Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Объясните, почему эти люди ноют про домик и родину. Я 10 лет на дайри, но дайри прекрасно заменим и я не понимаю его уникальности. Единственное что у него уникального так это ФБ, но и ту перенести можно, было бы желание.
Каледония
Каледония
все пропало!
ситуация с @dairy как проекция общественного сознания
Случились трудности. Характер которых не понятен: то ли временные, то ли навсегда.
Кто-то тут же сбежал, наговорив на прощание "добрых" слов.
А кто-то остался спасать и помогать, вдыхать жизнь....И просто быть до конца в том месте, которое стало за долгие годы дорогим.
Очень показательно и жизненно.
И, если бы можно было назвать место в Интернете, которое стало бы своего рода Родиной в сети, то безусловно, для меня - это @dairy.
О, и ДайриЭлайв закрылись! Узнала, кликнув на цифру в пункте "Дискуссии".
Кто-то не вынес асоциальности некомментаторов?
Последний коммент про рекламу на чужих костях - агонь просто. То есть, они и сами все понимают, но все равно, рекламировать себя на сдыхающем ресурсе, чтобы люди знали, куды массово бежать, когда только косточки останутся - НЕЭТИЧНЕНЬКО
▼што⬍
И что? Закрылись и закрылись. Кого ебет? Меня никогда не трясли закрыточки, будь то отдельные записи или дневники. Мне плевать о чем там люди трут. А то читать нечего в интернете.
Эта Каледония что правда, решила что увидев её запертый днев народ дружно бросится открывать свои днявки или будет посыпать голову пеплом?
Анон пишет:Аноны, вносите скринами, здесь уже толпа экс-юзеров без логинов!
Если она так любит свою Родину, почему она не может правильно написать её название?
Анон пишет:Последний коммент про рекламу на чужих костях - агонь просто. То есть, они и сами все понимают, но все равно, рекламировать себя на сдыхающем ресурсе, чтобы люди знали, куды массово бежать, когда только косточки останутся - НЕЭТИЧНЕНЬКО
Оговорочка по Фрейду
Владелец почты может слить твою переписку не только мамке с папкой и работодателю...
Технически, анон. А практически? Да на любом почтовом сервере (если, конечно, это не корпоративная почта) больше акков, чем днявок на Дайри. И что? Владелец будет лазать по этим почтам, как Нос ходит по чужим днявкам?
В личной переписке, которая ведётся по почте, ты можешь хоть сто раз обосрать владельца этого самого почтового клиента, рассказывать, какая почта кривая и т.д. Кто-то придёт отключать тебя от сервиса? В беседу кто-то вмешается? Нет.
рекламироваться на чужих костях...
Если они вдохнули жизнь и оживили дайри, чего они тогда так боятся новых проектов? Если прям дайридом и дайриродина, чего тогда сцать, что кто-то сделал свое? Или все же настолько не уверены в жизнеспособности дайрей, что втайне уверены - народ побежит? Какие же хомки лицемерные, не устаю удивляться.
Анон пишет:Аноны, вносите скринами, здесь уже толпа экс-юзеров без логинов!
Вдыхать жизнь... Щаз заплАчу, мы сбежали, гиены такие, а клопохомки там героически делают искусственное дыхание псине и превозмогают!
У меня в ленте такое было, мол крысы бегут с корабля. А я типа чо, вассальную клятву носу давал? Я обязан сидеть на прогнившем сдыхающем ресурсе? Сектой реально пахнет уже.
"Сегодня он играет джаз..."
О, и ДайриЭлайв закрылись! Узнала, кликнув на цифру в пункте "Дискуссии".
кто-то психанул?
Каледония
Каледония
все пропало!
ситуация с @dairy как проекция общественного сознания
Случились трудности. Характер которых не понятен: то ли временные, то ли навсегда.
Кто-то тут же сбежал, наговорив на прощание "добрых" слов.
А кто-то остался спасать и помогать, вдыхать жизнь....И просто быть до конца в том месте, которое стало за долгие годы дорогим.
И, если бы можно было назвать место в Интернете, которое стало бы своего рода Родиной в сети, то безусловно, для меня - это @dairy.
от это пафосный сироп.
О, и ДайриЭлайв закрылись!
У меня открывается.
И что? Закрылись и закрылись. Кого ебет? Меня никогда не трясли закрыточки
Ты што, анон, а вдруг в закрыточках именно тебя обсирают! Как жить с таким подозрением, ведь ни есть, ни спать невозможно
У меня в ленте такое было, мол крысы бегут с корабля. А я типа чо, вассальную клятву носу давал? Я обязан сидеть на прогнившем сдыхающем ресурсе? Сектой реально пахнет уже.
Мой лооорд нооос! Веди!
Аноны, а кто знает такого персонажа, как Hikkimori (сообщество http://www.diary.ru/member/?3047342) ? Оно из носохомок или просто ...ээээ...тролль вездессущий?
Действительно. Клопы остаются, терпят плевки и платят дальше, патамушта сабаченька. Показательно и жизненно.
о, юбилейная страничка. дайриживи
Если тысячный дайри-юзер плюет в дупло, может, дело не в юзере, а в дупле?
А я поражаюсь людям с обеих сторон, которые устраивают из (не)использования ресурса дело прЫнцыпа.
"Ааааа, дайри наш дом, нисметь сбегать, крысы!"
"Ааааа, нос обсирает пользователей, кто не сбежал, тот хомяк!"
Да чума на оба ваши дома. Хочешь - пользуешься, не хочешь - ушел, хренли делать драму из ничего?
Община пресвятого дупла, бгггг
О, и ДайриЭлайв закрылись!
У меня открывается.
А ты состоишь в сообществе? Я нет.
Да чума на оба ваши дома
Лол, ты гораздо практичнее. Они обсирают друг друга, а ты и тех, и других.
А ты состоишь в сообществе? Я нет.
А я на него чисто подписана (да, я люблю читать посты обкурившихся долбоящеров, у которых дайри с колен поднимаются и уже становятся платформой номер один во всем мире), но у меня оно открыто...
Может, тебя в ЧС сообщества занесли?
Анон пишет:А ты состоишь в сообществе? Я нет.
А я на него чисто подписана (да, я люблю читать посты обкурившихся долбоящеров, у которых дайри с колен поднимаются и уже становятся платформой номер один во всем мире), но у меня оно открыто...
Может, тебя в ЧС сообщества занесли?
у меня тоже открывается.
ну точно, зобанили анона.