Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
а кому-то визуальный редактор подавай.
с ним всегда удобнее
Анон пишет:а кому-то визуальный редактор подавай.
с ним всегда удобнее
НЕТ.
а. ну это вкусовщина. мне оба кажутся понятными, например.
а кому-то визуальный редактор подавай.
Визуальный редактор на блогхаусе тоже обещается
с ним всегда удобнее
Мне наоборот НЕудобнее.
Мне наоборот НЕудобнее.
я пользуюсь смешанным типом, так что сразу просила у дебаггера кнопку-переключалку
Есть тестовая версия, с доступом для задонативших)
Да нету ее. Была демка, она была очень техническая, она никакого отношения не имеет ни к бете, ни к конечному продукту, забудьте уже.
Просто там реально сейчас всего-ничего функций, это констатация факта, причем даже не оскорбительного.
"там" сейчас примерно уже все то, что дебаггер обещает добавить "когда-нибудь", ифчо.
кароч, и дебаггер, и симорошка всяк по своему хорош. уж всяко лучше припадочного носа.
Анон пишет:Что характерно, когда им говорили о юзерах, регулярно и щедро рожающих контент, это было так, начхать, хуйня какая-то и никому не надо. Сейчас Шура тужится изо всех сил, пытаясь сподвигнуть народ на написалово постов и общение, и прям это уже годно и нужно. Ну лол, чо.
+1. Пусть попробует родить тусу вокруг себя, тупой и занудной.
ну вы слишком жестокосердые, аноны. какое-то время эта тусня еще будет поддерживать друг друга каментиками
у них же домик и дайриживи.
Весь вопрос в том насколько их хватит и когда им эта тема надоест, а она им надоест, что они будут делать дальше?
Нет среди них харизматичных и интересных лидеров. Они все в основном прилипалы, которые приходят потусить на чужое вкусное.
А вкусное уже почти собрало чемоданы. А то и молча уже свалило.
Да нету ее. Была демка, она была очень техническая, она никакого отношения не имеет ни к бете, ни к конечному продукту, забудьте уже.
С какого хуя она ничего не имеет к тому, что будет в итоге, когда это базовый функционал?
"там" сейчас примерно уже все то, что дебаггер обещает добавить "когда-нибудь", ифчо.
Либо у тебя есть доступ к какой-то более продвинутой версии, чем та, на которую дана ссылка донатерам, либо ты пиздишь.
Огласите, пожалуйста, весь список вкусной еды, и куда она свалила
С какого хуя она ничего не имеет к тому, что будет в итоге, когда это базовый функционал?
ну и какой ты там увидел базовый функционал? можно писать посты и комментарии? вау, вот это сенсация.
Анон пишет:Да нету ее. Была демка, она была очень техническая, она никакого отношения не имеет ни к бете, ни к конечному продукту, забудьте уже.
Анон пишет:"там" сейчас примерно уже все то, что дебаггер обещает добавить "когда-нибудь", ифчо.
Либо у тебя есть доступ к какой-то более продвинутой версии, чем та, на которую дана ссылка донатерам, либо ты пиздишь.
не совсем понимаю, за что топит этот анон. поясните, пожалуйста.
ну и какой ты там увидел базовый функционал? можно писать посты и комментарии? вау, вот это сенсация.
Ты вообще в курсе, что означает слово "базовый"?
с того, что демка была выкачена до того, как архитектуру базы переделали и начали писать новое.
у меня нет "доступа к версии", потому что нет никакой версии, но я знаю как происходит веб-разработка, и могу сложить два и два, вайрфреймы и архитектуру, чтобы получить представления о том что будет в итоге. а ты реально не в теме, но пишешь хуйню какую-то.
Анон пишет:ну и какой ты там увидел базовый функционал? можно писать посты и комментарии? вау, вот это сенсация.
Ты вообще в курсе, что означает слово "базовый"?
вообще-то да. а вот ты чего хочешь и правда не очень понятно
И ведь я всего лишь написал, что мне нравится то, что есть по ссылке. Но тебе, похоже, нужна была хоть какая-нибудь зацепка, лишь бы обладанием знаниями похвастаться
Отредактировано (2017-11-28 13:59:52)
И ведь я всего лишь написал, что мне нравится то, что есть по ссылке. Но тебе, похоже, нужна была хоть какая-нибудь зацепка, лишь бы обладанием знаниями похвастаться
и все аноны - один анон, да. и все хвастливые против няшечки тебя.
а ведь я просто спросила чего все дыбр ругают. все переругались(
а ведь я просто спросила чего все дыбр ругают. все переругались(
никто не ругался.
тут не спрашивали, чего дыбр ругают. тут написали, что блогхаус какой-то малофункциональный (херасе малофункциональный) в сравнении с дыбром (которого еще нет).
еще бы с дайри сравнили оба
Так это получается, что дебагер один все делает? Что-то у меня все меньше веры в его проект.
тут написали, что блогхаус какой-то малофункциональный (херасе малофункциональный) в сравнении с дыбром (которого еще нет).
Вообще-то ровно наоборот
Так это получается, что дебагер один все делает? Что-то у меня все меньше веры в его проект.
На каком основании?
Он пишет, что делает все после работы. Но вообще у него как минимум тестеры есть
Анон пишет:тут написали, что блогхаус какой-то малофункциональный (херасе малофункциональный) в сравнении с дыбром (которого еще нет).
Вообще-то ровно наоборот
а, да, прошу прощения, написали, что блогхаус многофункциональный, но менее удобный и понятный, чем дыбр. один-то хрен, если честно, лыко-мочало, начинаем сначала, как может быть удобным и понятным то, чего еще нет? удобно и понятно логиниться и постить?
Отредактировано (2017-11-28 14:12:19)
Ну вот хера вы сретесь тут? Что дебаггеру, что Симорошке успехов и взлета, ваще замечательно, когда люди не ноют, а что-то делают.
Понятно, каждый из собравших чемоданы присмотрел себе новое место и подпиаривает его, но давайте не уподобляться клопохомам и не обливать друг друга помоями ни за что.