Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
вот, кстати, тут кто-то спрашивал, чем нос мешает, если его можно не замечать? да можно, конечно, я все десять лет так жил, просто знал, что у админа ник такой-то, но даже в глаза ни разу не видел его сообщений и было норм. знание это мне было нужно, чтобы, если случись какой пиздец, хоть те же деньги бы проебались, я бы ему спокойно написал и спросил, как быть и что делать. но после выступлений я сто раз подумаю прежде, чем писать такому человеку - мало ли в каком он там состоянии и что ему в голову взбредет? да ну нафиг. в том числе и для этого нужна нейтральная администрация - чтобы люди не стремались обращаться с проблемами, которые возникают на ресурсе.
все так, анон. кому не жмет, пусть остается, сколько там еще блевнички протянут, никто ж не неволит.
Кажется, я знаю, кто на самом деле мелкий жулик...
Анончик, я тебе очень сочувствую, но от твоего коммента взоржал, прости!
Мне лично пофиг по большому счету на платформу, мне интересно куда побежит большинство, где будут игры, фесты там, анонимки и т.д, обзоры опять же, ну и основная движуха, а чтобы это все сохранить и дальше тусить всем нормально надо бы не разбегаться по углам. Я больше за Симорошку, но только из-за того, что как говорилось, можно будет соо и дневы перенести туда.
+1
я, по большому счету, пойду вслед за ФБ, ВТФ и анонимками, все же надеюсь, что большая их часть перейдет в одно место.
так что мне, по сути, без разницы, где регистрироваться.
я б помандел. потому что какого хрена.
Да что-то как-то вообще не хочется с ними как-то общаться.
Анончик, я тебе очень сочувствую, но от твоего коммента взоржал, прости!
Ну тогда, можно сказать, вложение окупилось!
Анон пишет:я б помандел. потому что какого хрена.
Да что-то как-то вообще не хочется с ними как-то общаться.
с другой стороны очень тебя понимаю, на самом деле. ну если так, то пусть подавятся этими 100 рублями =(
Я ещё надеюсь, что сделают сообщества типа "поиск фанфиков" на других площадках, они мне регулярно годноты приносят :3
с другой стороны очень тебя понимаю, на самом деле. ну если так, то пусть подавятся этими 100 рублями =(
Ну в общем да. Мне от 100 руб ни холодно, ни жарко, душевное спокойствие дороже. Но ифчо, просто знайте, что ровно 100 лучше не пересылать. Там явно if then идиотски тупо стоит на эту сумму, потому что и больше ста и меньше уходило без проблем. Я первый раз послал ровно сто.
Отредактировано (2017-11-27 21:11:04)
Понимаю что все уже отошли от этой темы, но хочу пояснить касательно ситуации с соо демотиваторов. Насколько я помню, владелец соо был на тот момент бета-тестером и по его словам неоднократно указывал Носу на дыру в безопасности, позволяющую переписать подписчиков соо на свой дневник. На его слова положили большой и толстый, после чего он пошел и на практике доказал что это возможно, использовав свое соо. Подписчики закидали админов жалобами, дыру в безопасности вроде худо-бедно залатали, а владелец схлопотал бан.
Возможно я что-то путаю, но это совершенно точно обсуждалось на старом форуме, желающие могут раскопать.
Сорян что от авки, не хочу с тапка перелогиниваться
владелец соо был на тот момент бета-тестером и по его словам неоднократно указывал Носу на дыру в безопасности, позволяющую переписать подписчиков соо на свой дневник. На его слова положили большой и толстый, после чего он пошел и на практике доказал что это возможно, использовав свое соо.
чего и следовало ожидать
Насколько я помню, владелец соо был на тот момент бета-тестером и по его словам неоднократно указывал Носу на дыру в безопасности, позволяющую переписать подписчиков соо на свой дневник. На его слова положили большой и толстый, после чего он пошел и на практике доказал что это возможно, использовав свое соо. Подписчики закидали админов жалобами, дыру в безопасности вроде худо-бедно залатали, а владелец схлопотал бан.
Пиздец.
О, точно. Я помню тот срачик, владелец долго возмущался, что это была лишь демонстрация, но его никто не слышал
Понимаю что все уже отошли от этой темы, но хочу пояснить касательно ситуации с соо демотиваторов. Насколько я помню, владелец соо был на тот момент бета-тестером и по его словам неоднократно указывал Носу на дыру в безопасности, позволяющую переписать подписчиков соо на свой дневник.
У меня слов нет.
Аноны, плиз, не надо верить мне на слово, может кто неленивый дойдет до старого форума, а? Потому что было это лет пять назад, может я что-то не так помню
а что, в 2003 году когда дайри только открылись, они сразу были идеальны на 100%? Сомневаюсь.
В 2003 году люди еще не знали, что это уникальный теплодомик и другого такого не будет, они просто нашли место потрындеть.)))
О, точно. Я помню тот срачик, владелец долго возмущался, что это была лишь демонстрация, но его никто не слышал
вспоминается анекдот про Хрущева и перформанс
он пошел и на практике доказал что это возможно, использовав свое соо. Подписчики закидали админов жалобами, дыру в безопасности вроде худо-бедно залатали, а владелец схлопотал бан.
Удивляет, что этот человек сейчас не уточнил таких подробностей. Изначальная дискуссия у носа сразу приобрела бы более интересный оттенок.
Если кому интересно, то вот кажется эта тема: http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1337589722
Сам только припадаю, поправьте меня, если неправ.
апд: ознакомился. Моя предыдущая оценка ситуации остается в силе: мудаки и админы, и владелец Отдельно умиляет квириша, который очень информативно опускает информацию о том, был ли заделан проеб, из-за которого все пляски.
Отредактировано (2017-11-27 21:47:15)
Анон пишет:он пошел и на практике доказал что это возможно, использовав свое соо. Подписчики закидали админов жалобами, дыру в безопасности вроде худо-бедно залатали, а владелец схлопотал бан.
Удивляет, что этот человек сейчас не уточнил таких подробностей. Изначальная дискуссия у носа сразу приобрела бы более интересный оттенок.
И он схлопотал бы второй бан
Если кому интересно, то вот кажется эта тема: http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1337589722
Сам только припадаю, поправьте меня, если неправ.апд: ознакомился. Моя предыдущая оценка ситуации остается в силе: мудаки и админы, и владелец
Отдельно умиляет квириша, который очень информативно опускает информацию о том, был ли заделан проеб, из-за которого все пляски.
Не виноватые они, вы всё неправильно читаете
. Насколько я помню, владелец соо был на тот момент бета-тестером и по его словам неоднократно указывал Носу на дыру в безопасности, позволяющую переписать подписчиков соо на свой дневник. На его слова положили большой и толстый, после чего он пошел и на практике доказал что это возможно, использовав свое соо. Подписчики закидали админов жалобами, дыру в безопасности вроде худо-бедно залатали, а владелец схлопотал бан.
Возможно я что-то путаю, но это совершенно точно обсуждалось на старом форуме, желающие могут раскопать.
БЛЯ!!!! Да, было такое, я это помню - сама сидела в том сообществе демотиваторов(или мемчиков?... не вроде таки демотиваторов), потом произошел ПЫЩ - и все мы там оказались подписаны на дневник владельца
О, это было в 2012, а я помню, как еще спустя пару лет Ваня объединила их с Сон дневники, чтобы пч было побольше. Так что дыру так и не залатали?
не догоняю тред, приносили или нет - но я ору белуженькой
на дыбре резервирование ников началось
и вот
на дыбре резервирование ников началось
и вот
нужно на патреоне для этого задонатить?
По поводу заглавий страниц на дайрях (на случай, если нечитают именно отсюда):
название темы - название сообщества - название сайта, от частного к общему, ну мать вашу!
Да, название сообщества - название темы - название сайта — это имбецилизм.
Отредактировано (2017-11-27 22:01:48)
Анон пишет:на дыбре резервирование ников началось
и вотнужно на патреоне для этого задонатить?
хз, я донатила, https://nicknames.dybr.ru попробуй, анон