Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 410 [25.98%])

25.98%

2. Мошенники(голосов 106 [6.72%])

6.72%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1062 [67.3%])

67.3%

Всего голосов: 1578

Гости не могут голосовать

#20076 2017-11-28 20:35:42

Анон

Re: Нововведения на дайри

Тут на прошлых страницах приводили разные аналогии - кофейня, парк, да пусть даже старая столовка, а я так скажу, если бы обанкротилось дорогое мне заведение, куда я приходил много лет, где есть столик, на котором я вырезал свои инициалы еще будучи ебанутым школьником, или лавочка, которой мы с друзьями отломали ножку, когда тусовались ночами напролет, юные и безумные, короче, какие-то дорогие мне вещи, воспоминания, связанные с этим местом - то мне не жалко было бы помочь деньгами вытащить это заведение из финансовой жопы. Ну, знаете, как во всяких сентиментальных фильмах, где герои собираются вместе и на последние деньги выкупают старую кафешку, потому что она им дорога, или все вместе реставрируют парк по вечерам, чтобы он выглядел так же, как во времена их юности.
Но только не в том случае, когда все это сопровождается хамством и руганью со стороны владельца заведения, который пьяный и голый бегает с трусами на голове и называет окружающих мошенниками, дурами и прочими нехорошими словами. Сразу все ощущение "волшебства" пропадает вместе с желанием спасать эту гребанную кафешку или гребанный парк с его колченого лавочкой.
Если сильно припечет, я на новом месте такую же сделаю, с такой же отломанной ножкой.

#20077 2017-11-28 20:36:59

Анон

Нет, анон, у нее свои злодеи, альтернативные. Они только с виду злодеистые, а на самом деле няшные, карамельные и мармеладные. Позитивные чудики. Им мило грозят пальчиком - ах ты шалунишка! не делай так больше! - они мило краснеют и раскаиваются.
Правда, существуют они только в ее воображении, которое с реальностью не имеет ничего общего, поэтому Шура на них и умиляется.

прастити )))

https://youtu.be/dmx_8jo0eqE

Отредактировано (2017-11-28 20:37:27)

#20078 2017-11-28 20:37:32

Анон

Анон пишет:

И вопрос, что он там чинил.

Ну как, писал владельцу облаков е-мейлы, типа, че-то у нас тут не работает, проверьте  =D

#20079 2017-11-28 20:37:34

Анон

Анон пишет:

Но только не в том случае, когда все это сопровождается хамством и руганью со стороны владельца заведения, который пьяный и голый бегает с трусами на голове и называет окружающих мошенниками, дурами и прочими нехорошими словами.

бляяя, как же меня это умиляет  :lol:

#20080 2017-11-28 20:41:14

Анон

Анон пишет:

Ну, знаете, как во всяких сентиментальных фильмах, где герои собираются вместе и на последние деньги выкупают старую кафешку, потому что она им дорога, или все вместе реставрируют парк по вечерам, чтобы он выглядел так же, как во времена их юности.
Но только не в том случае, когда все это сопровождается хамством и руганью со стороны владельца заведения, который пьяный и голый бегает с трусами на голове и называет окружающих мошенниками, дурами и прочими нехорошими словами. Сразу все ощущение "волшебства" пропадает вместе с желанием спасать эту гребанную кафешку или гребанный парк с его колченого лавочкой.

А у меня все не так: пишу, пока дайри существует, плачу, потому что не жаль, владельцев не вижу, в чем бы они не бегали, потому что не читаю спирит.

#20081 2017-11-28 20:45:38

Анон

Анон пишет:

Меня его слова не задели. Может быть потому что они были обращены не ко мне?
А тебя задели почему? Он тебе нахамил, обругал, назвал тебя мошенником и дурой?

#20082 2017-11-28 20:48:46

Анон

Анон пишет:

В самом деле, где бы был Гарри Поттер без Тома Риддла, Супермен без Лекса, Бильбо без Дракона, Бэтмен без Робина...

Wait, what?

#20083 2017-11-28 20:49:05

Анон

Анон пишет:

номер "я не такая, это не про меня", эталонно

#20084 2017-11-28 20:50:56

Анон

Анон пишет:

В самом деле, где бы был Гарри Поттер без Тома Риддла, Супермен без Лекса, Бильбо без Дракона, Бэтмен без Робина...

Wait, what?

типа шутка

#20085 2017-11-28 20:52:46

Анон

Анон пишет:

А у меня все не так: пишу, пока дайри существует, плачу, потому что не жаль, владельцев не вижу, в чем бы они не бегали, потому что не читаю спирит.

Что ты тогда забыл в этой теме, болезный, беги в свой домик, ты нужен ему.   :trollface:

#20086 2017-11-28 20:53:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

номер "я не такая, это не про меня", эталонно

Блин, анон, но это и правда не про меня. Я в его финансах не рылся, на тему плашек и медалек не стебал, отчетов не требовал - я сижу в своем дневнике, пишу гомоеблю, пилю клипы и участвую в фб, иногда срусь на Правдорубе. И вот повода прийти ко мне в дневник и назвать меня дурой, мошенником и чотамеще, у него нет. Я к нему не лезу - он ко мне не лезет.
Ну а если какой-то умник насрал носу под нос, за что был обруган и забанен, ну так это проблемы умника, какими конкретно словами его забанили и послали. Я тут ваще мимо. Так что да - я не такой, как они и меня его слова не задели от слова совсем.

Отредактировано (2017-11-28 20:55:20)

#20087 2017-11-28 20:54:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что ты тогда забыл в этой теме, болезный, беги в свой домик, ты нужен ему.   :trollface:

А хуле ты меня отсюда выгоняешь, мудачок? От носа нахватался?  :trollface:

#20088 2017-11-28 20:54:40

Анон

Анон пишет:

Мы все рады за тебя. Ты молодец, ты не испугался трудностей, не бросил дайриродину, такие как ты вдыхают в нее жизнь. Просто продолжай это делать.

#20089 2017-11-28 20:55:29

Анон

Анон пишет:

Да, анон, прикинь, настолько никого не задели, что тут напиздели на 800 страниц жопочтения и вырванных из контекста скриншотиков, ага.  :popcorn:

#20090 2017-11-28 20:56:42

Анон

Анон пишет:

А хуле ты меня отсюда выгоняешь, мудачок? От носа нахватался?  :trollface:

А что, тебе не нравится???   :o

#20091 2017-11-28 20:57:50

Анон

Анон пишет:

Ну а если какой-то умник насрал носу под нос,

Насрать носу под нос - придти и без расшаркиваний спросить на что пойдут деньги? Не сглатывать молча "ваше присутствие для сайта убыточно"(это он и про тебя, если ты не платишь и дневник закрыл)? Заебало это оправдание Святого Носа.

#20092 2017-11-28 20:58:57

Анон

Хомяки заскучали и поползли на холиварку плясать. Как будто от этого что-то изменится, и аноны с холиварки, раскаявшись, побегут донатить в родной домик. :hmm:

#20093 2017-11-28 20:59:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, анон, прикинь, настолько никого не задели, что тут напиздели на 800 страниц жопочтения и вырванных из контекста скриншотиков, ага.  :popcorn:

Похоже, тут очень чувствительные личности сидят, раз их задели слова, обращенные не к ним.
Настолько чувствительные, что уже на 800 страниц натрындели, как их унизили и оскорбили  :yeah:

#20094 2017-11-28 20:59:46

Анон

Анон пишет:

Хомяки заскучали и поползли на холиварку плясать. Как будто от этого что-то изменится, и аноны с холиварки, раскаявшись, побегут донатить в родной домик. :hmm:

И писать ласковые комменты в Диван.

#20095 2017-11-28 21:00:35

Анон

Анон пишет:

Насрать носу под нос - придти и без расшаркиваний спросить на что пойдут деньги?

Когда его спрашивали, на что идут деньги, он отвечал.
Когда плясали с финотчетом и ерничали, он посылал нахуй. И я бы послал.

#20096 2017-11-28 21:01:38

Анон

Анон пишет:

да кому нахуй нужны твои донаты?  :lol:
разве что Симорошке лол

#20097 2017-11-28 21:01:53

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, но это и правда не про меня. Я в его финансах не рылся, на тему плашек и медалек не стебал, отчетов не требовал - я сижу в своем дневнике, пишу гомоеблю, пилю клипы и участвую в фб, иногда срусь на Правдорубе. И вот повода прийти ко мне в дневник и назвать меня дурой, мошенником и чотамеще, у него нет. Я к нему не лезу - он ко мне не лезет.
Ну а если какой-то умник насрал носу под нос, за что был обруган и забанен, ну так это проблемы умника, какими конкретно словами его забанили и послали. Я тут ваще мимо. Так что да - я не такой, как они и меня его слова не задели от слова совсем.

Анон, ты молодец, но если переедут правдоруб и ФБ - придется тебе или идти за ними, или обходиться без. Так что то, что тебе лично Нос ничего не сделал, ни на что не влияет.

#20098 2017-11-28 21:03:11

Анон

Анон пишет:

А ты платил?  :hmm:

#20099 2017-11-28 21:03:37

Анон

Анон пишет:

да кому нахуй нужны твои донаты?  :lol:
разве что Симорошке лол

Утибозечки, вот у кого-то, спокойно сидящего в своем домике, горит от чужих проектов.  :rainbow:  А что же они тебе сделали, родной? Прибежали и насрали под носом?

#20100 2017-11-28 21:04:05

Анон

Анон, ты молодец, но если переедут правдоруб и ФБ - придется тебе или идти за ними, или обходиться без.

Можно и там, и сям сидеть. Зачем от чего-то отказываться?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума