Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 406 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 104 [6.64%])

6.64%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.45%])

67.45%

Всего голосов: 1567

Гости не могут голосовать

#19451 2017-11-27 18:32:21

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

(тогда зачем патреон?).

там в патреоне уже концепция два раза поменялась.  изначально она собирала на оплату своей работы,  и были цели вот типа если наберется 500 уе в месяц перейду на полставки и оставшееся время буду посвящать дыбру. А теперь собирается бабло на будущую оплату хостинга.

#19452 2017-11-27 18:33:04

Анон

Анон пишет:

не в первый раз слышу, но никто толком не объясняет, а в чем именно перспективность? пока я у дебаггера вижу потенциальные плюшки для фандомных сообществ и фб в частности,

Правдоруб там возможен?

#19453 2017-11-27 18:34:16

Анон

Анон пишет:

У нового, не важно дебагер или симорошка гораздо больше потенциала, да и старожилы не будут давить на мозг своими неписаными правилами и атмосферой

Я тоже жду, кто взлетит, но меня дыбр напрягает. Как бы не получился сайт ненавистников дайри. Нет, я не хомяк, но жить на сайте, большинство юзеров которого объединяет ненависть к носу и ко, как-то стремно, блин.

#19454 2017-11-27 18:34:24

Анон

Анон пишет:

На прошлой странице внесли ссыль на блог самого Дебаггера, можно посмотреть без реги. Плюс у него там сверху блога подписчики отображаются, можно и к ним сходить, у кого блоги есть.

Спасибо! Ой, чето мне не очень как-то, и без фонов у него получается чтоль и все одного цвета?

#19455 2017-11-27 18:34:57

Анон

Анон пишет:

там в патреоне уже концепция два раза поменялась.

:really:

#19456 2017-11-27 18:35:04

Анон

Анон пишет:

Правдоруб там возможен?

анонимок не вижу

#19457 2017-11-27 18:35:35

Анон

Анон пишет:

Спасибо! Ой, чето мне не очень как-то, и без фонов у него получается чтоль и все одного цвета?

обещал прикрутить фоны и вообще есть возможность разукрасить самому

#19458 2017-11-27 18:36:54

Анон

Анон пишет:

пока я у дебаггера вижу потенциальные плюшки для фандомных сообществ и фб в частности, а про симорошку слишком мало подробностей знаю, чтобы делать прогнозы

У Симорошки, похоже, тоже будет возможность нескольких ников на одном аккаунте. Резервировать, по крайней мере, можно несколько ников на один акк.

А как у дебаггера кнопка поделиться работает? Как на дайри? Как реблог на тумбе?

Ваще ее не вижу, только в избранное закинуть

Под постом, сереньким цветом.

У других юзеров - другие цвета. Фоны, вангую, допилят еще. Кто-то еще говорил, что там css есть, то есть, планируется все же, видимо, что-то посложнее.

#19459 2017-11-27 18:37:01

Анон

Анон пишет:

Как бы не получился сайт ненавистников дайри. Нет, я не хомяк, но жить на сайте, большинство юзеров которого объединяет ненависть к носу и ко, как-то стремно, блин.

Ой да ну не нагнетай, даже тут особой ненависти нет, больше ржут. Думаю носа если и будут там вспоминать, то больше с теплотой и слезой ностальгии, мол вот же были ебанаты в наше время, жгли, могли!! Не то что нынеча :lol:

Отредактировано (2017-11-27 18:37:45)

#19460 2017-11-27 18:37:14

Анон

Анон пишет:

изначально она собирала на оплату своей работы, и были цели вот типа если наберется 500 уе в месяц перейду на полставки и оставшееся время буду посвящать дыбру

Эмм... я правильно понял, что она будет работать на Дыбре только тогда, когда ей задонатят определенное количество в месяц/квартал/год? А если задонатят меньше 500 уе, то она заниматься сайтом не будет?

#19461 2017-11-27 18:37:25

Анон

Анон пишет:

У меня бывшая такая была. Просто обожала повторять без конца одно и то же, припоминая и припоминая, хотя времени уже дохулион прошло. Клево было только ей, у остальных уже лицо от фейспалма болело.

Это все очень интересно, конечно.

Скрытый текст

#19462 2017-11-27 18:37:48

Анон

Анон пишет:

Правдоруб там возможен?

Что-то я пока не вижу возможности комментировать незарегенным.  и возможности комментировать от лица другого автора тоже не нашла... но может у меня лапки

#19463 2017-11-27 18:38:10

Анон

Про поделиться в свой блог - кто-нибудь напишите дебаггеру в соо на блогхаусе. Это важно же.

#19464 2017-11-27 18:38:26

Анон

Анон пишет:

А теперь собирается бабло на будущую оплату хостинга

А что будет, если не соберется?

#19465 2017-11-27 18:38:51

Анон

Я была рада симорошке, когда только вся эта движуха началась, но сейчас душа лежит к дебаггеру, потому что я симорошку и на джорналзах, и уже и на блэкхаусе встречала с комментами, почти прямо говорящими, что эти площадке хреновые, в отличие от ее. Слишком много высокомерия для человека, который еще ничего не сделал.

#19466 2017-11-27 18:39:24

Анон

Анон пишет:

Это все очень интересно, конечно.

также как и твое бесконечное "пристроились задарма". не трогай стюардессу, будь адекватным человеком.

#19467 2017-11-27 18:40:01

Анон

Анон пишет:

Фоны, вангую, допилят еще. Кто-то еще говорил, что там css есть, то есть, планируется все же, видимо, что-то посложнее.

мне тогда не понятно нахера так рано он анонс дал, допиливал бы, уж всем давно известно что всем надо покрасивше, а тут сырое нечто.

#19468 2017-11-27 18:40:04

Анон

Анон пишет:

я симорошку и на джорналзах, и уже и на блэкхаусе встречала с комментами, почти прямо говорящими, что эти площадке хреновые, в отличие от ее.

хороший вброс, годный
пруфы есть?

#19469 2017-11-27 18:40:05

Анон

Анон пишет:

потому что я симорошку и на джорналзах, и уже и на блэкхаусе встречала с комментами, почти прямо говорящими, что эти площадке хреновые, в отличие от ее.

А можно ссылочку хотя бы на один такой коммент?

#19470 2017-11-27 18:40:58

Анон

Анон пишет:

Я тоже жду, кто взлетит, но меня дыбр напрягает. Как бы не получился сайт ненавистников дайри. Нет, я не хомяк, но жить на сайте, большинство юзеров которого объединяет ненависть к носу и ко, как-то стремно, блин.

Юзеры  предпочитающие юзать более удобный функционал где-то кроме дайри, делают это исключительно из-за ненавизти к Носу и ко :troll:

#19471 2017-11-27 18:41:03

Анон

Анон пишет:

мне тогда не понятно нахера так рано он анонс дал, допиливал бы, уж всем давно известно что всем надо покрасивше, а тут сырое нечто.

Так чтобы первым успеть - тогда есть шанс, что у него больше пользователей останется :dontknow:

#19472 2017-11-27 18:41:54

Анон

Анон пишет:

У нового, не важно дебагер или симорошка гораздо больше потенциала, да и старожилы не будут давить на мозг своими неписаными правилами и атмосферой

Ненависть? Я про носа через пару дней забуду, как с дайри съеду. :blabla: Он мне никто.

#19473 2017-11-27 18:42:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

изначально она собирала на оплату своей работы, и были цели вот типа если наберется 500 уе в месяц перейду на полставки и оставшееся время буду посвящать дыбру

Эмм... я правильно понял, что она будет работать на Дыбре только тогда, когда ей задонатят определенное количество в месяц/квартал/год? А если задонатят меньше 500 уе, то она заниматься сайтом не будет?

не, неправильно.   если меньше 500 уе то будет заниматься дыбром после работы и по выходным, если 500 - то полдня работать - полдня фигачить дыбр, а если больше 1000  - то вообще забьет на работу и будет круглые сутки фигачить дыбр.  Но это было почти месяц назад.
Теперь там пишут:
Собираемые деньги на данный момент аккумулируются и будут использованы для оплаты хостинга с момента, когда проект запустится.

#19474 2017-11-27 18:42:58

Анон

Анон пишет:

Нет, ты неправильно понял, она и занималась, и продолжает заниматься сайтом. Просто раньше цели на патреоне были о том, что если будет какая-то определенная сума - она сможет бросить основную работу и вообще все время разработке посвящать.

#19475 2017-11-27 18:43:13

Анон

Анон пишет:

твое бесконечное "пристроились задарма"

Мое, да. :sacrasm:
Я прям и не знаю, побыть кэпом, и объяснить, что я просто намекал, что риторикой анон очень напоминает носохомку, или не надо?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума