он меня назвал жуликом. Я донатил в среднем мало, покупал только аватарки, шапку и отключение рекламы. это меньше той суммы, при которой у него не мошенник, заплативший и примазавшийся а плашечке платника.
Да, он меня назвал примазавшимся задарма, я долгое время до того, как не смог уже терпеть рекламу, был бесплатником.
Да, он заявил, что мой контент не нужен и я могу идти мимо, потому, что я не донатил тысячи чтобы спасти дайри, но мне было интересно, на что надоначенное пойдет, чтобы решить, стоит ли задонатить во спасение, когда появятся деньги.
Ты доволен?
Да, он заявил, что мой контент не нужен и я могу идти мимо
Это прям вот трагедия, что кому-то не нужен твой контент. Лол.
Прибежали и насрали под носом?
Аноооон! Надо было тебе Нос с большой буквы написать, было бы клево!
Ну вот не нужен, так я с ним и ушел. А у кого-то от этого пригорает
Аноны тут абсолютно правы!
Нос унижал пользователей дайри!
Ни во что их не ставил!
На два ляма скатался на Сейшелы!
Купил диски, которые потом использует в другом проекте!
Трясет с оставшихся деньги!
Срется в других днявках, а потом их банит!
Бухает!
Хамит!
Нерационально тратит те два ляма, которые остались с Сейшел!
Старый, вонючий дед, наезжающий на мирных пользователей!
Но нам на него похуй - мы уйдем на другие прекрасные ресурсы, с адекватными админами!
Только вот еще страниц эдак 800 обсудим носа на холиварке, чтобы друг другу рассказать, какой он плохиш! Как он нас унизил! Как на наши деньги поехал на Сейшелы! Как купил ненужные дайри диски! Как он хамит и банит, банит и хамит! И как-же-нам-на-него-наплевать!
Анон пишет:Прибежали и насрали под носом?
Аноооон! Надо было тебе Нос с большой буквы написать, было бы клево!
Это какие-то чудеса эквилибристики уже были бы
Анон пишет:Блин, анон, но это и правда не про меня. Я в его финансах не рылся, на тему плашек и медалек не стебал, отчетов не требовал - я сижу в своем дневнике, пишу гомоеблю, пилю клипы и участвую в фб, иногда срусь на Правдорубе. И вот повода прийти ко мне в дневник и назвать меня дурой, мошенником и чотамеще, у него нет. Я к нему не лезу - он ко мне не лезет.
А ты платил?
У меня куплена шапка-невидимка и управление подписками.
Ну вообще-то, согласно хроникам, на Сейшелы он скатался до 2-х лямов.
Меня его слова не задели. Может быть потому что они были обращены не ко мне?
А тебя задели почему? Он тебе нахамил, обругал, назвал тебя мошенником и дурой?
Анон, а почему мне не может это не нравиться просто потому что я не люблю грубиянов и хамов? Да, хамил и грубил он не мне. Приятней от этого не становится. Я посмотрел на все это, посмотрел на хоровод таких же с трусами на голове вокруг него, и пошел себе снимать мерки со своей любимой колченогой лавочки, чтобы поставить ее в другом месте. Это нормальное, естественное человеческое желание: не оставаться там, где тебе не комфортно. Мне не комфортно там, где администрация настолько непостоянна в своих словах, непредсказуема в своих действиях, и еще к тому же совершенно не умеет разговаривать с людьми. Тебе нравится - ты оставайся, в чем проблема? Я лишь донес свой взгляд на эту ситуацию, у тебя он может быть другим.
Да, он меня назвал жуликом
Да, он меня назвал
Мама, он меня сукой назвал!
![]()
Да, он заявил
И как-же-нам-на-него-наплевать!
А нам не наплевать, мы гиеним и ждем новой еды
вонючий дед
Всплывают интимные подробности, я так погляжу! Ну-ка признавайтесь, кто нюхал носа.
Во-у-воу-воу, анон из домика, ты аккуратнее, а то жопа сгорит, протез придется покупать!
Анон пишет:А тебя задели почему? Он тебе нахамил, обругал, назвал тебя мошенником и дурой?
Да, он меня назвал жуликом. Я донатил в среднем мало, покупал только аватарки, шапку и отключение рекламы. это меньше той суммы, при которой у него не мошенник, заплативший и примазавшийся а плашечке платника.
Да, он меня назвал примазавшимся задарма, я долгое время до того, как не смог уже терпеть рекламу, был бесплатником.
Да, он заявил, что мой контент не нужен и я могу идти мимо, потому, что я не донатил тысячи чтобы спасти дайри, но мне было интересно, на что надоначенное пойдет, чтобы решить, стоит ли задонатить во спасение, когда появятся деньги.
Ты доволен?
Иди на ручки, анон(((
Тебе нужно записаться к мозгоправу, чтобы он научил тебя не принимать на свой счет слова, обращенные к другим, а то ж никакого здоровья не хватит, бедняжечка.
Ну вообще-то, согласно хроникам, на Сейшелы он скатался до 2-х лямов.
ЭТО ВСЕ ЛОЖЬ!!!! Он скатался на два ляма, которые ему накинули ничего не подозревающие юзеры!!111ё11ё1РАСРАСРАС
УЖ мы-то на холиварке знаем, что к чему!!!1!
Анон пишет:вонючий дед
Всплывают интимные подробности, я так погляжу! Ну-ка признавайтесь, кто нюхал носа.
Хомяк пишет по собственным воспоминаниям лизинга?
да кому нахуй нужны твои донаты?
![]()
разве что Симорошке лол
Завидуй молча, анон.
Но нам на него похуй - мы уйдем на другие прекрасные ресурсы, с адекватными админами!
Ну. тебе может и похуй, но тогда что ты тут забыл, в теме, где гиены жрут попкорн и гиенят над Носом?
Да, он заявил, что мой контент не нужен и я могу идти мимо
Да почему трагедия? Почему у вас всегда эмоции должны быть накалены до предела? Человеку не понравилось, что ему говорят "вы здесь не нужны" - он идет туда, где такого говорить не будут. Даже если там, куда он уйдет, админы про себя будут думать то же самое, но в слух этого говорить не будут. Почему это вдруг вызывает какой-то бугурт? Почему вообще считается, что уходить надо только если у тебя какая-то личная прям трагедия, а не потому что где-то оказалось лучше? Это же основы капитализма, блин, здоровая конкуренция.
Анон, а почему мне не может это не нравиться просто потому что я не люблю грубиянов и хамов? Да, хамил и грубил он не мне. Приятней от этого не становится.
Я другой анон, но мне интересно, как ты с этим живешь? Ну вот например в транспорте, когда водитель маршрутки хамит, или в магазине, на работе?
УЖ мы-то на холиварке знаем, что к чему!!!1!
Мы Николай второй
Я другой анон, но мне интересно, как ты с этим живешь? Ну вот например в транспорте, когда водитель маршрутки хамит, или в магазине, на работе?
Другой анон, но ващет есть такая штука, как жалобы...
Тебе нужно записаться к мозгоправу, чтобы он научил тебя не принимать на свой счет слова, обращенные к другим, а то ж никакого здоровья не хватит, бедняжечка.
А схуяли они обращены к другим, если они обращены к аудитории, которая делала то, что делал я? Если нос имел в виду не всю эту аудиторию, то что же не назвал ники тех, кого имел в виду, а?
Даже если там, куда он уйдет, админы про себя будут думать то же самое, но в слух этого говорить не будут.
А админы ему давали расписку, что вслух этого говорить не будут? Откуда такая уверенность, что будут делать админы?
Ведь никогда нельзя написать жалобу на водителя общественного транспорта, жалобу на продавца в магазине жалобу на начальника, разумеется, и никогда нельзя ходить в другой магазин или уволиться с такой работы, надо молча терпеть, как некоторые )))