Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Я видел, как Симорошка отзывается о дайри - мне хватило, чтобы не региться у нее и не донатить ей. Подожду, посмотрю, как она себя будет вести в качестве хозяйки дыбра.
Так чтобы первым успеть - тогда есть шанс, что у него больше пользователей останется
Первой была вообще-то симорошка с альфа-версией для донатеров (которая быстро разошлась среди всех кому не лень), хотя вот там реально непонятно было, зачем это показывать, там даже функций толком никаких не было, которые можно обкатывать, ну самые-самые базовые, как у чуть расширенного блокнота. Я не к тому что у нее проект плохой, любой проект на этой стадии так выглядит, а к тому, что уж не тем, кто за нее болеет, упрекать дебаггера в поспешности. У него по крайней мере есть что тестировать и обкатывать в выпущенной версии.
Отредактировано (2017-11-27 18:53:22)
Я видел, как Симорошка отзывается о дайри - мне хватило, чтобы не региться у нее и не донатить ей
Но о дайри в этом треде масса людей плохо отозвалась, потому что они реально глючные и устаревшие. Назвать отечественную ржавую копейку ржавой копейкой не значит обругать весь автопром.
Я видел,
Какая-то секта свидетелей высокомерия Симорошки
Я видел, как Симорошка отзывается о дайри
И как?
Анон пишет:Анон пишет:жду дыбр, он кажется более динамичным и стильным.
Я тоже жду
![]()
Столько обиженных собираются на дыбр, что я невероятно рад - спасибо Симорошке за то, что есть куда слить говноюзеров с дайрипрям целыми пачками - с сообществами и дневниками
Как боженька!
да и слава богу, останутся на дайри ждать скорого закрытия говноюзеры, нализывающие носу и выдвигающие идеи, которые реализовывать никто не будет.
Я видел, как Симорошка отзывается о дайри - мне хватило, чтобы не региться у нее и не донатить ей. Подожду, посмотрю, как она себя будет вести в качестве хозяйки дыбра.
Пруфы?
Отчасти из-за "деееевочка" со стороны куна-прогера
Можно подробностей?
То есть, сайт Симорошки тоже будет жить на донатах?
А в чем тогда разница с дайри? В том, что она не будет фестивалить как нос? А где гарантии?
да и слава богу, останутся на дайри ждать скорого закрытия говноюзеры, нализывающие носу и выдвигающие идеи, которые реализовывать никто не будет.
А что, кроме нее других альтернатив нет, куда уйти? Я вот, как анон выше, вообще WS жду, он пока из трех самый перспективный по описаниям И больше всего шансов, что не загнется.
а к тому, что уж не тем, кто за нее болеет, упрекать дебаггера в поспешности.
в смысле? анон, вот этого я чот не понял. ты реально не видишь разницы между закрытым альфа-тестом для своих и публичным релизом?
Можно подробностей?
погугли по фразе "комкает лицо" в этом разделе. пост принесли незадолго до этого комента. какое-то кунье-программист просралось на Симирошку в том числе и потому что она женского пола.
Анон пишет:да и слава богу, останутся на дайри ждать скорого закрытия говноюзеры, нализывающие носу и выдвигающие идеи, которые реализовывать никто не будет.
А что, кроме нее других альтернатив нет, куда уйти? Я вот, как анон выше, вообще WS жду, он пока из трех самый перспективный по описаниям
И больше всего шансов, что не загнется.
Но туда не факт, что уйдут ФБшники, а без них аудитория дайри не сдвинется с места.
Я нашель https://journals.ru/journals_comments.p … newcomment
А пруфы на то, что это именно та Симорошка, а не кто-то взявший себе такой же ник, будут?
Я была рада симорошке, когда только вся эта движуха началась, но сейчас душа лежит к дебаггеру, потому что я симорошку и на джорналзах, и уже и на блэкхаусе встречала с комментами, почти прямо говорящими, что эти площадке хреновые, в отличие от ее. Слишком много высокомерия для человека, который еще ничего не сделал.
вообще-то сделал. люди, которые демо тестируют его себе не навоображали же.
и да, оно лучше джорналзов.
Анон пишет:да и слава богу, останутся на дайри ждать скорого закрытия говноюзеры, нализывающие носу и выдвигающие идеи, которые реализовывать никто не будет.
А что, кроме нее других альтернатив нет, куда уйти? Я вот, как анон выше, вообще WS жду, он пока из трех самый перспективный по описаниям
И больше всего шансов, что не загнется.
я не про тех, кто WS ждет, а про тех, кто тут уходящих говноюзерами называет.
Анон пишет:а к тому, что уж не тем, кто за нее болеет, упрекать дебаггера в поспешности.
в смысле? анон, вот этого я чот не понял. ты реально не видишь разницы между закрытым альфа-тестом для своих и публичным релизом?
Я не вижу смысла в альфа-тесте на том этапе, на котором его сделала она. Вообще. Там нечего тестировать, те функции, что есть, тестируются группой из двух-трех добровольцев за вечер вдоль и поперек, ну за два, если неторопливо. Это реально было похоже на попытку застолбить аудиторию, когда стало ясно, что проектов два.
У дебаггера тоже, по-хорошему, стоило сначала организовать закрытый тест, вот на этом этапе, который сейчас. Но и открытый тест в данном случае не особо плохо, плохо было бы, если бы он вообще его на людях не тестировал.
Я нашель https://journals.ru/journals_comments.p … newcomment
И дальше
https://journals.ru/journals_comments.p … 5#comments
Точно клопы набежали и развонялись. Или даже один клоп, самый вонючий.
До этого хоть и обсуждали-ругали, но не так мерзко.
Идите мимо, клопы, наш контент вам не нужен.
http://bloghouse.pro/hello-world/ тут только тег, но говорящий
На джорналзах было что-то типа "тут все плохо, рада, что реальную альтернатив нет", искать не буду, сами ищите, она там таа же зовется
человек потестировал сервис, а ты ебанутый.
Анон пишет:Анон пишет:а к тому, что уж не тем, кто за нее болеет, упрекать дебаггера в поспешности.
Я не вижу смысла в альфа-тесте на том этапе, на котором его сделала она. Вообще. Там нечего тестировать, те функции, что есть, тестируются группой из двух-трех добровольцев за вечер вдоль и поперек, ну за два, если неторопливо. Это реально было похоже на попытку застолбить аудиторию, когда стало ясно, что проектов два.
У дебаггера тоже, по-хорошему, стоило сначала организовать закрытый тест, вот на этом этапе, который сейчас. Но и открытый тест в данном случае не особо плохо, плохо было бы, если бы он вообще его на людях не тестировал.
а ты сам все потестировал, конечно же хDD
я симорошку и на джорналзах, и уже и на блэкхаусе встречала с комментами, почти прямо говорящими, что эти площадке хреновые, в отличие от ее.
Да вот, интересно же.
а ты сам все потестировал, конечно же хDD
У симорошки да, у дебаггера завтра буду, сегодня я никакой для этого.) А что тебя смущает?
Это реально было похоже на попытку застолбить аудиторию
Какую аудиторию, анон? Ее 150 патронов, которые и так - ее аудитория?