Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
(тогда зачем патреон?).
там в патреоне уже концепция два раза поменялась. изначально она собирала на оплату своей работы, и были цели вот типа если наберется 500 уе в месяц перейду на полставки и оставшееся время буду посвящать дыбру. А теперь собирается бабло на будущую оплату хостинга.
не в первый раз слышу, но никто толком не объясняет, а в чем именно перспективность? пока я у дебаггера вижу потенциальные плюшки для фандомных сообществ и фб в частности,
Правдоруб там возможен?
У нового, не важно дебагер или симорошка гораздо больше потенциала, да и старожилы не будут давить на мозг своими неписаными правилами и атмосферой
Я тоже жду, кто взлетит, но меня дыбр напрягает. Как бы не получился сайт ненавистников дайри. Нет, я не хомяк, но жить на сайте, большинство юзеров которого объединяет ненависть к носу и ко, как-то стремно, блин.
На прошлой странице внесли ссыль на блог самого Дебаггера, можно посмотреть без реги. Плюс у него там сверху блога подписчики отображаются, можно и к ним сходить, у кого блоги есть.
Спасибо! Ой, чето мне не очень как-то, и без фонов у него получается чтоль и все одного цвета?
там в патреоне уже концепция два раза поменялась.
Правдоруб там возможен?
анонимок не вижу
Спасибо! Ой, чето мне не очень как-то, и без фонов у него получается чтоль и все одного цвета?
обещал прикрутить фоны и вообще есть возможность разукрасить самому
пока я у дебаггера вижу потенциальные плюшки для фандомных сообществ и фб в частности, а про симорошку слишком мало подробностей знаю, чтобы делать прогнозы
У Симорошки, похоже, тоже будет возможность нескольких ников на одном аккаунте. Резервировать, по крайней мере, можно несколько ников на один акк.
А как у дебаггера кнопка поделиться работает? Как на дайри? Как реблог на тумбе?
Ваще ее не вижу, только в избранное закинуть
Под постом, сереньким цветом.
У других юзеров - другие цвета. Фоны, вангую, допилят еще. Кто-то еще говорил, что там css есть, то есть, планируется все же, видимо, что-то посложнее.
Как бы не получился сайт ненавистников дайри. Нет, я не хомяк, но жить на сайте, большинство юзеров которого объединяет ненависть к носу и ко, как-то стремно, блин.
Ой да ну не нагнетай, даже тут особой ненависти нет, больше ржут. Думаю носа если и будут там вспоминать, то больше с теплотой и слезой ностальгии, мол вот же были ебанаты в наше время, жгли, могли!! Не то что нынеча
Отредактировано (2017-11-27 18:37:45)
изначально она собирала на оплату своей работы, и были цели вот типа если наберется 500 уе в месяц перейду на полставки и оставшееся время буду посвящать дыбру
Эмм... я правильно понял, что она будет работать на Дыбре только тогда, когда ей задонатят определенное количество в месяц/квартал/год? А если задонатят меньше 500 уе, то она заниматься сайтом не будет?
У меня бывшая такая была. Просто обожала повторять без конца одно и то же, припоминая и припоминая, хотя времени уже дохулион прошло. Клево было только ей, у остальных уже лицо от фейспалма болело.
Это все очень интересно, конечно.
Правдоруб там возможен?
Что-то я пока не вижу возможности комментировать незарегенным. и возможности комментировать от лица другого автора тоже не нашла... но может у меня лапки
Про поделиться в свой блог - кто-нибудь напишите дебаггеру в соо на блогхаусе. Это важно же.
А теперь собирается бабло на будущую оплату хостинга
А что будет, если не соберется?
Я была рада симорошке, когда только вся эта движуха началась, но сейчас душа лежит к дебаггеру, потому что я симорошку и на джорналзах, и уже и на блэкхаусе встречала с комментами, почти прямо говорящими, что эти площадке хреновые, в отличие от ее. Слишком много высокомерия для человека, который еще ничего не сделал.
Это все очень интересно, конечно.
также как и твое бесконечное "пристроились задарма". не трогай стюардессу, будь адекватным человеком.
Фоны, вангую, допилят еще. Кто-то еще говорил, что там css есть, то есть, планируется все же, видимо, что-то посложнее.
мне тогда не понятно нахера так рано он анонс дал, допиливал бы, уж всем давно известно что всем надо покрасивше, а тут сырое нечто.
я симорошку и на джорналзах, и уже и на блэкхаусе встречала с комментами, почти прямо говорящими, что эти площадке хреновые, в отличие от ее.
хороший вброс, годный
пруфы есть?
потому что я симорошку и на джорналзах, и уже и на блэкхаусе встречала с комментами, почти прямо говорящими, что эти площадке хреновые, в отличие от ее.
А можно ссылочку хотя бы на один такой коммент?
Я тоже жду, кто взлетит, но меня дыбр напрягает. Как бы не получился сайт ненавистников дайри. Нет, я не хомяк, но жить на сайте, большинство юзеров которого объединяет ненависть к носу и ко, как-то стремно, блин.
Юзеры предпочитающие юзать более удобный функционал где-то кроме дайри, делают это исключительно из-за ненавизти к Носу и ко
мне тогда не понятно нахера так рано он анонс дал, допиливал бы, уж всем давно известно что всем надо покрасивше, а тут сырое нечто.
Так чтобы первым успеть - тогда есть шанс, что у него больше пользователей останется
Анон пишет:У нового, не важно дебагер или симорошка гораздо больше потенциала, да и старожилы не будут давить на мозг своими неписаными правилами и атмосферой
Ненависть? Я про носа через пару дней забуду, как с дайри съеду. Он мне никто.
Анон пишет:изначально она собирала на оплату своей работы, и были цели вот типа если наберется 500 уе в месяц перейду на полставки и оставшееся время буду посвящать дыбру
Эмм... я правильно понял, что она будет работать на Дыбре только тогда, когда ей задонатят определенное количество в месяц/квартал/год? А если задонатят меньше 500 уе, то она заниматься сайтом не будет?
не, неправильно. если меньше 500 уе то будет заниматься дыбром после работы и по выходным, если 500 - то полдня работать - полдня фигачить дыбр, а если больше 1000 - то вообще забьет на работу и будет круглые сутки фигачить дыбр. Но это было почти месяц назад.
Теперь там пишут:
Собираемые деньги на данный момент аккумулируются и будут использованы для оплаты хостинга с момента, когда проект запустится.
Нет, ты неправильно понял, она и занималась, и продолжает заниматься сайтом. Просто раньше цели на патреоне были о том, что если будет какая-то определенная сума - она сможет бросить основную работу и вообще все время разработке посвящать.
твое бесконечное "пристроились задарма"
Мое, да.
Я прям и не знаю, побыть кэпом, и объяснить, что я просто намекал, что риторикой анон очень напоминает носохомку, или не надо?