Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 406 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 104 [6.64%])

6.64%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.45%])

67.45%

Всего голосов: 1567

Гости не могут голосовать

#19426 2017-11-27 18:21:06

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Тут опять набег клопов, что ли?

да не, это местные развлекаются. Надо взбодриться.
Или ты новенький и за такие развлечения не в курсах?

#19427 2017-11-27 18:22:16

Анон

А как у дебаггера кнопка поделиться работает? Как на дайри? Как реблог на тумбе?

#19428 2017-11-27 18:22:20

Анон

Анон пишет:

Он 15 лет тянул сайт на своем кошельке.

блядь да откуда ты это взял
ни в одной его налоговой отчетности нет этого, а есть ровно обратное - 15 лет этот сайт приносил ему небольшой доходик. а потом еще 2 ляма принес внезапно.
какой свой кошелек блядь

#19429 2017-11-27 18:22:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а вот симорошка еще открыться не успела, а ей уже баблецо кидают лол

триггеришь того анона, который донатит ей каждый раз, как ее тут упоминают?   :troll:

#19430 2017-11-27 18:23:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ни в одной его налоговой отчетности нет этого, а есть ровно обратное - 15 лет этот сайт приносил ему небольшой доходик. а потом еще 2 ляма принес внезапно.
какой свой кошелек блядь

Радионова, брысь!

#19431 2017-11-27 18:23:15

Анон

Как думаете, а не получится так, что пользователи расползутся примерно пополам к дебаггеру и Симорошке, и в итоге ФБ расколется надвое?

#19432 2017-11-27 18:23:35

Анон

Анон пишет:

Радионова, брысь!

мамка твоя радионова

#19433 2017-11-27 18:23:56

Анон

Не, нахуй симорошку. Ещё ничего нет, а уже давай плати. Не то, чтобы я против оплаты, но очередность пунктов стоило бы поменять. Я лучше джорналзам задоначу.

#19434 2017-11-27 18:24:01

Анон

Анон пишет:

Мне по-прежнему интересно, где ты был, когда тут ругали джорналсы, дрим и другие жж-клоны.

Ты очень удивишься, но я точно так же был на стороне этих проектов, если доебки были не по делу. Да-да, если ты отмотаешь эту тему назад, то увидишь, что у этих проектов были не только критики, но и защитники. Где-то там среди них я.

Анон пишет:

И про "тень кидаешь" я отдельно поржал. Перекладывание коллективной ответственности это прям отличительная черта нитаких дайри-снежинок.

Причем тут ответственность? Логика довольно простая: если вокруг какого-то человека или ресурса формируется компания, которая мне лично не нравится, я к этому человеку/на этот проект не пойду, даже если он будет золотым. Потому что мне с этими людьми рядом находиться, а мне за это не платят, чтобы я добровольно был с теми, кто мне неприятен. Это на огромных дайри можно распылиться и годами жить под одной крышей с ебанашками, нигде не пересекаясь. А на маленькой платформе, которая только запустилась, тебе волей-неволей придется с ними сталкиваться. Это по сути как прийти в сообщество на дайри, где засели ебанашки, примерно такой уровень соприкосновения. Нет, я не назвал тебя ебанашкой, это такая аналогия, я тебя вообще не знаю и запросто могу ошибаться, а на деле ты нормальный. Но по факту сейчас та категория юзеров, что сплотилась вокруг проекта симорошки, меня все больше отталкивает, потому что я все больше вижу там агрессивных хомяков. При этом - парадокс - к самой симорошке и ее проекту я отношусь хорошо и надеюсь, что она все сможет. Но это не значит, что я обязан любить заодно и ее хомяков.

Отредактировано (2017-11-27 18:25:58)

#19435 2017-11-27 18:24:42

Анон

Анон пишет:

огика довольно простая: если вокруг какого-то человека или ресурса формируется компания, которая мне лично не нравится, я к этому человеку/на этот проект не пойду, даже если он будет золотым.

Отлично. Сколько раз мне написать оду симорошке, чтобы лично ты на дыбр с гарантией не пошел?

#19436 2017-11-27 18:25:13

Анон

Анон пишет:

да не, это местные развлекаются. Надо взбодриться.

Не факт, не факт.

#19437 2017-11-27 18:26:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

какой свой кошелек блядь

Я другой анон, но это не отменяет того факта, что на развитие дайри скидывались полторы калеки, остальные юзали бесплатно. Дыбр еще до запуска берет донаты, и мне это не внушает доверия. Просто потому что постоянно вливать в сайт деньги очень сложно, если у тебя только донаты. Если она сама оплачивает дыбр, то без вопросов (тогда зачем патреон?).

#19438 2017-11-27 18:26:18

Анон

Анон пишет:

Как думаете, а не получится так, что пользователи расползутся примерно пополам к дебаггеру и Симорошке, и в итоге ФБ расколется надвое?

Мне кажется, Дыбр перспективнее для фандомных будет. Так что может получиться, что половина уйдет на дыбр, а половина останется на диване.

#19439 2017-11-27 18:26:19

Анон

Анон пишет:

А как у дебаггера кнопка поделиться работает? Как на дайри? Как реблог на тумбе?

Это для расшара в другие соцсети. Но как именно расшаривает, ссылкой или постом со ссылкой, не могу сказать, я слишком асоциален, чтобы это проверить  =D
upd. Наверное, все-таки просто ссылкой, потому что там есть вотсап и вайбер, максимум - с превью.

Отредактировано (2017-11-27 18:28:52)

#19440 2017-11-27 18:26:39

Анон

Анон пишет:

а это уже сегодня днем обсуждали.

#19441 2017-11-27 18:27:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

огика довольно простая: если вокруг какого-то человека или ресурса формируется компания, которая мне лично не нравится, я к этому человеку/на этот проект не пойду, даже если он будет золотым.

Отлично. Сколько раз мне написать оду симорошке, чтобы лично ты на дыбр с гарантией не пошел?

Здесь - ни сколько, лично я все равно буду смотреть по факту, сколько агрессивных хомяков уйдет к ней. Если немного и проект будет в чем-то выигрывать, то пойду на дыбр, если много и/или проект будет слабее, то конечно у дебаггера останусь.

#19442 2017-11-27 18:28:50

Анон

хм, а у этого дебаггера нельзя не зарегеным зайти просто посмотреть?

#19443 2017-11-27 18:28:59

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Дыбр перспективнее для фандомных будет.

не в первый раз слышу, но никто толком не объясняет, а в чем именно перспективность? пока я у дебаггера вижу потенциальные плюшки для фандомных сообществ и фб в частности, а про симорошку слишком мало подробностей знаю, чтобы делать прогнозы. можешь пояснить, почему ты думаешь, что она перспективнее?

#19444 2017-11-27 18:29:13

Анон

Анон пишет:

Не, нахуй симорошку. Ещё ничего нет, а уже давай плати. Не то, чтобы я против оплаты, но очередность пунктов стоило бы поменять. Я лучше джорналзам задоначу.

эм... а тут за кем-то бегают и пристают с ножом к горлу чтобы платили?  колхоз дело добровольное, я вот тоже не хочу донатить на кота в мешке, так и не доначу...  тем более что инфу из супер-пупер платного чатика сюда сливают оперативно и дайжесты постят.

#19445 2017-11-27 18:30:10

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но это не отменяет того факта, что на развитие дайри скидывались полторы калеки, остальные юзали бесплатно

Пристроились задарма, ты хотел сказать.

#19446 2017-11-27 18:30:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

жду дыбр, он кажется более динамичным и стильным.

Я тоже жду  :heart:
Столько обиженных собираются на дыбр, что я невероятно рад - спасибо Симорошке за то, что есть куда слить говноюзеров с дайри  :heart: прям целыми пачками  - с сообществами и дневниками :heart:

Как боженька!

#19447 2017-11-27 18:30:34

Анон

Анон пишет:

хм, а у этого дебаггера нельзя не зарегеным зайти просто посмотреть?

На прошлой странице внесли ссыль на блог самого Дебаггера, можно посмотреть без реги. Плюс у него там сверху блога подписчики отображаются, можно и к ним сходить, у кого блоги есть.

#19448 2017-11-27 18:31:43

Анон

Анон пишет:

Я лучше джорналзам задоначу.

У джорналсов есть один и очень большой минус - уже сложившийся контенгент старожилов. К тому же они сами по себе за все время существования никак не взлетели и не развились, тоже минус. У нового, не важно дебагер или симорошка гораздо больше потенциала, да и старожилы не будут давить на мозг своими неписаными правилами и атмосферой

#19449 2017-11-27 18:31:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон, но это не отменяет того факта, что на развитие дайри скидывались полторы калеки, остальные юзали бесплатно

Пристроились задарма, ты хотел сказать.

У меня бывшая такая была. Просто обожала повторять без конца одно и то же, припоминая и припоминая, хотя времени уже дохулион прошло. Клево было только ей, у остальных уже лицо от фейспалма болело.

#19450 2017-11-27 18:32:07

Анон

Анон пишет:

Ваще ее не вижу, только в избранное закинуть

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума