Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Дебаггер вообще не вставлял изначально, как и дрим с джорналсами, туда я точно не, была одна надежда на симорошку, но блин.
Накати новопасситу и не парься, а то такие все нежные! Рано ещё судить о симорошкином дыбре и о ней в роли админа. Надо ждать))
Прочитал слова Симорошки о других проектах, которые тут процитировали. До этого мне казалось, что ее тут зря поминают в негативном ключе, а сейчас вот понял, что чот не то. Патреонить ее не перестану, чатик и прочее читать у меня времени нет, но и предвкушение праздника "ура, новая платформочка" тоже пропало.
Анон, ты не смешивай отношение к владельцу ресурса и к ресурсу. Владелец не обязан нравиться всем, он не сто баксов, но пока он четко выполнят правила, не хамит юзерам и не бегает за ними с банхаммером, то вот не похуй на него? Симорошка вряд ли будет вести себя как Нос, а остальное мелочи, тебе с ней в одной команде по ФБ не сидеть, так какая разница? А то ощущение, что ты себе нарисовал кисельные берега и молочные реки с няшей-админом, и вдруг оказалось, что админ живой человек и тоже не идеален, и теперь разочаровался, зачем, не надо так.
никак не догоню
У меня отставание ещё больше... Но позвольте восхититься тем, как Нос продвигает Дайри, т.е. 75% закрытых записей это у него подано как достоинство сервиса. "Приходите к нам: у нас почти везде всё закрыто!" Это ж надо было додуматься!
Анон из мелкофандома внезапно размечтался, как придёт на новую платформу и будет ходить там по чужим дневникам без шапки-невидимки и заводить знакомства по интересам, и соберёт там маленькую тусовочку по своему мелкофандому, пока все не позакрывались в лучших традициях Дайрей
*анону, когда-то пиарящему в своём блоге редкофандом, но давно плюнувшему на эту затею и уже даже разлюбившему канон, стало грустно*
Мне кажется, по мере появления новых платформ надо им выделять отдельные темы и туда уносить посты про них, а здесь обсуждать только дайри-апокалипсис.
Анон из мелкофандома внезапно размечтался, как придёт на новую платформу и будет ходить там по чужим дневникам без шапки-невидимки и заводить знакомства по интересам, и соберёт там маленькую тусовочку по своему мелкофандому, пока все не позакрывались в лучших традициях Дайрей
*анону, когда-то пиарящему в своём блоге редкофандом, но давно плюнувшему на эту затею и уже даже разлюбившему канон, стало грустно*
Откровенно говоря, мелкофандом потому и мелкофандом, что далеко не всем заходит настолько, чтобы в нем сидеть *анон из мелкофандома, который плюнул и ушел к буржуям*
Че за фандомы-то у вас? Может, кто согласен упороться, внесите!
Или это опять ты, вчерашний вбрасыватель?
Нет, я фиалка с нехваткой ново-пассита, действительно, надо закинуться.
Я после этого почитал ее дайр, после этого решил, что, наверное, это все же она.
А то ощущение, что ты себе нарисовал кисельные берега и молочные реки с няшей-админом, и вдруг оказалось, что админ живой человек и тоже не идеален, и теперь разочаровался, зачем, не надо так.
Про молочную реку - это точно.
Я, как только все это началось с дайри, практически сразу увидел в избранном Симорошку и подумал - о, как здорово, нам ничего не страшно, при любом раскладе. Пусть так и будет, да!
Анон пишет:найти в пока еще небольшой общей ленте новых людей, если они будут не против. Ну как-то когда у каждого это один из первых постов - это располагает знакомиться
Да ты чёртов гений!
Анон пишет:никак не догоню
У меня отставание ещё больше... Но позвольте восхититься тем, как Нос продвигает Дайри, т.е. 75% закрытых записей это у него подано как достоинство сервиса. "Приходите к нам: у нас почти везде всё закрыто!" Это ж надо было додуматься!
Ачотакова? Он это рекламирует тем, кто хочет закрыться в сети или общаться в ОЧЕНЬ тесном кругу. Не вижу проблемы.
Отредактировано (2017-11-28 15:19:24)
внесите!
Я тогда тут же спалюсь Особенно если скажу, на чей ресурс идти, чтоб припасть к канону. В моём мелкофандоме осталось 5 активных фанатов и примерно 15 наблюдателей.
Про молочную реку - это точно.
Я, как только все это началось с дайри, практически сразу увидел в избранном Симорошку и подумал - о, как здорово, нам ничего не страшно, при любом раскладе. Пусть так и будет, да!
Анон, я тебя понимаю, потому что сам когда-то был таким - любил напридумывать себе сказку, а потом бякаться об реальность. Со временем научился цинично готовиться к худшему и приятно удивляться, когда худшее не случалось. Ты не переживай, платформа еще может себя показать, а Симорошка - владелец, а не маскот. В конце концов, Носа мы с 2013 вообще не видели, и он мало кому мешал, хотя характер был тот же самый, не думаю, что Симорошка будет больше мельтешить.
Че за фандомы-то у вас? Может, кто согласен упороться, внесите!
кстатида, аноны, вносите свои мелкофандомы - у меня нехватка новой травы, старые фандомы не прут, а новые как-то не находятся
В моём мелкофандоме осталось 5 активных фанатов и примерно 15 наблюдателей.
Везет, если они хотя бы все вместе, мой мелкофандом расколотился на отдельные микротусовки, и в целом активность никакая.
Анон пишет:уподобляться клопохомам
Художники! К вам взываю! Может, кто-нибудь нарисует этого зверя?
а он диван должен жрать и наглаживать?
бля, как развидеть!
тем, кто хочет закрыться в сети, или общаться в ОЧЕНЬ тесном кругу
Все эти люди в 95% случаев просто покупают себе удобный лэптоп, ставят на него сложный пароль, хороший антивирус, а посты пишут в ворде, не выкладывая никуда и не парясь по поводу того, что какой-то Нос может внезапно слить всё это кому-нибудь
Отредактировано (2017-11-28 15:28:16)
Аноны, клопы кровососущие, они не едят диваны, он питаются кровищей!
Кого они будут жрать, всех разогнав, этого не знаю))
Везет, если они хотя бы все вместе
У нас наблюдатели заглядывают везде, где появляется контент, а у активных почти у каждого своё гнездо, но гнездятся они на разных деревьях (у каждого есть свой любимый ресурс), так что если я назову своё дерево, то...
Анон пишет:тем, кто хочет закрыться в сети, или общаться в ОЧЕНЬ тесном кругу
Все эти люди в 95% случаев просто покупают себе удобный лэптоп, ставят на него сложный пароль, хороший антивирус, а посты пишут в ворде, не выкладывая никуда и не парясь по поводу того, что какой-то Нос может внезапно слить всё это кому-нибудь
очень сложно. зарегиться на дайри и не доставать носа тролллингом в разы комфортней.
И да, в ворде не пообщаешься с теми, кому решишь доверить свои посты.
клопохомы сидят на старом пустом диване и грустят без еды, сначала утешают друг друга ламповостью своего маленького асоциального социума, а потом происходит каннибализм.
клопы кровососущие, они не едят диваны
У клопохомов пищевые привычки могут быть иными, рассчитанными на долгие суровые зимы без еды...
Аноны, клопы кровососущие, они не едят диваны, он питаются кровищей!
Кого они будут жрать, всех разогнав, этого не знаю))
я знаю, что кровью. но там же не люди, а родной диван. и клоп скрещён с хомяком.
возможно всё
У клопохомов пищевые привычки могут быть иными, рассчитанными на долгие суровые зимы без еды...
В анабиоз впадают, что ль? Не похоже!
В моём мелкофандоме осталось 5 активных фанатов и примерно 15 наблюдателей.
У тебя хотя бы фандом, а не один переводчик-издатель и 4 парня, которые вконтакте то и дело спрашивают у него, когда новый выпуск.
кстатида, аноны, вносите свои мелкофандомы - у меня нехватка новой травы, старые фандомы не прут, а новые как-то не находятся
У меня совсем деанон, но
а у активных почти у каждого своё гнездо, но гнездятся они на разных деревьях (у каждого есть свой любимый ресурс), так что если я назову своё дерево, то...
Анон, а ты назови любимое чужое.
Отредактировано (2017-11-28 15:43:56)