Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
к слову о черновиках.
щас полез, и у меня все черновики сохранены.
самый первый - от февраля 2012
...оставаться с Шурой и носом еще тошнотнее.
Ну, есть же еще варианты. Будет Симорошка, W-чего-то там, не запомнил название, есть Джорналс и Дрим. А пока устаканивается все, можно на холиварке торчать. Тут даже лучше. чем в бложике.
Отредактировано (2017-11-27 22:49:54)
Патсталом и Скуратова-бельского
как хорошо, что я не знаю, кто все эти люди, а просто жду решения кэпов и анонимок
Аноны с разъяснениями про МОРЕ, спасибо! Разобрался)
Аноны, кто есть у дебаггера, заметили там появление Вероники - преданной соски носа?))))
Может, я слоупок и уже внесли)
Анон пишет:...оставаться с Шурой и носом еще тошнотнее.
Ну, есть же еще варианты. Будет Симорошка, W-чего-то там, не запомнил название, есть Джорналс и Дрим. А пока устаканивается все, можно на холиварке торчать. Тут даже лучше. чем в бложике.
может админы холиварки когда-нить прикрутят блоги сюда?
Пощелкал айди пользователей по порядку
А где это? Тоже хочу припасть к никам
Аноны, кто есть у дебаггера, заметили там появление Вероники - преданной соски носа?))))
Может, я слоупок и уже внесли)
Ты третий, анон
Анон пишет:Аноны, кто есть у дебаггера, заметили там появление Вероники - преданной соски носа?))))
Может, я слоупок и уже внесли)Ты третий, анон
Черт, пойду читать те 10 страниц, которые вы нафлудили
Собачка только что предложила мне потереть себя эбонитом
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, кто есть у дебаггера, заметили там появление Вероники - преданной соски носа?))))
Может, я слоупок и уже внесли)Ты третий, анон
Черт, пойду читать те 10 страниц, которые вы нафлудили
это на соседней
на самом деле она просто клоп-разведчик
А что, если пойти и засыпать сердцами на блогхаусе всех хомяков Носа? С радостными воплями "ура, и вы тоже здесь!" Вот им сразу станет тепло и лампово не на дайри.))
я у дебаггера в каментах увидел Патсталом и Скуратова-бельского и чот расхотел идти туда
Анончик, ну это тоже немного инфантильный ебанизм же, все плохие девачки пусть уйдут из моей песочницы))
На какое, анон?
Локальное, ничего примечательного за пределами узких кругов. Не исключаю, правда, что через пару годиков вырастет в Томас 2.0 и заведет себе тему на холиварке лично
На самом деле народ просто бежит стадом сразу всюду, чтоб не пропустить, если где чего хорошее давать будут. Список зарегистрировавшихся на блогхаусе включает в себя и кучу народа, только что заведшего дневники на джорналс, и преданных носовских хомяков, и народ, уходивший на дрим. Вот готова спорить на что угодно: как только Симорошка откроет регистрацию для всех, к ней тут же ринутся все те же персонажи.
Тут даже лучше. чем в бложике.
+1, со мной тут даже общаются. Я так охуел, когда мне первый раз ответили А потом, когда дайри чистил, увидел, что последние комментарии у меня в блоге за 2012 год, ноу шит что я так одичал.
На самом деле народ просто бежит стадом сразу всюду, чтоб не пропустить, если где чего хорошее давать будут. Список зарегистрировавшихся на блогхаусе включает в себя и кучу народа, только что заведшего дневники на джорналс, и преданных носовских хомяков, и народ, уходивший на дрим. Вот готова спорить на что угодно: как только Симорошка откроет регистрацию для всех, к ней тут же ринутся все те же персонажи.
и это абсолютно нормально, анон.
Блядь, ну не томи ты. Кто там такой локальный ебанько?
Прочитал про ЖЖшный вариант моря. Так, сразу платформа идет нахуй. Даже несмотря на то, что мне там многое нравится. Но море по ЖЖшному типу все перечеркивает и опускает. не пойду. Не хочу в собственном дневнике листать свои простыни. Я их под кат не только ради ПЧ, но и ради себя кладу.
Отредактировано (2017-11-27 23:01:47)
А где это? Тоже хочу припасть к никам
Открываешь ссылку профиля http://bloghouse.pro/author/01/ и в адресной строке подбираешь номер юзера, какой тебе заблагорассудится. Я по порядку смотрел, с 1 по 48 что ли.
Апд: полистал еще с конца. Если верить тыкалке, на сайте сейчас зарегано ровно 600 юзеров.
Отредактировано (2017-11-27 23:06:52)
и это абсолютно нормально, анон.
Да кто ж спорит? Просто когда ты в этой толпе бежишь, следует учитывать, что ебанашки всех сортов тоже бегут и площадки, на которой их не будет, нет и не предвидится. Так что оглядываться на наличие где-то ебанашек дело абсолютно бесперспективное.
Прочитал про ЖЖшный вариант моря. Так, сразу платформа идет нахуй. Даже несмотря на то, что мне там многое нравится. Но море по ЖЖшному типу все перечеркивает и опускает. не пойду. Не хочу в собственном дневнике листать свои простыни. Я их под кат не только ради ПЧ, но и ради себя кладу.
я думаю, можно написать в соо дебаггеру об этом - что есть вот такая проблема. Возможно, онтее решит, и блогодом станет уютнее.
Я по порядку смотрел, с 1 по 48 что ли.
Ух ты, там уже больше 500
Проблема в том, что чтобы ему написать надо зарегаться там. БлинЮ не хватает сторонней площадки для общения с Дебггером, в ВК, телеграме, где угодно.
Анон пишет:Я по порядку смотрел, с 1 по 48 что ли.
Ух ты, там уже больше 500
ну вообще-то последние номера можно посмотреть во вкладке Свежие блоги.
Анон пишет:и это абсолютно нормально, анон.
Да кто ж спорит? Просто когда ты в этой толпе бежишь, следует учитывать, что ебанашки всех сортов тоже бегут и площадки, на которой их не будет, нет и не предвидится. Так что оглядываться на наличие где-то ебанашек дело абсолютно бесперспективное.
а. ну это меня мало волнует, несмотря на то что со мной тот же Патсталом подраться успел в незапамятные времена. это другой анон волновался.