Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Я была рада симорошке, когда только вся эта движуха началась, но сейчас душа лежит к дебаггеру, потому что я симорошку и на джорналзах, и уже и на блэкхаусе встречала с комментами, почти прямо говорящими, что эти площадке хреновые, в отличие от ее. Слишком много высокомерия для человека, который еще ничего не сделал.
А ссыль?
Я была рада симорошке, когда только вся эта движуха началась, но сейчас душа лежит к дебаггеру, потому что я симорошку и на джорналзах, и уже и на блэкхаусе встречала с комментами, почти прямо говорящими, что эти площадке хреновые, в отличие от ее. Слишком много высокомерия для человека, который еще ничего не сделал.
А я об этом уже третью неделю говорю.
Но ей пусть донатят, это же самая лучшая форма подлизывания. Она откроется, к ней хомки набегут и начнут сраться между собой. И как она тогда будет разруливать конфликты, если уже сейчас у нее такие высокомерные комментарии? Начнет формироваться отряд элитных хомок-подружаек и вашему Носу Симорошка еще 100 очков вперед даст с ее эпичными срачами.
Ненависть? Я про носа через пару дней забуду, как с дайри съеду.
Он мне никто.
поэтому ты его здесь полоскаешь, да?))
У Симорошки, похоже, тоже будет возможность нескольких ников на одном аккаунте. Резервировать, по крайней мере, можно несколько ников на один акк.
А, ну тогда ок, я совсем не в курсе.)
http://bloghouse.pro/hello-world/ тут только тег, но говорящий
На джорналзах было что-то типа "тут все плохо, рада, что реальную альтернатив нет", искать не буду, сами ищите, она там таа же зовется
Анон пишет:Аноны, а кто зареганный у дебаггера уже: можно какой-нибудь открытый соо/днев для примера? Хочу посмотреть, как оно выглядит для гостей.
Я не уверен, открытый или нет, но вот, блог самого дебаггера: http://bloghouse.pro/kirillpanfilov-photo/
это фотоблог.
просто блог по другой ссылке.
мне тогда не понятно нахера так рано он анонс дал, допиливал бы, уж всем давно известно что всем надо покрасивше, а тут сырое нечто.
Проверить, как будет работать, когда народу будет чуть больше, чем сама команда разработчиков? Ну, как вариант.
Как бы не получился сайт ненавистников дайри. Нет, я не хомяк, но жить на сайте, большинство юзеров которого объединяет ненависть к носу и ко, как-то стремно, блин.
Анон, ну я вот жду Дыбр и мне нравится его концепция, но при этом к дайри у меня ненависти нет. Как и к Носу. Да, я не понимаю и не разделяю позиций Носа, но ненавидеть его? А за что, собственно? У нас разные взгляды на ведение своего сайта и общение с пользователями, да, мне неприятны его выступления, но ненависти у меня к нему нет. А дайри я люблю и буду вспоминать с ностальгией, как сайт, где я провел почти 10 лет, узнал многих хороших людей, много полезного, вырос, в конце концов, в творческом плане. Но всё когда-нибудь заканчивается и приходит новое.
Анон пишет:Я была рада симорошке, когда только вся эта движуха началась, но сейчас душа лежит к дебаггеру, потому что я симорошку и на джорналзах, и уже и на блэкхаусе встречала с комментами, почти прямо говорящими, что эти площадке хреновые, в отличие от ее. Слишком много высокомерия для человека, который еще ничего не сделал.
А ссыль?
Пруфов не будет, очевидно же.
Так и представляю, как симорошка бегает обсирает платформы, не забыв подписаться крупными буквами: ЭТО БЫЛА СИМОРОШКА
хороший вброс, годный
пруфы есть?
я видел пруф, где она подлизывала радионовой
Ну и опять же не всем важен дезигн...
Ну и опять же не всем важен дезигн...
Да, это подтверждают говноеды, которым нравится дезигн дайрей.
тут только тег, но говорящий
аааааа анон, ты пиздец
На джорналзах было что-то типа "тут все плохо, рада, что реальную альтернатив нет", искать не буду, сами ищите, она там таа же зовется
Глубоко твое пронзание, анон... я вот по убогости мысли своей решила что тег относится к высокоинформативному содержанию записи, но ты открыл мне глаза
мне тогда не понятно нахера так рано он анонс дал, допиливал бы, уж всем давно известно что всем надо покрасивше, а тут сырое нечто.
Эээ, а зачем симорошка свою альфу показала, которая была вообще сырой даже по сравнению с этим? Причины одни и те же, думаю: отловить баги на ранних стадиях, протестировать на большом количестве людей с разным мышлением, послушать, чего людям не хватает и что им не нравится.
Вы какие-то странные, аноны. Такие вещи, имхо, как раз и стоит запускать в люди как только, так сразу, чтобы пилить прямо по ходу движения, а не наживую в уже готовом проекте.
Анон пишет:Как бы не получился сайт ненавистников дайри. Нет, я не хомяк, но жить на сайте, большинство юзеров которого объединяет ненависть к носу и ко, как-то стремно, блин.
Ой да ну не нагнетай, даже тут особой ненависти нет, больше ржут. Думаю носа если и будут там вспоминать, то больше с теплотой и слезой ностальгии, мол вот же были ебанаты в наше время, жгли, могли!! Не то что нынеча
This.
Говорящий, что это типа тестовая запись, то есть ни о чем.
Мне похуй на дизайн дайри, я туда говно из головы сливаю
И доначу ему как личному терапевту.
О чем говорящий, ванга?
Просто опробован функционал. Никто в здравом уме не будет вести дневник, когда еще жив свой и есть дохрена работы по своему сайту.
Мама, он меня сукой назвал!!!
Мама, он меня сукой назвал!!!
пристроившейся задарма
У меня на дайри был тег в днявке "Ниачем", под которым я писал бессмылсенное и беспощадное дыбровое словоблудие типа "сегодня пожрал пельмени, они были норм". Я походу дайрехейтер!
Анон пишет:Ненависть? Я про носа через пару дней забуду, как с дайри съеду.
Он мне никто.
поэтому ты его здесь полоскаешь, да?))
Есть свежие вбросы от носа - полощу. Нет - обсуждаю другое. У меня слишком широкий круг интересов, чтобы уделять всё своё внимание дедушке.
Прости.
Буду наблюдать за проектом Дебаггера, но пока как-то meh.
Сам жду запуск WS.
что за Симишкохейтеры тут пляшут? Ниче ей не доначу до открытия, но больше жду ее блог. Отчасти из-за "деееевочка" со стороны куна-прогера, отчасти потому что у нее диз выглядел на макете презентабельнее. Отчасти от того что надеюсь что она сразу сделает доступной анонимность и сделает дыбр более пригодным для фестов. Но идея двух блогов от дебагера мне понравилась, надеюсь Симирошка прикрутит такую же.