Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 406 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 104 [6.64%])

6.64%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.45%])

67.45%

Всего голосов: 1567

Гости не могут голосовать

#19476 2017-11-27 18:43:28

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Я была рада симорошке, когда только вся эта движуха началась, но сейчас душа лежит к дебаггеру, потому что я симорошку и на джорналзах, и уже и на блэкхаусе встречала с комментами, почти прямо говорящими, что эти площадке хреновые, в отличие от ее. Слишком много высокомерия для человека, который еще ничего не сделал.

А ссыль?

#19477 2017-11-27 18:43:38

Анон

Анон пишет:

Я была рада симорошке, когда только вся эта движуха началась, но сейчас душа лежит к дебаггеру, потому что я симорошку и на джорналзах, и уже и на блэкхаусе встречала с комментами, почти прямо говорящими, что эти площадке хреновые, в отличие от ее. Слишком много высокомерия для человека, который еще ничего не сделал.

А я об этом уже третью неделю говорю.  :troll:
Но ей пусть донатят, это же самая лучшая форма подлизывания. Она откроется, к ней хомки набегут и начнут сраться между собой. И как она тогда будет разруливать конфликты, если уже сейчас у нее такие высокомерные комментарии? Начнет формироваться отряд элитных хомок-подружаек и вашему Носу Симорошка еще 100 очков вперед даст с ее эпичными срачами.

#19478 2017-11-27 18:44:25

Анон

Анон пишет:

Ненависть? Я про носа через пару дней забуду, как с дайри съеду. :blabla: Он мне никто.

поэтому ты его здесь полоскаешь, да?))

#19479 2017-11-27 18:44:27

Анон

Анон пишет:

У Симорошки, похоже, тоже будет возможность нескольких ников на одном аккаунте. Резервировать, по крайней мере, можно несколько ников на один акк.

А, ну тогда ок, я совсем не в курсе.)

#19480 2017-11-27 18:44:28

Анон

http://bloghouse.pro/hello-world/ тут только тег, но говорящий
На джорналзах было что-то типа "тут все плохо, рада, что реальную альтернатив нет", искать не буду, сами ищите, она там таа же зовется

#19481 2017-11-27 18:44:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а кто зареганный у дебаггера уже: можно какой-нибудь открытый соо/днев для примера? Хочу посмотреть, как оно выглядит для гостей.

Я не уверен, открытый или нет, но вот, блог самого дебаггера: http://bloghouse.pro/kirillpanfilov-photo/

это фотоблог.
просто блог по другой ссылке.

#19482 2017-11-27 18:44:44

Анон

Анон пишет:

мне тогда не понятно нахера так рано он анонс дал, допиливал бы, уж всем давно известно что всем надо покрасивше, а тут сырое нечто.

Проверить, как будет работать, когда народу будет чуть больше, чем сама команда разработчиков? Ну, как вариант.

#19483 2017-11-27 18:45:18

Анон

Анон пишет:

Как бы не получился сайт ненавистников дайри. Нет, я не хомяк, но жить на сайте, большинство юзеров которого объединяет ненависть к носу и ко, как-то стремно, блин.

Анон, ну я вот жду Дыбр и мне нравится его концепция, но при этом к дайри у меня ненависти нет. Как и к Носу. Да, я не понимаю и не разделяю позиций Носа, но ненавидеть его? А за что, собственно? У нас разные взгляды на ведение своего сайта и общение с пользователями, да, мне неприятны его выступления, но ненависти у меня к нему нет. А дайри я люблю и буду вспоминать с ностальгией, как сайт, где я провел почти 10 лет, узнал многих хороших людей, много полезного, вырос, в конце концов, в творческом плане. Но всё когда-нибудь заканчивается и приходит новое.

#19484 2017-11-27 18:45:44

Анон

Анон пишет:

А ссыль?

Пруфов не будет, очевидно же.

Так и представляю, как симорошка бегает обсирает платформы, не забыв подписаться крупными буквами: ЭТО БЫЛА СИМОРОШКА

#19485 2017-11-27 18:46:12

Анон

Анон пишет:

хороший вброс, годный
пруфы есть?

я видел пруф, где она подлизывала радионовой

#19486 2017-11-27 18:46:21

Анон

Ну и опять же не всем важен дезигн...

#19487 2017-11-27 18:46:58

Анон

Анон пишет:

Ну и опять же не всем важен дезигн...

Да, это подтверждают говноеды, которым нравится дезигн дайрей.  :troll:

#19488 2017-11-27 18:47:03

Анон

Анон пишет:

тут только тег, но говорящий

аааааа :lol: анон, ты пиздец

#19489 2017-11-27 18:47:08

Анон

Анон пишет:

На джорналзах было что-то типа "тут все плохо, рада, что реальную альтернатив нет", искать не буду, сами ищите, она там таа же зовется

Глубоко твое пронзание, анон... я вот по убогости мысли своей решила что тег относится к высокоинформативному содержанию записи,  но ты открыл мне глаза

#19490 2017-11-27 18:47:13

Анон

Анон пишет:

мне тогда не понятно нахера так рано он анонс дал, допиливал бы, уж всем давно известно что всем надо покрасивше, а тут сырое нечто.

Эээ, а зачем симорошка свою альфу показала, которая была вообще сырой даже по сравнению с этим? Причины одни и те же, думаю: отловить баги на ранних стадиях, протестировать на большом количестве людей с разным мышлением, послушать, чего людям не хватает и что им не нравится.
Вы какие-то странные, аноны. Такие вещи, имхо, как раз и стоит запускать в люди как только, так сразу, чтобы пилить прямо по ходу движения, а не наживую в уже готовом проекте.

#19491 2017-11-27 18:47:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как бы не получился сайт ненавистников дайри. Нет, я не хомяк, но жить на сайте, большинство юзеров которого объединяет ненависть к носу и ко, как-то стремно, блин.

Ой да ну не нагнетай, даже тут особой ненависти нет, больше ржут. Думаю носа если и будут там вспоминать, то больше с теплотой и слезой ностальгии, мол вот же были ебанаты в наше время, жгли, могли!! Не то что нынеча :lol:

This.

#19492 2017-11-27 18:47:43

Анон

Анон пишет:

Говорящий, что это типа тестовая запись, то есть ни о чем.

#19493 2017-11-27 18:48:04

Анон

Мне похуй на дизайн дайри, я туда говно из головы сливаю  :pink:
И доначу ему как личному терапевту.

#19494 2017-11-27 18:48:23

Анон

Анон пишет:

О чем говорящий, ванга?
Просто опробован функционал. Никто в здравом уме не будет вести дневник, когда еще жив свой и есть дохрена работы по своему сайту.

#19495 2017-11-27 18:48:24

Анон

Анон пишет:

Мама, он меня сукой назвал!!! :lol:

#19496 2017-11-27 18:49:26

Анон

Анон пишет:

Мама, он меня сукой назвал!!! :lol:

пристроившейся задарма

#19497 2017-11-27 18:49:29

Анон

У меня на дайри был тег в днявке "Ниачем", под которым я писал бессмылсенное и беспощадное дыбровое словоблудие типа "сегодня пожрал пельмени, они были норм". Я походу дайрехейтер!

#19498 2017-11-27 18:49:30

Анон

Анон пишет:

Ненависть? Я про носа через пару дней забуду, как с дайри съеду. :blabla: Он мне никто.

поэтому ты его здесь полоскаешь, да?))

Есть свежие вбросы от носа - полощу. Нет - обсуждаю другое. У меня слишком широкий круг интересов, чтобы уделять всё своё внимание дедушке.

Прости. :dontknow:

#19499 2017-11-27 18:50:16

Анон

Буду наблюдать за проектом Дебаггера, но пока как-то meh.
Сам жду запуск WS.

#19500 2017-11-27 18:50:38

Анон

что за Симишкохейтеры тут пляшут? Ниче ей не доначу до открытия, но больше жду ее блог. Отчасти из-за "деееевочка" со стороны куна-прогера, отчасти  потому что у нее диз выглядел на макете презентабельнее. Отчасти от того что надеюсь что она сразу сделает доступной анонимность и сделает дыбр более пригодным для фестов. Но идея двух блогов от дебагера мне понравилась, надеюсь Симирошка прикрутит такую же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума