Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:У клопохомов пищевые привычки могут быть иными, рассчитанными на долгие суровые зимы без еды...
В анабиоз впадают, что ль? Не похоже!
Кстати, клопы известны также ужасно травматичным актом размножения, прям ужас!
в ворде не пообщаешься с теми, кому решишь доверить свои посты
Их можно по мылу отправлять и обсуждать через мыло. И можно не беспокоиться, что владелец почты внезапно накатит и переправит все твои письма твоим работодателям.
И, кстати, раздельные дискуссии через почту - прелестная вещь для параноиков. Очень легко отслеживать, кому и что ты говорил, и насколько подробно. А главное - в этих дискуссиях можно как угодно плясать и не попадёшь на Холиварку, потому что прецедента ещё не было, чтобы аноны притащили в качестве еды чьи-то письма отправленные ОДНОМУ КОНКРЕТНОМУ человеку: "Глядите, какую ебанину мне пишет этот чел!"
Кстати, клопы известны также ужасно травматичным актом размножения, прям ужас!
Поделись!
Анон, а ты назови любимое чужое
Днев "Побасёнки контуженного" на Дайрях. При заходе в этот днев наш фандом угадывается с первой попытки
Поделись!
Я обедаю!
Но если без подробностей, сомэц протыкает своим МПХ пузо сожительницы и кончает туда, куда проткнул)
Анончики, которые тоже Симорошке донатили, скажите, у вас ссылка на демо-версию работает, или тоже ошибку выдает?
Дык у них там в пузе, наверное, нервных окончаний нету и им не больно. А то она же сдохла бы от шока.
Анончики, которые тоже Симорошке донатили, скажите, у вас ссылка на демо-версию работает, или тоже ошибку выдает?
она предупреждала, что отключает бету
Анон пишет:Анончики, которые тоже Симорошке донатили, скажите, у вас ссылка на демо-версию работает, или тоже ошибку выдает?
демо заморожено, будет переписываться.
демо заморожено, будет переписываться.
Понятно, спасибо)
Тут ссылку просили передать, вроде сюда еще не вносили?
https://www.youtube.com/watch?v=2yW5YBYtxy4
Анон, ты сделал мой вечер!
Отличная песенка и как мы из дневников разбегаемся тоже классно показано. Мужик в шляпе из какого фильма, кстати?
и клоп скрещён с хомяком.
возможно всё
Пизда планете.
Орды хомкоклопов перегрызут все провода, отключат людям интнрнет, электричество, воду, почту-телеграф-телефон, а из тех, кто попытается спастись бегством - просто высосут кровь. Всю.
Анон пишет:
Тут ссылку просили передать, вроде сюда еще не вносили?
https://www.youtube.com/watch?v=2yW5YBYtxy4
Ааа!!!! Супер!
Кропотливо сохраняю себе в отдельную папку все приведенные здесь треды, скриншоты, плашки с аватарками и творчество анонов, но последний пост шурале опера предложила сохранить в папку со смехуечками, в принципе, не ошиблась.
Анон, поделись? Перерыл тему, на ближайших страницах его нет
И можно не беспокоиться, что владелец почты внезапно накатит и переправит все твои письма твоим работодателям.
Так и на дайри можно об этом не беспокоиться. Опять же, не троллить админа - и все будет окнорм. Он к тебе не полезет, если ты к нему лезть не будешь. Как-то так.
Их можно по мылу отправлять и обсуждать через мыло
Ничего более геморройного ты не придумал?(((
Нее, я не спорю, если кому-то хочется мудохаться с мылом, вай нот. Но есть боле комфортное общение, которое предоставляет дайри. Так что реклама про закрытки себя более чем оправдывает.
Пизда планете.
Орды хомкоклопов перегрызут все провода, отключат людям интнрнет, электричество, воду, почту-телеграф-телефон, а из тех, кто попытается спастись бегством - просто высосут кровь. Всю.
за домик! за собаку! за носа!
Отредактировано (2017-11-28 16:29:05)
И можно не беспокоиться, что владелец почты внезапно накатит и переправит все твои письма твоим работодателям
Как человек, работающий в этой сфере изнутри, ткскзть, спешу тебя расстроить, анон. Владелец почты может слить твою переписку не только мамке с папкой и работодателю...
Анончики, я к вам с болью. Мое избранное частично переезжает, частично остается до последнего, кто-то донатил, но не лишая себя последнего и не призывая ходить пешком/не жрать/нужное вставить но было носонейтрально. А сегодня я увидела это и мне стало больно http://kaledonia.diary.ru/p214277873.htm
Ненавижу эмоциональный шантаж. Либо ты спасаешь и хороший, либо..
Аноны, вносите скринами, здесь уже толпа экс-юзеров без логинов!
асоциальная сееееть
▼што⬍
В какой из параллельных вселенных она адекватная, простите?
Аноны, вносите скринами, здесь уже толпа экс-юзеров без логинов!
О, и ДайриЭлайв закрылись! Узнала, кликнув на цифру в пункте "Дискуссии".