Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Так они знают, что такое облачный хостинг и умеют с ним работать! Так в чем проблема с дайри?
в том, что "ничего здесь не будет. простите, если сможете".
Анон пишет:Так в чем проблема с дайри?
От современных технологий ламповость отваливается, наверное
и неповторимый код
Аноны, на блогхаусе можно таки менять фоновую картинку!!!
ну да, в css вклячить.
а есть уже инструкция по настройке цсс? можно не для совсем нубов, анон умеет в обычный хтмл, но до цсс пока не добрался за ненадобностью. совсем с нуля сейчас читать учебник некогда, да и лень...
Чтобы картинку поставить, там буквально строчка.
Фон:
html,body{background: url(прямая_ссылку_на_картинку_из_интернетов)}
(без кавычек!)
Цвет ленты записей:
#canvas {background: #нужный_цвет}
. . . анон-стопкран узнал, что можно менять себе скин холиварки, но слишком привык к стандартному.
Анон, я про эти темы узнала на третий год на холиварке, и то исключительно потому, что админы писали об урезании их количества и вынесли ссылку в шапку форума.
И снова хомяки будут бегать и кричать: зачем уходить, у нас теперь новые диски и новые серверы, дайри наладили и поднимают!
дайри наладили и поднимают!
у нас теперь новые диски и новые серверы, дайри наладили и поднимают!
На следующий день начинается копирование. Дайри ложатся на неделю. Копибара убеждает всех, что это злой ДдОС
На следующий день начинается копирование. Дайри ложатся на неделю.
На месяц. Потому что (почти цитата) делать надо медленно, чтобы ничего не поломалось и не потерялось по дороге.
. . . анон-стопкран узнал, что можно менять себе скин холиварки, но слишком привык к стандартному.
я зарегалась для того, чтобы проверить, можно ли убрать этот кошмарный красный
На следующий день начинается копирование. Дайри ложатся на неделю.
На месяц. Потому что (почти цитата) делать надо медленно, чтобы ничего не поломалось и не потерялось по дороге.
и снова все и всё по комментам
Отредактировано (2017-11-28 01:11:47)
Фон:html,body{background: url(прямая_ссылку_на_картинку_из_интернетов)}
(без кавычек!)
Цвет ленты записей:
#canvas {background: #нужный_цвет}
во, спасибо, а то я чуть лишнее пихал, сейчас допилю остальные нужны по аналогии))
Фон:
html,body{background: url(прямая_ссылку_на_картинку_из_интернетов)}
Анон, а ссылку на картинку надо пихать в круглые скобки или как?
прямо в круглые скобки.
я зарегалась для того, чтобы проверить, можно ли убрать этот кошмарный красный
А мне нравится!)) Я себе сделал зимний фон, прям кайфую. Наверное я говноед, но диз холиварочки мне прям по душе.
Анон пишет:я зарегалась для того, чтобы проверить, можно ли убрать этот кошмарный красный
А мне нравится!)) Я себе сделал зимний фон, прям кайфую.
Наверное я говноед, но диз холиварочки мне прям по душе.
Шта за цветовая дифференциация фонов
Переносить будут месяц, все это время дайри будут стабильно ложиться, но они и так ложатся, поэтому никто не заметит разницы. После переноса окажется, что треть картинок потерялась, четверть повреждена и не может быть восстановлена, ибо сервер бэкапа давно умер, хомяки будут кричать: зачем вам старые картинки, вы теперь можете загрузить аж двести мегабайт новых, ура-ура, а Нос напишет в очередном комментарии, что во всем виноваты программулины качающих дневники, спам-рассылка Дыбра, и вообще серверы старые, не справляются, диски новые купили, теперь скидывайтесь на новое страшное слово процессоры, ведь это ваши дневники и архивы, и вам они нужны.
Всех, кто вспоминает, что архивы стоят в очереди с октября, отправляют в бан на ближайший год, пока хомячки суетятся и заламывают лапки, пытаясь собрать полтора ляма.
а цвет текста и шапки сайта можно поменять внутри дневника? если да, киньте, плз, код
Тем временем на блогхаусе появился еще один рьяный хомяк - Марк Кайн, который подписался как Marcus Keane.
Я искренне не понимаю, нахрена хомяки бегут с их лампового домика.
Тем временем на блогхаусе появился еще один рьяный хомяк - Марк Кайн, который подписался как Marcus Keane.
Я искренне не понимаю, нахрена хомяки бегут с их лампового домика.
А чтобы увереннее кричать, что ламповость дайри самая ламповая, ну и изнутри узнать о недоделках (кои естественны в процессе разработки) и рассказывать о них на диване.
И сидеть гнобить разрабов, когда они даже не могут сами что-то сделать, кроме нытья и унылого дыбра?
Ну да, действительно, тогда понятно, зачем они приходят туда.
А может, создадим новую тему для блогхауса?
Я видел там Дейдре, кажется, этот ник тоже плясал не то в диване, не то в спирите. Новый сервис еще развернуться не успел, а в нем уже завелись клопы