Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А я поражаюсь людям с обеих сторон, которые устраивают из (не)использования ресурса дело прЫнцыпа.
"Ааааа, дайри наш дом, нисметь сбегать, крысы!"
"Ааааа, нос обсирает пользователей, кто не сбежал, тот хомяк!"
Да чума на оба ваши дома. Хочешь - пользуешься, не хочешь - ушел, хренли делать драму из ничего?
Согласна. Я удалила днев, захожу только почитать. И как бы если драмы нет, то все ок. Ну остались - их право, ну ушли - обидно, что на разные площадки, но я пока тоже присматриваюсь. А вот всякие "родина", эмоциональный шантаж и прочая, возникшие внезапно - бомбит от этого. А не от спокойных сообщений, что задонатил/сижу до последнего, так как политикой партии не интересуюсь.
А вот всякие "родина", эмоциональный шантаж и прочая, возникшие внезапно - бомбит от этого.
Они такие же точно, как Родионова, Ноги Ночи и прочие, которые орали громче всех, куда тратятся не их деньги. Так же и эти - орут, что люди смеют уходить с ресурса, на котором жили годами
Я лично молча доначу и сижу до последнего, попутно отписывая как хейтеров носа, так и вот таких белок-истеричек с "родиной".
Отредактировано (2017-11-28 17:11:17)
Я лично молча доначу и сижу до последнего
А не от спокойных сообщений, что задонатил/сижу до последнего, так как политикой партии не интересуюсь.
Я удалила днев, захожу только почитать.
то есть, если не молчал или не ушел, то говно что ль недостойное?
Это ты как до такого додумался? о_О
Анон пишет:О, и ДайриЭлайв закрылись!
У меня открывается.
А ты состоишь в сообществе? Я нет.
Я тоже не состою. Но мне открыто. Мож тебя забанили, как подозрительного? Ты там ничего, хотя бы отдаленно, против партии не писал?
Случились трудности. Характер которых не понятен: то ли временные, то ли навсегда.
Кто-то тут же сбежал, наговорив на прощание "добрых" слов.
А кто-то остался спасать и помогать, вдыхать жизнь....И просто быть до конца в том месте, которое стало за долгие годы дорогим.
Ну ок. Некто впал в кому, не то на время, не то навсегда. Кто-то из родни свалил, вспомнив, что коматозник был матерщинником и обещал устроить им шантаж, а кто-то остался вдыхать жизнь, не поинтересовавшись тем, как там с деятельностью мозга, есть она или уже йок. В крайнем случае можно чинно посидеть у постели до того момента, пока деньги на ИВЛ не закончатся.
Короче - умерла так умерла. Все.
Отредактировано (2017-11-28 17:20:55)
аноны, простите, что с мороза, но очень надо знать: это со мной что-то не так, или дайри лежат?
у меня просто где-то в половине второго открылась главная страница, я успела открыть все дискуссии в новых окнах, и все. Браузер говорит, что не может установить соединение.
Для меня хомячье это те кто истерически нализывают носу, устраивают гонения с вымогательством на бесплатников и донатят алкоголизм Носяры веря, что это им чем-то поможет.
Кто спокойно пользуется и покупает конкретные услуги - обычные пользователи и к ним у меня никакого интереса нет. Это нормально покупать товар у того у кого ты его хочешь купить. Даже бракованный, и могущий в любой момент исчезнуть. Дело покупателя.
Поддерживать же пирамиду и сливать деньги наглому алкашу для меня нормальным не выглядит. Вот над этими людьми я ржу. Так же как над лохами, вкрадывающимися во всякими МММ-мы в вере, что оно им что-то даст кроме званий почетных идиотов.
Люди, которые огрызаются на хомячиные наезды в ответ мне понятны. В любом таком действии есть предыстрия с теми еще ебаными плясками.
Моим избранным очень повезло, что я человек воспитанный и сентиментальный. Некоторые так отплясали на все деньги со спасительством дайриков за чужой счет и с наглыми суками, которым жаль свои на общее великое дело, что могли спокойно получить тут отдельную тему.
Анон, поделись? Перерыл тему, на ближайших страницах его нет
http://diaryalive.diary.ru/p214278844.htm?oam#more1 этот, не?
родни свалил, вспомнив, что коматозник был матерщинником и обещал устроить им шантаж,
С таких дайрей я бы тоже валил, это не дайри, это уже жеже но мой покойник был отличным фандомным челом, с которым можно было попиздеть без ебалы, которой и так полно ирл, который познакомил меня с охуенными людьми и все такое. и покормил нажористыми серебристыми макарунами. для меня дайри не нос и его команда, так что ноу хард филингс))
Может, тебя в ЧС сообщества занесли?
у меня тоже открывается.
ну точно, зобанили анона.
Я тоже не состою. Но мне открыто. Мож тебя забанили, как подозрительного? Ты там ничего, хотя бы отдаленно, против партии не писал?
Да вроде не за что Если только спалили, что какие-то цитатки на Холиварку таскала.
...Отбой. Уже открывается. Даже та запись, на которую подписана.
И чо там со шкафа видать, уже решили, прикручивать лайки или нет?
Меня отдельно поражает, что беда случилась, на секундочку, у чужого ООО, а поддерживать и вдыхать жизнь через миллионы доната должны мы, потому что мы когда-то этим ресурсом все пользовались. И что блядь? Я в одну и ту же кофейню с друзьями тоже могу годами ходить, но если вдруг кофейня объявит, что она закрывается, и что я должен еще заплатить за возможность приходить туда с друзьями, болтать и покупать кофе, мы пойдем в другую кофейню, только и всего.
Отредактировано (2017-11-28 17:38:40)
о набежали.
уж и не покритикуешь у себя в уютной днявочке что недобизнесмен проебался.
Сразу набежит, оценит и осудит банхаммером размахивая, а я самадуравиновата что троллила.
Модераторы, может пора http://bloghouse.pro/ внести в шапочку куда бежать?
но мой покойник был отличным фандомным челом, с которым можно было попиздеть без ебалы,
Фигня вопрос, внесём коррективы. Коматозника знали с разных сторон, но болен он был давно и прочно, что и привело к коме, и теперь его уже не вылечить, но деньги на жизнеобеспечение собрать можно.
Отредактировано (2017-11-28 17:41:24)
Я в одну и ту же кофейню с друзьями тоже могу годами ходить, но если вдруг кофейня объявит, что она закрывается, и что я должен еще заплатить за возможность приходить туда с друзьями, болтать и покупать кофе, мы пойдем в другую кофейню, только и всего.
Та же фигня анон. И тоже не понимаю плясок с домиком. Почему вдруг я должен оплачивать домик чужого ООО? Тем более когда хозяин не слишком бедствует и спокойно катается на Сейшелы. С чего бы мне ему еще платить?
Если совсем точно, анон, мой круг общения и не покойник и болеет, понимаешь?) С ним даже сейчас все нормально. А что касается того, что дайри сегодня-завтра-через год йопнутся, так се ля ви. Ничто не вечно, все смертны.
Меня отдельно поражает, что беда случилась, на секундочку, у чужого ООО, а поддерживать и вдыхать жизнь через миллионы доната должны мы, потому что мы когда-то этим ресурсом все пользовались. И что блядь? Я в одну и ту же кофейню с друзьями тоже могу годами ходить, но если вдруг кофейня объявит, что она закрывается, и что я должен еще заплатить за возможность приходить туда с друзьями, болтать и покупать кофе, мы пойдем в другую кофейню, только и всего.
При этом кофе там наливают кому какой, сахар и ложки приходится приносить свои, сортиры не видели ремонта со времен СССР, а когда тебе срочно надо укрыться от дождя или посидеть где-то спокойно час между делами, то кофейня закрыта на техобслуживание либо открыта, но свет выключен, холодно, официантов нет и за стойкой пусто. Зато лампово и ты возле неработающего музыкального автомата когда-то свои первые гаредраки друзьям почитать давал.
Нет. Если мне спокойно говорят о своей позиции - ок, если начинают эмоционально шантажировать - мне не нравится. Если поливают ресурс грязью и сидят - тоже не нравится.
При этом я не считаю кричащих за какую-либо сторону говном. Тут скорее удивление и нежелание видеть их в своем избранном. В реале я ограничиваю свое общение с фанатиками и эмоциональными шантажистами, тут также.
Если поливают ресурс грязью и сидят - тоже не нравится.
скриминг фиш не стесняется поливать ресурс грязью и сидит - такое вот не нравится?
Анон пишет:Если поливают ресурс грязью и сидят - тоже не нравится.
скриминг фиш не стесняется поливать ресурс грязью и сидит - такое вот не нравится?
Нравится на холиварке, куда я прихожу погиенить, а не в более плотном общении.
Если совсем точно, анон, мой круг общения и не покойник и болеет, понимаешь?) С ним даже сейчас все нормально. А что касается того, что дайри сегодня-завтра-через год йопнутся, так се ля ви. Ничто не вечно, все смертны.
Анон, ну даже у инсультника может быть все ещё луженый желудок, способный переваривать гвозди.
Я говорила о том, что красивая фраза: бросились вливать жизнь и помогать или хоть остаться рядом до последнего (или как там?) конечно красивая, но спасюческая донельзя.
Отредактировано (2017-11-28 18:13:24)
Анон пишет:Я в одну и ту же кофейню с друзьями тоже могу годами ходить, но если вдруг кофейня объявит, что она закрывается, и что я должен еще заплатить за возможность приходить туда с друзьями, болтать и покупать кофе, мы пойдем в другую кофейню, только и всего.
Та же фигня анон. И тоже не понимаю плясок с домиком. Почему вдруг я должен оплачивать домик чужого ООО? Тем более когда хозяин не слишком бедствует и спокойно катается на Сейшелы. С чего бы мне ему еще платить?
Нет, анон. Ты ходил в кофейню с друзьяшками, покупал там кофе с плюшками или общался сидел и ничего не покупал. Но в один прекрасный день на двери было написано "мы закрываемся, повар больше не хочет вкладываться в чай и плюшки". И вот часть любителей кофейни решила повару кинуть бабла, чтобы он опять варил им чай и пек плюшки, а другая часть свалила в другую кофейню.
аноны, простите, что с мороза, но очень надо знать: это со мной что-то не так, или дайри лежат?
у меня просто где-то в половине второго открылась главная страница, я успела открыть все дискуссии в новых окнах, и все. Браузер говорит, что не может установить соединение.
Украина?
Попробуй через ВПН, у меня открылось.
И вот часть любителей кофейни решила повару кинуть бабла, чтобы он опять варил им чай и пек плюшки, а другая часть свалила в другую кофейню.
После того, как их обозвали недостойными потребителями пончиков и кинули в спину ссаный веник.