Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
но давайте не уподобляться клопохомам и не обливать друг друга помоями ни за что.
вот да. давайте)
Аноны, хотите похвалить ту новую платформу, которая вам нравится - делайте это, не обливая говном другую новую, если не хотите выглядеть такими же "адекватными" как шурале. Со стороны нет никакой разницы между истеричными хомяками носа и истеричными хомяками любого другого направления. Кому что понравится, кому что будет удобнее - те компании там и останутся, нет смысла играть в диван.
"Это мне нравится больше, чем то" - уже обливание помоями?
еще бы с дайри сравнили оба
чо с дайри? С втентакликом там или тумбой, или о! с вордпрессом!
удобно и понятно логиниться и постить?
ну мне на блогхаусе как-то сразу неудобно стало. Нанозначки эти, функций мало, но уже мало что понятно.
Кто-то там много страниц назад назвал это проектом на задворках интернета - ну вот оно.
Я симорошкиного дыбра есть концепт - наследник дайрей, с привычными функциями.
Своя идея есть у WritScrib.
Но про дебаггеровский сайт я знаю только то, что это будет сеть такая же, но другая. В чем будет главная фишка проекта? Как мне кажется, у любого проекта должна быть фишка, особенность. У дебаггера описание выглядит как описание учебных проектов: "Я хотел поиграть с технологией и вот что у меня вышло".
Ну вот хера вы сретесь тут? Что дебаггеру, что Симорошке успехов и взлета, ваще замечательно, когда люди не ноют, а что-то делают.
Понятно, каждый из собравших чемоданы присмотрел себе новое место и подпиаривает его, но давайте не уподобляться клопохомам и не обливать друг друга помоями ни за что.
Да!
Я вот тоже считаю, что хорошо, что появляются новые проекты, здорово же.
Я считаю что дайри крайне успешно ввели нововведения.
Особенно хорошо у них удалась девочка-программист-Симорошка и мальчик-поигрун-Дебаггер
На каком основании?
На том, что один человек чисто физически не может ни хорошо разбираться во всем том, что требуется для создания качественной блогоплатформы, ни успевать быстро делать все необходимое
какая фишка. что блять происходит. и правда нитакими клопами повеяло.
Отредактировано (2017-11-28 14:26:27)
Анон пишет:На каком основании?
На том, что один человек чисто физически не может ни хорошо разбираться во всем том, что требуется для создания качественной блогоплатформы, ни успевать быстро делать все необходимое
а мы куда-то торопимся?
админу джорналсов таких претензий что-то не выставляют может, дебаггер метит на те же лавры.
Да у всех есть свои преимущества.
Я вижу удобство блогхауса пока в множестве блогов одного акка (разделить мелкий типа твиттерский пожизневый треп, размышления-творчество и картиночки, например, чтобы если кому-то из моих читателей нравится одно, они не читали всё).
Плюс так как он допиливается сейчас походу - как раз надеюсь на постепенное привинчивание актуально полезных функций.
Еще - хотя свой плюс есть в приходе туда, где уже сложились соо и все такое - здорово и на новом ресурсе попробовать что-то начать заново, найти в пока еще небольшой общей ленте новых людей, если они будут не против. Ну как-то когда у каждого это один из первых постов - это располагает знакомиться.
Анон пишет:На каком основании?
Я думаю, если проект начнет развиваться - у него вполне могут помощники появиться.
Судя по записям в админке блогхауза, у него и сейчас минимум два помощника.
Ну с кем-то же он планерки устраивал.
у него и сейчас минимум два помощника
Ну с кем-то же он планерки устраивал
Но он же сам написал, что все один делает.
Но он же сам написал, что все один делает.
Скорее всего, кодит сам или дает ТЗ помощнику. А так тестер у него есть, возможно еще кто-то
Скорее всего, кодит сам или дает ТЗ помощнику. А так тестер у него есть, возможно еще кто-то
С чего ты это взял?
С чего ты это взял?
тестера - из его благодарности тестеру
уподобляться клопохомам
Художники! К вам взываю! Может, кто-нибудь нарисует этого зверя?
Может, кто-нибудь нарисует этого зверя?
Только, умоляю, под кат спрячьте, пощадите инсектофобов.
Кропотливо сохраняю себе в отдельную папку все приведенные здесь треды, скриншоты, плашки с аватарками и творчество анонов, но последний пост шурале опера предложила сохранить в папку со смехуечками, в принципе, не ошиблась.
найти в пока еще небольшой общей ленте новых людей, если они будут не против. Ну как-то когда у каждого это один из первых постов - это располагает знакомиться
Анон из мелкофандома внезапно размечтался, как придёт на новую платформу и будет ходить там по чужим дневникам без шапки-невидимки и заводить знакомства по интересам, и соберёт там маленькую тусовочку по своему мелкофандому, пока все не позакрывались в лучших традициях Дайрей
Я к вам из вчерашнего прошлого, никак не догоню.
Прочитал слова Симорошки о других проектах, которые тут процитировали. До этого мне казалось, что ее тут зря поминают в негативном ключе, а сейчас вот понял, что чот не то. Патреонить ее не перестану, чатик и прочее читать у меня времени нет, но и предвкушение праздника "ура, новая платформочка" тоже пропало.
Дебаггер вообще не вставлял изначально, как и дрим с джорналсами, туда я точно не, была одна надежда на симорошку, но блин.
Прочитал слова Симорошки о других проектах, которые тут процитировали
Здесь привели ссылку только на один пост, причем безо всяких пруфов, что это реально она, а не кто-то под ее ником.
Или это опять ты, вчерашний вбрасыватель?