Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
микроблог - это твиттер
аноны, чем микроблоги отличаются от обычных? я честно гуглил, но не понял.
Количеством символов в записи небось. Чисто из определения микроблогов.
микроблог - это твиттер
просто writscrib вроде как тоже микро, но на твиттер не похож
жду дыбр, он кажется более динамичным и стильным.
Как может казаться то, чего нет?..
Прозреваю в некоторых анонах синдром утенка: симорошка тупо анонсировалась первой.
Я так понял, что блоги и авторов удалять нельзя? Типа, раз создал, то с концами, или я чего-то недоглядел?
ну дизайн то она показывала
Анон пишет:микроблог - это твиттер
просто writscrib вроде как тоже микро, но на твиттер не похож
Тумба тоже считается микроблогингом.
кто зареген в блогодоме - там есть соо для вопросов и прочих предложений и замечаний, пишите, если что, туда, администратор читает и отвечает
Тумба тоже считается микроблогингом.
Какое ж это микро, если там сжв постят целые обличающие простыни?
Буду дальше ждать проект Скриморошки.
Ох уж это хомячье
задонатить ей не забудь! она-то просила в отличие от
Продвигать Фб у себя мы можем, но выходить с рекламой этого наружу не стоит, Роскомнадзор не поймет.
Лол, нос думает, что фб останутся на дайри
Эээ... картинку? На которую не натянуто никакой оболочки и которая, судя по всему, может десять раз перепелиться? Ну не знаааю. По мне так от дебаггера и то больше инфы было по существу проекта. Картинка для меня - это не инфа о сайте, это вообще ничего. Инфа - это конкретные функции, которые уже есть. Поэтому и спрашиваю, как может быть динамичным то, чего нет (в общем доступе). Динамичный - это же чисто практическое свойство, его по картинке не прованговать, его только опытным путем сравнивать, кто в реальности более мобильным, динамичным и юзабильным окажется.
жду дыбр, он кажется более динамичным и стильным.
Я тоже жду
Столько обиженных собираются на дыбр, что я невероятно рад - спасибо Симорошке за то, что есть куда слить говноюзеров с дайри прям целыми пачками - с сообществами и дневниками
Нет. Это не дизайн, это был очень приблизительный мокап, и от него уже ушли.
Но у меня есть некоторая надежда, что то что Симорошка выдаст, будет меньше похоже на наколенное поделие, нежели дебаггерский проект. Потому что я все понимаю, про бету, запуск с нуля и все такое, но выглядит этот блогхаус как пиздец. Потому что люди которые приходят, они не понимают в функционале (по которому у меня к дебаггеру тоже есть вопросы), они что видят, то и оценивают.
Симорошка могла точно такое же открыть в публичный доступ еще пару недель назад, но она к счастью понимает, что сырой продукт аудитории давать нельзя. А у дебаггера он очень сырой, такой что аж капает.
Чуваки, а давайте как-нибудь без кидания говном друг в друга за предпочтения по платформам? Мы здесь собрались аобсуждать дайри, а не срать на два не-дайри проекта.
Чуваки, а давайте как-нибудь без кидания говном друг в друга за предпочтения по платформам?
Чувак, мы на холиварке. И у людей есть мнение. Чем предпочитающие дебаггера/симорошку/дрим/скриб лучше предпочитающих дайри? На желающих из принципа остаться в диване тут 700 страниц говно льется, и чот тебя это не парило.
Но у меня есть некоторая надежда, что то что Симорошка выдаст, будет меньше похоже на наколенное поделие, нежели дебаггерский проект. Потому что я все понимаю, про бету, запуск с нуля и все такое, но выглядит этот блогхаус как пиздец.
Анон, прости, может на твой искушенный вкус он так и выглядит, для меня он выглядит отлично. Есть вещи, которых не хватает, но вангую, что они будут в любом проекте, нельзя охватить все сразу. Но в целом я уже сейчас готов его осваивать и перебираться, останавливает то, что у меня сегодня пиздец тяжелый день, голова не варит, подожду до завтра.
И анон ниже прав, для того чтобы хвалить симорошку не обязательно кидаться говном в проект дебаггера. И сам некрасиво выглядишь, и на симорошку с теми, кто ее ждет, тень кидаешь, не все захотят уходить к тому, у кого такие агрессивные почитатели.
Отредактировано (2017-11-27 18:05:31)
Чуваки, а давайте как-нибудь без кидания говном друг в друга за предпочтения по платформам? Мы здесь собрались аобсуждать дайри, а не срать на два не-дайри проекта.
Такие призывы бесполезны, пока кому-то не прекратить жечь жопу от того, что Симорошке можно задонатить.
Отредактировано (2017-11-27 18:04:58)
А с какого, прастити, хуя?
Я хочу абсуждать хомок симорошки, рванувших с дайри!
Мне лично пофиг по большому счету на платформу, мне интересно куда побежит большинство, где будут игры, фесты там, анонимки и т.д, обзоры опять же, ну и основная движуха, а чтобы это все сохранить и дальше тусить всем нормально надо бы не разбегаться по углам. Я больше за Симорошку, но только из-за того, что как говорилось, можно будет соо и дневы перенести туда.
Я к тому что давайте не ругаться, а бежать все в одну сторону.
жечь жопу от того, что Симорошке можно задонатить.
о дааа, я ж спать не могу, все думаю, как ты ей жалкие три тыщи кинул
Анон пишет:жду дыбр, он кажется более динамичным и стильным.
Прозреваю в некоторых анонах синдром утенка: симорошка тупо анонсировалась первой.
перспектива у дыбра выглядит динамичнее.
в том числе и за счет того, что симорошка держит в курсе.
но можешь подозревать, что угодно, тебе же так легче.
Анон пишет:Чуваки, а давайте как-нибудь без кидания говном друг в друга за предпочтения по платформам? Мы здесь собрались аобсуждать дайри, а не срать на два не-дайри проекта.
А с какого, прастити, хуя?
![]()
Я хочу абсуждать хомок симорошки, рванувших с дайри!
Элементарно! Это сама Симорошка прискакала в тред.
перспектива у дыбра выглядит динамичнее.
ему же донатят по два ляма.
Мне у дебаггера с точки хрения потенциальной площадки для ФБ нравится прежде всего две вещи: возможность иметь много блогов/сообществ с одного логина (у меня список логинов, выпадающий в быстром выборе при залогинивании на дайри, прям нереально огромный скопился, очень неудобно и бесит) и объем поста (16 млн знаков, он в комментариях говорил). Если еще кат будет нормальный, то вообще зашибись, как минимум какой-нибудь внутряковый фест можно будет попробовать там провести для разминки.